Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет.
Beginer Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 я скажу - это развод! Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца. Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. к своему стыду не слежу за темой. Ну теперь то перечитаю обязательно :)
smilegamer Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 23,7% сухое молоко с разными вкусами))) да, примерно так и будет по % белка)
djlex05 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Неужеле те 94 страницы жестокого йумора не дают некоторым понять, что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. плюсую люто Тем более 130грн за КСБ да еще и со вкусами.....тут же все сразу ясно.
kosss77 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Товарищи, кто что скажет об этом проте??? Ну и о самом продавце http://vk.com/teykvando ???? Очень интересная цена, но уже к таким предложениям аккуратно отношусь. Всем спасибо заранее. https://vk.com/club53175773 Здесь дешевле) по 90 гривен покупай тот же протеин) кстати этот чел пакеты в той же конторе заказывал что и я))) Только у меня на 2.5 кг а у его на 1)))
Вован Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Конечно местным продавцам верю на слово, но но хотелось бы чуточку фактов про этот развод или про кидалу-продавца. Мегле - это завод производитель сухих молочных продуктом, точно такой как и Лактопрот, Милей, ДМВ (Текстрион прогель). Завод производитель не захочет выпускать столь малую фасовку, оно им нах.. не надо, у них так все классно. Я давал запрос на Лактопрот по поводу фасовки в 5кг и 10кг объем заказа 1т, мне отказали. Потому встречая где либо красивую упаковку с названием на упаковке завода производителя знайте что это развод 100%, анализа даже не надо.
Вован Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 что в контакте пратеина нет, небыло и небудет. Есть, я вот ВК тоже торгую, и КОСС77 торгует, есть и другие ребята торгуют порядочные. В соц сети на счет развести проще - добавил друзей, фоток, коментов, лайков и погнал по ушам ездить.
Barabass Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас))
wolf Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 В контакте самые дешевые цены) есть такие продаваны кто при покупке 5-6 кг , 2-3 дают в подарок.) а тут да, самые дорогие цены у нас)) барабас, шо нас разводят?)
Barabass Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 барабас, шо нас разводят?) конечно, я уже понял всю схему..покупают в контакте а продают тут :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти