Перейти к содержанию

Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при идеальных условиях деду может быть 42-43 года

тогда ТС-у, при тех же идеальных, максимум семь??? :ai:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

149

• PROTEINFACTORY

148

• smilegamer

127

• djlex05

114

Топ авторов темы

Опубликовано

не, я прикинул 14+14+14

Опубликовано
Не понял, причем тут тема о разводах на развесном проте и мой запакованный якобы в фирменный пакет Syntrax.

Как в воду глядишь, с Запорожья) что, я не первый?)

Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое.

Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд))

Опубликовано
Да там не только о развесном отписывают) Запаковать х*йню вместо прота в пакет - дело нехитрое.

Откуда знаю шо с ЗП?) Подсказка - Б.-на Г.-льд))

Ну ничего себе, какие шпионские скиллы)

в любом случае, по делу. Любой сывороточный прот должен сворачиваться или нет? Та чушь, что типа 5тикомпонентный протеин кипятком не проверишь - все-тки чушь или правда?

Опубликовано

Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно.

Опубликовано
Ну вот чего ты не хочешь последовать совету и форум почитать?( Не проверишь ты 5-ти компонентный прот кипятком ессно.

да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au:

значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории?

Опубликовано
да начал смотреть уже эти 96 страниц мегаувлекательного чтива.. :au:

значит кипятком не проверю, говоришь. Хреново, как еще можно проверить, кроме как в лаборатории?

Никак)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://aukro.ua/milei80-syvorotochnyj-prot...3541560170.html - милей по 96 за кг с мерной ложкой - очередная разводня или действительно "Цены ниже, потому что мы делаем упор на количество продаж постоянным клиентам, а не на единичный "навар" на случайных посетителях, а еще мы не включаем в цену стоимость доставки, что сразу делает цену ниже на 30-40 грн (заказав несколько товаров Вы оплачиваете доставку только один раз и в итоге экономите), а еще мы просто лучше, потому что ценим каждого из Вас и надеемся на долгосрочное сотрудничество!"?)
Опубликовано

Бери этот товар специально для тебя, а ты для продавана.

Опубликовано

Талант однако, это еще нужно уметь так интеллигентно человека лохом назвать ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...