Kristina Brik Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Соглавен тупанул. Тогда так. Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?) Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи? Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов. У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает. Доброго времени суток Кристина. Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный. Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки. О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша) я написала то что знаю, покупаю творог обезжиренный ( 3 дня ) кстати не согласна, я всегда очень долго покупаю продукты и изучаю их, творог жирный от нежирного отличить могу, если смотреть на все варианты,тот что принесла мама он явно не 2 % а больше, предполагаю что 5% или 9% (хрен с ним) а про стандарт - это какой считается обезжиренный просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться і тому не треба паритись з жирністю творога абсолютно ніяк, не на око, не на зуб, ніяк - купила мама - їж, а не влаштовуй досліди ))) (Крістіна, то не конкретно тобі, це загалом)
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша) Была бы не няша никто бы не разговаривал даже.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ, думают Некоторые вообще не думают, чего уж там... А так то просто маловато женского полу на такую концентрацию тестостерона на форуме, вот и боимся спугнуть :ax:
Дарианна Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 А мне не нравится творог с магазина. Вкус не тот, да и дороже. Я постоянно хожу у бабулек покупать творожок. Я прекрасно понимаю то, что он не 0% жирности. ( Но обезжиренный я вообще нахожу не вкусным) . И цена привлекательная 28-35 гривен за кг! Конечно, еще есть творог на топленом молоке..Покупаю его пол кг,ну очень уж вкусный :JC_doubleup:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 А мене нра с магазина. Как минимум, у крупного производителя кошки вокруг не шастают, марля (тряпочка) двухлетней давности не используется и в тазикиках всяких подозрительно-алюминиево-эмалировано-щербатых не держат продукцию готовую )) 10грн за 230г - отличный, вкусный творог! Ну, правда, не более 10% жирности, как на рынке, а всего 5% ;)
Дарианна Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ну тут уже кому как А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 ну тут уже кому как А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :) шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;) а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;)
Дарианна Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;) а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;) Сколько ем рыночный творог, здоровая и крепенькая . Я беру тот, что вкуснее,а не подешевле. А в магазинах тот же Президент,такая гадость,собаке отдала. купила же,подороже...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз