sal Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 я тоже его хаваю, по 450 граммов в упаковке, 5%. как раз на 2 раза хватает.
Ark Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру. Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый. А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот. Да и цены не адекватные.
waxmatist Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру. Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый. А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот. Да и цены не адекватные. Простоквашино еще хороший .
cybotron Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?)
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 У меня не получается нормально замешивать зернистые. Я обычно на ряженке с сахаром замешиваю ложкой вручную
inimak Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?) А должен? ))
waxmatist Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 а кальция хлорид Вас не смущает в таких творожках?) А чкм должен смущать? Так и загустители и пеногасители в спортпите могут смущать)
Elgreg Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Показать Недавно покупал такой, когда не было возможности на базаре купить, там где обычно беру.Так я эту пачку 450 грамм, за раз в легкую слопал, вкусный он, хоть я и не очень люблю зернистый.А в мягких пачках, Словяночка, Яготинский, совсем испоганились, вкус не тот.Да и цены не адекватные. Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже...
cybotron Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 зимой творог как и молоко делают из сухого молока)
Тарас Ф. Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 зимой творог как и молоко делают из сухого молока) Не всі. Я роблю творог з молока цільний рік. :af:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз