KARDAN Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ребята, где в Киеве(правый берег желательно) можно купить хорошего развесного творога по нормальной цене? Поделитесь контактами ваших молочников :MG_31: Может из других городов тоже кому то будет интересно узнать=)
OHIXA Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Может из других городов тоже кому то будет интересно узнать=) да кстати, мне тоже очень интересно, брал бы постоянно
tan4eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 я беру на сайте https://izderevni.izd.com.ua/ творог нулевочка, мне нравится да и вся молочка у них вкусная. Правда, по Киеву я не знаю, работают ли они там или нет, но по Луганску и области доставка бесплатная при заказе от 50 грн.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 я беру на сайте https://izderevni.izd.com.ua/ творог нулевочка, На сайте пишут -"Доставка натуральных продуктов из деревни!" да да да. творог нулевочка из деревни от лучших кибер коров).
tan4eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 )))))) у нас в деревнях все такие коровы.
Ant0n Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Самый дешевый творог в Киеве на Лесном - 20 грн за 1 кг. Там вообще все дешевле. Приезжие селяне быстренько все сливают и назад домой. На Троещине, базарчеке возле ЭКОмаркета можно по 30 можно взять. У бабулек можно всегда спросить когда они приезжают-уезжают. Моя "драгдилерша" продает в понедельник, среда, пятница с 6 до 12 утра, на своей точке у перехода. ;) Змінено 5 жовтня 2012 користувачем Ant0n
55Pavilion Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 На сайте пишут -"Доставка натуральных продуктов из деревни!" да да да. творог нулевочка из деревни от лучших кибер коров). сепарируют
kurt Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) да кстати, мне тоже очень интересно, брал бы постоянно центральный рынок, молочный корпус) главное не брать в среднем ряду там перекупщики и творог не всегда свежий. Змінено 9 жовтня 2012 користувачем kurt
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз