kosss77 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 https://molekula-polzy.ru/protein/ и не лень было ж такую поему писать) Это мой клиент статью написал
No_pasaran Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Насчет идейки, курицы и иже с ним. В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Несколько раз попадались статьи в которых приводились данные по которым самая лучшая современная курица не дотягивает до "синий", советской, дохлой курицы по содержанию белка!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 В современной курице самого же главного нет, - белка!!!!! Как? Совсем??? Ужос! Куда дели весь белок? Куры-роботы?
smilegamer Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Как? Совсем??? Ужос! Куда дели весь белок? Куры-роботы? ты не знал ? Курица - это уже давным давно как сложный углевод. :ppc:
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Нет, это лунные куры. Кремниевая форма жизни. Вместо белка силикатные полимеры. Армстронг завез в 69м. Как упал железный зановес - к нам попали. Если бы не знал, что ты обычно делишься 100% проверенной инфой - никада не поверил бы...
Zergeich Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик НЕ ТУПИ!!!м :ppc:
No_pasaran Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор https://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata. И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть?
kosss77 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 хочу прикупить мешочек милея у кренделя с кировограда. если кто у него брал и был разведен (или не был) отпишитесь плиз, его номера 06650046ХХ 06337094ХХ Виталик милея кроме продавцов с форума не у кого небыло Я видел, где-то у нас на форуме обсуждали этого продавца - Вавилюк Виктор https://vk.com/onlybaza. А к какому выводу пришли, так и не понял!!! Ответы, иол не тупи, покупай у местных продавцов не принимаются)))) Покупаю у Formata. И еще вопрос, а продавцы из Днепра есть? Вавилюк хирожопый чувак) парит донецкую паленку под видом всего - милея текстриона и т.д. фото у его своих мешков нет, берет типа тем что отзывов в его 250 вконтакте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз