Перейти до публікації

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
при идеальных условиях деду может быть 42-43 года

тогда ТС-у, при тех же идеальных, максимум семь??? :ai:

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не, я прикинул 14+14+14

Опубліковано:
Не понял, причем тут тема о разводах на развесном проте и мой запакованный якобы в фирменный пакет Syntrax.

Как в воду глядишь, с Запорожья) что, я не первый?)

Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое.

Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд))

Опубліковано:
Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое.

Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд))

Ну ничего себе, какие шпионские скиллы)

в любом случае, по делу. Любой сывороточный прот должен сворачиваться или нет? Та чушь, что типа 5тикомпонентный протеин кипятком не проверишь - все-тки чушь или правда?

Опубліковано:

Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно.

Опубліковано:
Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно.

да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au:

значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории?

Опубліковано:
да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au:

значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории?

Никак)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
https://aukro.ua/milei80-syvorotochnyj-prot...3541560170.html - милей по 96 за кг с мерной ложкой - очередная разводня или действительно "Цены ниже, потому что мы делаем упор на количество продаж постоянным клиентам, а не на единичный "навар" на случайных посетителях, а еще мы не включаем в цену стоимость доставки, что сразу делает цену ниже на 30-40 грн (заказав несколько товаров Вы оплачиваете доставку только один раз и в итоге экономите), а еще мы просто лучше, потому что ценим каждого из Вас и надеемся на долгосрочное сотрудничество!"?)
Опубліковано:

Бери этот товар специально для тебя, а ты для продавана.

Опубліковано:

Талант однако, это еще нужно уметь так интеллигентно человека лохом назвать ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...