Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соглавен тупанул. Тогда так.

Госстандарт бабы Люды? Или чей это стандарт?)

Какой ваще может быть стандард у хендмэйд творога, чем определяется? Сертефицированным глазом соседки Наташи?

Сколько дворов и хат делает творог столько и стандартов.

У бабок не может быть ОБЕЗЖИРЕННОГО, творог может быть не жирный, жирный и не "средней" жирности. Никаких там % никто не знает.

Доброго времени суток Кристина.

Если Вам важно знать % жирности творога покупайте магазинный.

Нулевочку неберите, а вот 3-5% в самый раз. Чмоки.

О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша) я написала то что знаю, покупаю творог обезжиренный ( 3 дня ) кстати не согласна, я всегда очень долго покупаю продукты и изучаю их, творог жирный от нежирного отличить могу, если смотреть на все варианты,тот что принесла мама он явно не 2 % а больше, предполагаю что 5% или 9% (хрен с ним)

а про стандарт - это какой считается обезжиренный

просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ,думают что творог где 0% жирности супер полезно и нигде не будет откладываться

і тому не треба паритись з жирністю творога абсолютно ніяк, не на око, не на зуб, ніяк - купила мама - їж, а не влаштовуй досліди ))) (Крістіна, то не конкретно тобі, це загалом)

Опубликовано
О Боже!!! Парни! что за слюни и сопли))няша не няша)

Была бы не няша никто бы не разговаривал даже.

Опубликовано
просто многие как вы говорите НЯШЕЧКИ, думают
Некоторые вообще не думают, чего уж там...

А так то просто маловато женского полу на такую концентрацию тестостерона на форуме, вот и боимся спугнуть :ax:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне не нравится творог с магазина. Вкус не тот, да и дороже.

Я постоянно хожу у бабулек покупать творожок. Я прекрасно понимаю то, что он не 0% жирности. ( Но обезжиренный я вообще нахожу не вкусным) . И цена привлекательная 28-35 гривен за кг! Конечно, еще есть творог на топленом молоке..Покупаю его пол кг,ну очень уж вкусный :JC_doubleup:

Опубликовано

А мене нра с магазина.

Как минимум, у крупного производителя кошки вокруг не шастают, марля (тряпочка) двухлетней давности не используется и в тазикиках всяких подозрительно-алюминиево-эмалировано-щербатых не держат продукцию готовую ))

10грн за 230г - отличный, вкусный творог! Ну, правда, не более 10% жирности, как на рынке, а всего 5% ;)

Опубликовано

ну тут уже кому как

А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :)

Опубликовано
ну тут уже кому как

А от куда ты знаешь что у крупного производителя на производстве что-то не пробежало по твоему творогу?) Или порошочка не подбросили?) Мне кажется что там и там одно и тоже. :)

шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо

ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;)

а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;)

Опубликовано
шансов просто хрень какую-то подхватить меньше... имхо

ну ты ж котлеты у бабушек на рынке покупать наверняка не стала бы? ;)

а чтобы порошочка не сыпали, надо не покупать тот, что подешевле ;)

Сколько ем рыночный творог, здоровая и крепенькая .

Я беру тот, что вкуснее,а не подешевле. А в магазинах тот же Президент,такая гадость,собаке отдала. купила же,подороже...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...