Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот????

С учетом доставки с Белорусии мин 145грн\кг в розницу

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего?

Опубликовано
который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего?

Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

Опубликовано
им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

белорусы прослезились бы!

Опубликовано

Бацько одобряе.

Опубликовано
А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот????

Вообщето не сколько) так как нет его в рознице на рынке)

Опубликовано

Это вопрос из серии: сколько программистов нужно чтобы вкрутить лампочку? ))

Опубликовано

Глянешь какой кипишь по поводу пратеина, в каких колличествах его колят диву даешься, наверное одни Шварцы вокруг.

Хотя пратеины колят но мяса не едят, патамуша дорого.

Опубликовано
Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))

я тоже ел и щуку и голанца и милей щас ем.....особой разницы не вижу не во вкусе не в остальном потому что суть та же....в эконом варианте развесняка нет места выебонам я так думаю...че там"ЕЛЕ ДОЕДАТЬ"?Расколотил выпил и забыл...вы же не питаетесь им а так иногда потребляете.

Опубликовано

Я все розумію, але накуа жерти це КСБ? Або бери нормальний прот, або жери нормальне м'ясо чи яйка. А купувати якусь хєрь і нариватися на розвод - це щось з області абсурду.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...