Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже его хаваю, по 450 граммов в упаковке, 5%. как раз на 2 раза хватает.

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру.

Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый.

А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот.

Да и цены не адекватные.

Опубликовано
Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру.

Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый.

А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот.

Да и цены не адекватные.

 

 

Простоквашино еще хороший .

Опубликовано

а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?)

Опубликовано

У меня не получается нормально замешивать зернистые.

Я обычно на ряженке с сахаром замешиваю ложкой вручную

Опубликовано
а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?)

А должен? ))

Опубликовано
а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?)

 

 

А чкм должен смущать? Так и загустители и пеногасители в спортпите могут смущать)

Опубликовано
Показать
Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру.
Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый.
А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот.
Да и цены не адекватные.


Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже...
Опубликовано

зимой творог как и молоко делают из сухого молока)

Опубликовано
зимой творог как и молоко делают из сухого молока)

Не всі. Я роблю творог з молока цільний рік. :af:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...