Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто по творогу спец, подскажите какой нынче обезжиренный творог магазинный имеет наибольшее содержание белка ?

Пикассо писал про Добрыню, его вот взял (в контейнере 450 гр.). Состав 18/100 гр в нулевом. Быть может есть варианты поинтереснее ?

По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык

Да, я видел это. Первым номером в поиске этот тест шел. Да и сам продукт с жирностью был, там больше соблазна сэкономить...

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Творог у "бабки" на рынке сильно жирным быть не может, не выгодно им будет жирный продавать)

ведь надо еще ж молочко на сметану провеять...главное найти "свою бабку", у которой творог вкусный))

Змінено користувачем alexandr21
Опубліковано:

Яготинский часто беру - цена/вкус считаю хороший, да еще и в судочке, удобно

• 2 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Про жирность творога.

сейчас только что мама купила творог, якобы домашний, якобы обезжиренный, но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного) или 5% :ppc:

короче

:MG_31: определить примерную жирность творога можно по его цвету. Например, чем желтее продукт, тем больше процентная доля жирности в этом твороге. Цвет хорошего творога может варьироваться от чисто белого до кремового

:JC_doubledown: у меня походу 5%, разгрузку только на нём утроить :gi:

Змінено користувачем Kristina Brik
Опубліковано:

А вдруг не 5%, а 7 или 10!?

А если 4,5%?

Какая разница?

Опубліковано:

а ще залежить він температури світла, оскілька колір це всього лиш відбите світло певного спектру, в темноті все сіре/біле/чорне

Опубліковано:
но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного)

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Опубліковано:

Олег, спугнешь фитоняшу. Или просто няшу. Если она на аватарке - пусть хоть на сало будут стандарты.

Опубліковано:

Соглавен тупанул. Тогда так.

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Доброго времени суток Кристина.

Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный.

Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...