kosss77 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 http://molekula-polzy.ru/protein/ и не лень было ж такую поему писать) Это мой клиент статью написал
No_pasaran Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Насчет идейки, курицы и иже с ним. В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Несколько раз попадались статьи в которых приводились данные по которым самая лучшая современная курица не дотягивает до "синий", советской, дохлой курицы по содержанию белка!
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Как? Совсем??? Ужос! Куда дели весь белок? Куры-роботы?
smilegamer Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как? Совсем??? Ужос! Куда дели весь белок? Куры-роботы? ты не знал ? Курица - это уже давным давно как сложный углевод. :ppc:
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали. Если бы не знал, что ты обычно делишься 100% проверенной инфой - никада не поверил бы...
Zergeich Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик
yobilovus Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик НЕ ТУПИ!!!м :ppc:
No_pasaran Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор http://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata. И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?
kosss77 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик милея кроме продавцов с форума не у кого небыло Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор http://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata. И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть? Вавилюк хирожопый чувак) парит донецкую паленку под видом всего - милея текстриона и т.д. фото у его своих мешков нет, берет типа тем что отзывов в его 250 вконтакте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти