sal Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 я тоже его хаваю, по 450 граммов в упаковке, 5%. как раз на 2 раза хватает.
Ark Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру. Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый. А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот. Да и цены не адекватные.
waxmatist Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру. Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый. А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот. Да и цены не адекватные. Простоквашино еще хороший .
cybotron Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?)
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У меня не получается нормально замешивать зернистые. Я обычно на ряженке с сахаром замешиваю ложкой вручную
inimak Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?) А должен? ))
waxmatist Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?) А чкм должен смущать? Так и загустители и пеногасители в спортпите могут смущать)
Elgreg Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Показать Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру.Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый.А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот.Да и цены не адекватные. Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже...
cybotron Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 зимой творог как и молоко делают из сухого молока)
Тарас Ф. Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 зимой творог как и молоко делают из сухого молока) Не всі. Я роблю творог з молока цільний рік. :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти