Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет идейки, курицы и иже с ним. В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Несколько раз попадались статьи в которых приводились данные по которым самая лучшая современная курица не дотягивает до "синий", советской, дохлой курицы по содержанию белка!

Опубликовано
В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!!

Как? Совсем???

Ужос! Куда дели весь белок?

Куры-роботы?

Опубликовано
Как? Совсем???

Ужос! Куда дели весь белок?

Куры-роботы?

ты не знал ? Курица - это уже давным давно как сложный углевод. :ppc:

Опубликовано

Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.

Опубликовано
Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.

Если бы не знал, что ты обычно делишься 100% проверенной инфой - никада не поверил бы...

Опубликовано

хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик

Опубликовано
хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик

НЕ ТУПИ!!!м :ppc:

Опубликовано

Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор http://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata.

И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?

Опубликовано

милея кроме продавцов с форума не у кого небыло

Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор http://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata.

И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?

Вавилюк хирожопый чувак) парит донецкую паленку под видом всего - милея текстриона и т.д.

фото у его своих мешков нет, берет типа тем что отзывов в его 250 вконтакте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...