Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано
я скажу - это развод!

Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца.

Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет.

к своему стыду не слежу за темой. Ну теперь то перечитаю обязательно :)

Опубликовано
23,7%

сухое молоко с разными вкусами))) да, примерно так и будет по % белка)

Опубликовано

плюсую люто

Тем более 130грн за КСБ да еще и со вкусами.....тут же все сразу ясно.

Опубликовано
Товарищи, кто что скажет об этом проте???

gqpRqDZPAS4.jpg

Ну и о самом продавце http://vk.com/teykvando ????

Очень интересная цена, но уже к таким предложениям аккуратно отношусь.

Всем спасибо заранее.

https://vk.com/club53175773

Здесь дешевле) по 90 гривен покупай тот же протеин) кстати этот чел пакеты в той же конторе заказывал что и я)))

Только у меня на 2.5 кг а у его на 1)))

20130712_014952.jpg

Опубликовано
Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца.

Мегле - это завод производитель сухих молочных продуктом, точно такой как и Лактопрот, Милей, ДМВ (Текстрион прогель). Завод производитель не захочет выпускать столь малую фасовку, оно им нах.. не надо, у них так все классно. Я давал запрос на Лактопрот по поводу фасовки в 5кг и 10кг объем заказа 1т, мне отказали.

Потому встречая где либо красивую упаковку с названием на упаковке завода производителя знайте что это развод 100%, анализа даже не надо.

Опубликовано
что в контакте пратеина нет, небыло и небудет.

Есть, я вот ВК тоже торгую, и КОСС77 торгует, есть и другие ребята торгуют порядочные. В соц сети на счет развести проще - добавил друзей, фоток, коментов, лайков и погнал по ушам ездить.

Опубликовано

В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас))

Опубликовано
В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас))

барабас, шо нас разводят?)

Опубликовано
барабас, шо нас разводят?)

конечно, я уже понял всю схему..покупают в контакте а продают тут :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...