Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насчет идейки, курицы и иже с ним. В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Несколько раз попадались статьи в которых приводились данные по которым самая лучшая современная курица не дотягивает до "синий", советской, дохлой курицы по содержанию белка!

Опубліковано:
В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!!

Как? Совсем???

Ужос! Куда дели весь белок?

Куры-роботы?

Опубліковано:
Как? Совсем???

Ужос! Куда дели весь белок?

Куры-роботы?

ты не знал ? Курица - это уже давным давно как сложный углевод. :ppc:

Опубліковано:

Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.

Опубліковано:
Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.

Если бы не знал, что ты обычно делишься 100% проверенной инфой - никада не поверил бы...

Опубліковано:

хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик

Опубліковано:
хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик

НЕ ТУПИ!!!м :ppc:

Опубліковано:

Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор https://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata.

И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?

Опубліковано:

милея кроме продавцов с форума не у кого небыло

Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор https://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata.

И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?

Вавилюк хирожопый чувак) парит донецкую паленку под видом всего - милея текстриона и т.д.

фото у его своих мешков нет, берет типа тем что отзывов в его 250 вконтакте

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...