Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот????

С учетом доставки с Белорусии мин 145грн\кг в розницу

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего?

Опубліковано:
который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего?

Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

Опубліковано:
им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

белорусы прослезились бы!

Опубліковано:

Бацько одобряе.

Опубліковано:
А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот????

Вообщето не сколько) так как нет его в рознице на рынке)

Опубліковано:

Это вопрос из серии: сколько программистов нужно чтобы вкрутить лампочку? ))

Опубліковано:

Глянешь какой кипишь по поводу пратеина, в каких колличествах его колят диву даешься, наверное одни Шварцы вокруг.

Хотя пратеины колят но мяса не едят, патамуша дорого.

Опубліковано:
Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

я тоже ел и щуку и голанца и милей щас ем.....особой разницы не вижу не во вкусе не в остальном потому что суть та же....в эконом варианте развесняка нет места выебонам я так думаю...че там"ЕЛЕ ДОЕДАТЬ"?Расколотил выпил и забыл...вы же не питаетесь им а так иногда потребляете.

Опубліковано:

Я все розумію, але накуа жерти це КСБ? Або бери нормальний прот, або жери нормальне м'ясо чи яйка. А купувати якусь хєрь і нариватися на розвод - це щось з області абсурду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...