Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто по творогу спец, подскажите какой нынче обезжиренный творог магазинный имеет наибольшее содержание белка ?

Пикассо писал про Добрыню, его вот взял (в контейнере 450 гр.). Состав 18/100 гр в нулевом. Быть может есть варианты поинтереснее ?

По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык

Да, я видел это. Первым номером в поиске этот тест шел. Да и сам продукт с жирностью был, там больше соблазна сэкономить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Творог у "бабки" на рынке сильно жирным быть не может, не выгодно им будет жирный продавать)

ведь надо еще ж молочко на сметану провеять...главное найти "свою бабку", у которой творог вкусный))

Изменено пользователем alexandr21
Опубликовано

Яготинский часто беру - цена/вкус считаю хороший, да еще и в судочке, удобно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Про жирность творога.

сейчас только что мама купила творог, якобы домашний, якобы обезжиренный, но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного) или 5% :ppc:

короче

:MG_31: определить примерную жирность творога можно по его цвету. Например, чем желтее продукт, тем больше процентная доля жирности в этом твороге. Цвет хорошего творога может варьироваться от чисто белого до кремового

:JC_doubledown: у меня походу 5%, разгрузку только на нём утроить :gi:

Изменено пользователем Kristina Brik
Опубликовано

А вдруг не 5%, а 7 или 10!?

А если 4,5%?

Какая разница?

Опубликовано

а ще залежить він температури світла, оскілька колір це всього лиш відбите світло певного спектру, в темноті все сіре/біле/чорне

Опубликовано
но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного)

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Опубликовано

Олег, спугнешь фитоняшу. Или просто няшу. Если она на аватарке - пусть хоть на сало будут стандарты.

Опубликовано

Соглавен тупанул. Тогда так.

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Доброго времени суток Кристина.

Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный.

Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...