D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 кстати. покупаю в пачках по 230г творог 5% Славяночка. Отличный творог еслишо ;) и еще, кстати, "Президенты" и "простоквашины" мне как-то не нра... пс. как раз сейчас пачечку "славяночки" сижу пью с клубникой =) пипец как вкусно!
Дарианна Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 кстати. покупаю в пачках по 230г творог 5% Славяночка. Отличный творог еслишо ;) и еще, кстати, "Президенты" и "простоквашины" мне как-то не нра... пс. как раз сейчас пачечку "славяночки" сижу пью с клубникой =) пипец как вкусно! а мне Славяночка не нравится) как-будто не настоящий, на вкус. Я только что пошла на рынок, КАК РАЗ, и купила творожка) Сегодня перед сном покушаю)
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все зависит от твоего восприятия... Что твой мозг считает "настоящим" творогом ;) И это зависит от того, каким творогом тебя кормили родители. Поверь мне, я родился и рос в СССР :) В те времена сажали и расстреливали за то, что кладут в продукты сегодня. Я помню много чего на вкус настоящего ))
Дарианна Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все зависит от твоего восприятия... Что твой мозг считает "настоящим" творогом ;) И это зависит от того, каким творогом тебя кормили родители. Поверь мне, я родился и рос в СССР :) В те времена сажали и расстреливали за то, что кладут в продукты сегодня. Я помню много чего на вкус настоящего )) Мне творог магазинный ужасный на вкус ) Вот и все. Кормили меня в детстве только домашним творогом и молоком ( Правда мы городские, и покупали у знакомых в поселках) . Никогда не кормили магазинными и приучили домашний. ну я , все равно, надеюсь что я покупаю хороший творог и верю в это. А тебе приятного аппетита ;)
Eldaniz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Чисто мое ИМХО, в магазине из молочки можно брать только "Яготинское" и "Славяночку", остальное просто по месяцу и больше срок годности на творог. Да и остальные продукты там не блещут.
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 может кто маслице магазинское любит http://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 может кто маслице магазинское любит http://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат только я бы изменил чуток фразу... "уверен, некоторый творог так же бадяжат"
Kito Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 может кто маслице магазинское любит http://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат Глянул ссылку, тех что покупаю производителей не нашел, но зато там есть 12 года тест и по ним все в порядке :bp:
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 О, да там много чего есть: Тест: творог 9%. Фальсификация заразна! (кстати, в нем есть и Славяночка) Тест: творог. Творог настоящий, но плохой Тест-исследование: базарное молоко и творог. Базар или магазин? (поклонникам рыночного молока-творожка посвящается)
Kito Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 О, да там много чего есть: Тест: творог 9%. Фальсификация заразна! (кстати, в нем есть и О, и тут все четко. Тоже Словянку кушаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти