noto Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Кто по творогу спец, подскажите какой нынче обезжиренный творог магазинный имеет наибольшее содержание белка ? Пикассо писал про Добрыню, его вот взял (в контейнере 450 гр.). Состав 18/100 гр в нулевом. Быть может есть варианты поинтереснее ? По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык
Alexx Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык Да, я видел это. Первым номером в поиске этот тест шел. Да и сам продукт с жирностью был, там больше соблазна сэкономить...
alexandr21 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Творог у "бабки" на рынке сильно жирным быть не может, не выгодно им будет жирный продавать) ведь надо еще ж молочко на сметану провеять...главное найти "свою бабку", у которой творог вкусный)) Змінено 6 липня 2013 користувачем alexandr21
alexandr21 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 По тестам Добрыня что-то не очень, правда тут 9 процентов разницы, но думаю сырье одно. Может кому пригодится данная инфа - тык Яготинский часто беру - цена/вкус считаю хороший, да еще и в судочке, удобно
Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Про жирность творога. сейчас только что мама купила творог, якобы домашний, якобы обезжиренный, но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного) или 5% :ppc: короче :MG_31: определить примерную жирность творога можно по его цвету. Например, чем желтее продукт, тем больше процентная доля жирности в этом твороге. Цвет хорошего творога может варьироваться от чисто белого до кремового :JC_doubledown: у меня походу 5%, разгрузку только на нём утроить :gi: Змінено 11 вересня 2013 користувачем Kristina Brik
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 А вдруг не 5%, а 7 или 10!? А если 4,5%? Какая разница?
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 а ще залежить він температури світла, оскілька колір це всього лиш відбите світло певного спектру, в темноті все сіре/біле/чорне
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 но она не помнит сколько он жирности, 1,8 (стандарт домашнего обезжиренного) Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?) Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи? Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов. У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Олег, спугнешь фитоняшу. Или просто няшу. Если она на аватарке - пусть хоть на сало будут стандарты.
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Соглавен тупанул. Тогда так. Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?) Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи? Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов. У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает. Доброго времени суток Кристина. Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный. Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз