Вован Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот???? С учетом доставки с Белорусии мин 145грн\кг в розницу
птицелов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего?
No_pasaran Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 который раз удивляюсь)зачем искать развесняк где то если уже попали сюда?потом делать анализы которые тоже денег стоят и все ради чего? Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают)))) белорусы прослезились бы!
kosss77 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А вопрос на засыпку знатокам, а сколько же должен стоить оригинальный щучинский прот???? Вообщето не сколько) так как нет его в рознице на рынке)
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Это вопрос из серии: сколько программистов нужно чтобы вкрутить лампочку? ))
81eg Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Глянешь какой кипишь по поводу пратеина, в каких колличествах его колят диву даешься, наверное одни Шварцы вокруг. Хотя пратеины колят но мяса не едят, патамуша дорого.
птицелов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Зачем? У меня есть друзья, которые ели настоящую щуку и развесной голландский, им гораздо больше нравится щука, а вот голландию еле доедают)))) я тоже ел и щуку и голанца и милей щас ем.....особой разницы не вижу не во вкусе не в остальном потому что суть та же....в эконом варианте развесняка нет места выебонам я так думаю...че там"ЕЛЕ ДОЕДАТЬ"?Расколотил выпил и забыл...вы же не питаетесь им а так иногда потребляете.
Bund Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я все розумію, але накуа жерти це КСБ? Або бери нормальний прот, або жери нормальне м'ясо чи яйка. А купувати якусь хєрь і нариватися на розвод - це щось з області абсурду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти