Ark Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 На простом твороге на 1 порции могли допустить ошибку в 60 ккал Согласен, не простительная ошибка, из-за этих 60 ккал весь режим питания и тренировок по пи**е пойдет...
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Так и не понял, какой творог лучше брать - домашний или супермаркетовский? Я всегда брал Добрыня 0%, но есть его всухомятку не получается, по этому заедаю чем-то быстро-углеводным. )) Тот, что более жирный, полегче есть, но все равно 250 граммов без ничего съесть трудно. Самый норм творог 5-9%. Если есть хорошая точка, где можно брать домашний - бери его. Я, к прмеру, покупаю в магазе развесной творог 9%, и дешевле и вкусно. Смысла мучиться с 0% творогом и захомячивать его быстрыми углями я не вижу вообще :d_coffee:
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Да это ужее не подсчет, а просто на вскидку что-то там прикинул себе и все. Это отличный вариант. А ты каждый прием пищи на весах взвешиваешь? Респект.
Arksun Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Покупаю в магазе, наф надо хз что покупать на базаре. Считаю как 9%, сколько там на самом деле не заморачиваюсь. В магазинах творожка местных производителей вообще с едой мало чего общего имеет - одним словом "goo". От Президента и Простоквашино сейчас лично мне отвратительна на вкус. отличный творог от премия(молочний двір), вкус как у домашнего, призидент действительно на вкус не очень p.s. всегда беру обезжиренный т.к. ем его(225г) только перед сном Змінено 7 червня 2013 користувачем Arksun
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Пасаны про творог уже 3я тема минимум. Скокаж можно про него писать? Его есть нужно, а не обсуждать постоянно.
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Пасаны про творог уже 3я тема минимум. Скокаж можно про него писать? Его есть нужно, а не обсуждать постоянно. Пообсуждал творог и уже вроде как наелся
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Пообсуждал творог и уже вроде как наелся А лучше бы поел творога и уже вроде как обсуждать нех нечего... ))
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ты на андрогенах шоле нах? А я блеать думал всегда, что 4 кила покупаю! А выходит один нах... конешна! сушка ж ёпт 4 неделя )) тебя кидают бро...
corqess Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 тот киоск где не жирный вроде бы творог от Чугуевского молокозавода
Alexx Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Кто по творогу спец, подскажите какой нынче обезжиренный творог магазинный имеет наибольшее содержание белка ? Пикассо писал про Добрыню, его вот взял (в контейнере 450 гр.). Состав 18/100 гр в нулевом. Быть может есть варианты поинтереснее ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз