Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет.
Beginer Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 я скажу - это развод! Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца. Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. к своему стыду не слежу за темой. Ну теперь то перечитаю обязательно :)
smilegamer Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 23,7% сухое молоко с разными вкусами))) да, примерно так и будет по % белка)
djlex05 Опубліковано: 25 серпня 2013 Автор Опубліковано: 25 серпня 2013 Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. плюсую люто Тем более 130грн за КСБ да еще и со вкусами.....тут же все сразу ясно.
kosss77 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Товарищи, кто что скажет об этом проте??? Ну и о самом продавце https://vk.com/teykvando ???? Очень интересная цена, но уже к таким предложениям аккуратно отношусь. Всем спасибо заранее. https://vk.com/club53175773 Здесь дешевле) по 90 гривен покупай тот же протеин) кстати этот чел пакеты в той же конторе заказывал что и я))) Только у меня на 2.5 кг а у его на 1)))
Вован Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца. Мегле - это завод производитель сухих молочных продуктом, точно такой как и Лактопрот, Милей, ДМВ (Текстрион прогель). Завод производитель не захочет выпускать столь малую фасовку, оно им нах.. не надо, у них так все классно. Я давал запрос на Лактопрот по поводу фасовки в 5кг и 10кг объем заказа 1т, мне отказали. Потому встречая где либо красивую упаковку с названием на упаковке завода производителя знайте что это развод 100%, анализа даже не надо.
Вован Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. Есть, я вот ВК тоже торгую, и КОСС77 торгует, есть и другие ребята торгуют порядочные. В соц сети на счет развести проще - добавил друзей, фоток, коментов, лайков и погнал по ушам ездить.
Barabass Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас))
wolf Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас)) барабас, шо нас разводят?)
Barabass Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 барабас, шо нас разводят?) конечно, я уже понял всю схему..покупают в контакте а продают тут :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз