Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да, Милеи всякие, Лактопроты, которых сроду не было в Украине. Не завозят их.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да, Милеи всякие, Лактопроты, которых сроду не было в Украине. Не завозят их.

лол) ты же когдато здесь писал что типа завези белок сам будем у тебя покупать, вот и завезли)

Опубліковано:
лол) ты же когдато здесь писал что типа завези белок сам будем у тебя покупать, вот и завезли)

КОСС не обращай на него внимания, он разобьется чтобы лишний раз под.. ть тебя или меня. Шо ему марсианину доказывать.

Опубліковано:

А, я понял. Обязательно куплю, когда-нибудь... Когда будет выгоднее, чем покупаю сейчас.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем добра!

Дорогие участники форума, помогите разобраться. Купил прот Syntrax Whey Shake. Брал до этого 2 раза клубничный и шоколадный, нравился. В этот раз взял ванильный и сразу насторожился, вкус какой-то не оч. Решил проверить дедовским способом, залил кипятком. Так вот эта зараза растворилась почти полностью, были совсем небольшие комочки, которые при определенном старании все же удалось размешать. Сразу мысль - на*бали! :aq: Начал гуглить, нашел некоторые отзывы по нему, смотрите плиз скрин:

https://clip2net.com/s/5IkoRS

Теперь вопрос: вешают ли там лапшу или действительно не все сывороточные проты можно проверить кипятком?

Заранее благодарю!

P.S. Владельцы Whey Shake могут провести ту же операцию и сказать свой результат, было бы вообще замечательно. :ay:

Опубліковано:
Решил проверить дедовским способом, залил кипятком.

Тебе скока лет, что дед твой кипятком протеины проверял? :ag:

Сразу мысль - на*бали! :aq:

И не говори... У меня похожая мысль ))

Опубліковано:
Тебе скока лет, что дед твой кипятком протеины проверял?

при идеальных условиях деду может быть 42-43 года

Опубліковано:

Та ладно вам, хорош измываться над челом, шшас обидится и на дочу убежит. Прот кипятком - эт ещё норм, хорошо хоть не спрашивает как за пару месяцев 20 кил мышц (сухих ессно) набрать)

Опубліковано:
А эта тема для чего - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...50entry408616 ?

З.Ы. Ты часом не с Запорожья?

Не понял, причем тут тема о разводах на развесном проте и мой запакованный якобы в фирменный пакет Syntrax.

Как в воду глядишь, с Запорожья) что, я не первый?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...