Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Соглавен тупанул. Тогда так.

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Доброго времени суток Кристина.

Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный.

Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки.

О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша) я написала то что знаю, покупаю творог обезжиренный ( 3 дня ) кстати не согласна, я всегда очень долго покупаю продукты и изучаю их, творог жирный от нежирного отличить могу, если смотреть на все варианты,тот что принесла мама он явно не 2 % а больше, предполагаю что 5% или 9% (хрен с ним)

а про стандарт - это какой считается обезжиренный

просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться

і тому не треба паритись з жирністю творога абсолютно ніяк, не на око, не на зуб, ніяк - купила мама - їж, а не влаштовуй досліди ))) (Крістіна, то не конкретно тобі, це загалом)

Опубліковано:
О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша)

Была бы не няша никто бы не разговаривал даже.

Опубліковано:
просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ, думают
Некоторые вообще не думают, чего уж там...

А так то просто маловато женского полу на такую концентрацию тестостерона на форуме, вот и боимся спугнуть :ax:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

А мне не нравится творог с магазина. Вкус не тот, да и дороже.

Я постоянно хожу у бабулек покупать творожок. Я прекрасно понимаю то, что он не 0% жирности. ( Но обезжиренный я вообще нахожу не вкусным) . И цена привлекательная 28-35 гривен за кг! Конечно, еще есть творог на топленом молоке..Покупаю его пол кг,ну очень уж вкусный :JC_doubleup:

Опубліковано:

А мене нра с магазина.

Как минимум, у крупного производителя кошки вокруг не шастают, марля (тряпочка) двухлетней давности не используется и в тазикиках всяких подозрительно-алюминиево-эмалировано-щербатых не держат продукцию готовую ))

10грн за 230г - отличный, вкусный творог! Ну, правда, не более 10% жирности, как на рынке, а всего 5% ;)

Опубліковано:

ну тут уже кому как

А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :)

Опубліковано:
ну тут уже кому как

А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :)

шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо

ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;)

а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;)

Опубліковано:
шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо

ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;)

а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;)

Сколько ем рыночный творог, здоровая и крепенькая .

Я беру тот, что вкуснее,а не подешевле. А в магазинах тот же Президент,такая гадость,собаке отдала. купила же,подороже...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...