D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 при идеальных условиях деду может быть 42-43 года тогда ТС-у, при тех же идеальных, максимум семь??? :ai:
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Не понял, причем тут тема о разводах на развесном проте и мой запакованный якобы в фирменный пакет Syntrax. Как в воду глядишь, с Запорожья) что, я не первый?) Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое. Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд))
alexdinky Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое. Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд)) Ну ничего себе, какие шпионские скиллы) в любом случае, по делу. Любой сывороточный прот должен сворачиваться или нет? Та чушь, что типа 5тикомпонентный протеин кипятком не проверишь - все-тки чушь или правда?
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно.
alexdinky Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно. да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au: значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории?
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au: значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории? Никак)
positiveua Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 https://aukro.ua/milei80-syvorotochnyj-prot...3541560170.html - милей по 96 за кг с мерной ложкой - очередная разводня или действительно "Цены ниже, потому что мы делаем упор на количество продаж постоянным клиентам, а не на единичный "навар" на случайных посетителях, а еще мы не включаем в цену стоимость доставки, что сразу делает цену ниже на 30-40 грн (заказав несколько товаров Вы оплачиваете доставку только один раз и в итоге экономите), а еще мы просто лучше, потому что ценим каждого из Вас и надеемся на долгосрочное сотрудничество!"?)
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Бери этот товар специально для тебя, а ты для продавана.
Ark Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Талант однако, это еще нужно уметь так интеллигентно человека лохом назвать ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз