wake Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я все розумію, але накуа жерти це КСБ? Або бери нормальний прот, або жери нормальне м'ясо чи яйка. А купувати якусь хєрь і нариватися на розвод - це щось з області абсурду. На самом деле КСБ основа любого прота.
Ark Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Спасиба КЭП! :)) Под словами "купувати якусь хєрь" Bund, имел ввиду все то, что продают вконтакте (аукро и т.д.) под видом КСБ. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ark
Bund Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На самом деле КСБ основа любого прота. Правда? Ти хочеш сказати, що голандський КСБ, яким торгують місцеві продавці, використовується для виготовлення спорхарча? З.І. Про санітарні умови я згадувати не буду.
птицелов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а что не так с сан условиями на производстве голланского ксб?
Bund Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) а что не так с сан условиями на производстве голланского ксб? Стосовно голандського КСБ на форумі писали, що він не призначений для виготовлення спортивного та іншого дієтичного харчування. Грубо кажучи, сировина для виготовлення ковбасних виробів, сирів та іншого. Стосовно санумов, то розсипати його треба в спеціальних умовах, а не фасувати вручну. Декілька разів може і пронести фігурально, але можна і формально. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Bund
птицелов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) не читал....может ВОВАН в который раз прояснит? а МИЛЕЙ тоже?или казеин? ну каждому свое...есть бабло берешь бренд нет можно перебиться и развесным.... Изменено 1 июля, 2013 пользователем птицелов
Bund Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 не читал....может ВОВАН в который раз прояснит? а МИЛЕЙ тоже?или казеин? По цьому нічого не скажу. Не цікавився.
птицелов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я согласин лишь с тем что левого ксб много предлагают.....но найдя продавца (а лучше нескольких)тут на форуме можно брать и не бояться.....например тот же брендовый трофикс мне понравился меньше КСБ....он даже к зубам не липнет а что пены нет так мне даже прикольнее с пеной...на вкус я не обращаю внимания потому как мешаю с чем пожелаю(ягодные или фруктовые варенья ) и вкус куда лучше синтетического брендового.....белка тоже подозреваю больше....Если не выеживаться то можно пить и то и то по баблу опятьже на эти цели
Bund Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я согласин лишь с тем что левого ксб много предлагают.....но найдя продавца (а лучше нескольких)тут на форуме можно брать и не бояться.....например тот же брендовый трофикс мне понравился меньше КСБ....он даже к зубам не липнет а что пены нет так мне даже прикольнее с пеной...на вкус я не обращаю внимания потому как мешаю с чем пожелаю(ягодные или фруктовые варенья ) и вкус куда лучше синтетического брендового.....белка тоже подозреваю больше....Если не выеживаться то можно пить и то и то по баблу опятьже на эти цели Якщо не вийожуватися, то краще індички смаженої хряцнути. Потім все запити кавою з вершками і твердим сиром. Ляпота. Гастрономічний оргазм.
xx07xx Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Стосовно голандського КСБ на форумі писали, що він не призначений для виготовлення спортивного та іншого дієтичного харчування. Грубо кажучи, сировина для виготовлення ковбасних виробів, сирів та іншого. Стосовно санумов, то розсипати його треба в спеціальних умовах, а не фасувати вручну. Декілька разів може і пронести фігурально, але можна і формально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти