Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зимой творог как и молоко делают из сухого молока)

А коровы что умирают?) нет из сух молока делают только частично...

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже...

Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего.

Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного.

Опубликовано
Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего.

Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного.

А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности...

Опубликовано
А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности...

якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)...

Опубликовано

только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники)

сколько пробовал делать из заводских, не то.....

Опубликовано
только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники)

сколько пробовал делать из заводских, не то.....

Ясное дело. Домашний творог жирнее. Попробуй делать сырники из сала. Вкуснятина! ))

А если по делу, то что мне не нравится в домашних продуктах, так это большой разброс во всем: и во вкусе, и в БЖУ. У того же творога "Президент" всегда одинаковые вкус и консистенция, а на рынке постоянная лотерея.

Опубликовано

Постоянно беру на рынке домашний обезжиреный у одних и тех же людей. Органолептика неизменна, разброс по БЖУ не замечал.

Опубликовано
разброс по БЖУ не замечал.

А как он на вкус заметен должен быть ?)) Или каждый раз в лабораторию несешь?

Опубликовано

Имел ввиду "не замечал"="не заметишь", хотя жирность можно почувствовать.

Опубликовано
якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)...

Та справа зовсім не в довірі. Хазяйка і не буде спеціально підкидати наприклад кишкову паличку у своє молоко. Просто вона навіть теоретично не має може забезпечити відсутність шкідливої мікрофлори. Тому я в цю гру не граю (((... Та і жирніть "домашнього" творогу занадто велика (більше 9%), то му що його роблять з молока натуральної жирності десь на рівні 3%... А воно тобі треба? :bl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...