D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 кстати. покупаю в пачках по 230г творог 5% Славяночка. Отличный творог еслишо ;) и еще, кстати, "Президенты" и "простоквашины" мне как-то не нра... пс. как раз сейчас пачечку "славяночки" сижу пью с клубникой =) пипец как вкусно!
Дарианна Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 кстати. покупаю в пачках по 230г творог 5% Славяночка. Отличный творог еслишо ;) и еще, кстати, "Президенты" и "простоквашины" мне как-то не нра... пс. как раз сейчас пачечку "славяночки" сижу пью с клубникой =) пипец как вкусно! а мне Славяночка не нравится) как-будто не настоящий, на вкус. Я только что пошла на рынок, КАК РАЗ, и купила творожка) Сегодня перед сном покушаю)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Все зависит от твоего восприятия... Что твой мозг считает "настоящим" творогом ;) И это зависит от того, каким творогом тебя кормили родители. Поверь мне, я родился и рос в СССР :) В те времена сажали и расстреливали за то, что кладут в продукты сегодня. Я помню много чего на вкус настоящего ))
Дарианна Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Все зависит от твоего восприятия... Что твой мозг считает "настоящим" творогом ;) И это зависит от того, каким творогом тебя кормили родители. Поверь мне, я родился и рос в СССР :) В те времена сажали и расстреливали за то, что кладут в продукты сегодня. Я помню много чего на вкус настоящего )) Мне творог магазинный ужасный на вкус ) Вот и все. Кормили меня в детстве только домашним творогом и молоком ( Правда мы городские, и покупали у знакомых в поселках) . Никогда не кормили магазинными и приучили домашний. ну я , все равно, надеюсь что я покупаю хороший творог и верю в это. А тебе приятного аппетита ;)
Eldaniz Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 Чисто мое ИМХО, в магазине из молочки можно брать только "Яготинское" и "Славяночку", остальное просто по месяцу и больше срок годности на творог. Да и остальные продукты там не блещут.
OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 может кто маслице магазинское любит https://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 может кто маслице магазинское любит https://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат только я бы изменил чуток фразу... "уверен, некоторый творог так же бадяжат"
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 может кто маслице магазинское любит https://test.org.ua/tests/food/426 уверен, творог так же бадяжат Глянул ссылку, тех что покупаю производителей не нашел, но зато там есть 12 года тест и по ним все в порядке :bp:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 О, да там много чего есть: Тест: творог 9%. Фальсификация заразна! (кстати, в нем есть и Славяночка) Тест: творог. Творог настоящий, но плохой Тест-исследование: базарное молоко и творог. Базар или магазин? (поклонникам рыночного молока-творожка посвящается)
Kito Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 О, да там много чего есть: Тест: творог 9%. Фальсификация заразна! (кстати, в нем есть и О, и тут все четко. Тоже Словянку кушаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз