Ark Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 На простом твороге на 1 порции могли допустить ошибку в 60 ккал Согласен, не простительная ошибка, из-за этих 60 ккал весь режим питания и тренировок по пи**е пойдет...
Млд Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Так и не понял, какой творог лучше брать - домашний или супермаркетовский? Я всегда брал Добрыня 0%, но есть его всухомятку не получается, по этому заедаю чем-то быстро-углеводным. )) Тот, что более жирный, полегче есть, но все равно 250 граммов без ничего съесть трудно. Самый норм творог 5-9%. Если есть хорошая точка, где можно брать домашний - бери его. Я, к прмеру, покупаю в магазе развесной творог 9%, и дешевле и вкусно. Смысла мучиться с 0% творогом и захомячивать его быстрыми углями я не вижу вообще :d_coffee:
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да это ужее не подсчет, а просто на вскидку что-то там прикинул себе и все. Это отличный вариант. А ты каждый прием пищи на весах взвешиваешь? Респект.
Arksun Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Покупаю в магазе, наф надо хз что покупать на базаре. Считаю как 9%, сколько там на самом деле не заморачиваюсь. В магазинах творожка местных производителей вообще с едой мало чего общего имеет - одним словом "goo". От Президента и Простоквашино сейчас лично мне отвратительна на вкус. отличный творог от премия(молочний двір), вкус как у домашнего, призидент действительно на вкус не очень p.s. всегда беру обезжиренный т.к. ем его(225г) только перед сном Изменено 7 июня, 2013 пользователем Arksun
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Пасаны про творог уже 3я тема минимум. Скокаж можно про него писать? Его есть нужно, а не обсуждать постоянно.
Млд Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Пасаны про творог уже 3я тема минимум. Скокаж можно про него писать? Его есть нужно, а не обсуждать постоянно. Пообсуждал творог и уже вроде как наелся
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Пообсуждал творог и уже вроде как наелся А лучше бы поел творога и уже вроде как обсуждать нех нечего... ))
Redixin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ты на андрогенах шоле нах? А я блеать думал всегда, что 4 кила покупаю! А выходит один нах... конешна! сушка ж ёпт 4 неделя )) тебя кидают бро...
corqess Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 тот киоск где не жирный вроде бы творог от Чугуевского молокозавода
Alexx Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кто по творогу спец, подскажите какой нынче обезжиренный творог магазинный имеет наибольшее содержание белка ? Пикассо писал про Добрыню, его вот взял (в контейнере 450 гр.). Состав 18/100 гр в нулевом. Быть может есть варианты поинтереснее ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти