Elgreg Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 зимой творог как и молоко делают из сухого молока) А коровы что умирают?) нет из сух молока делают только частично...
Ark Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Показать Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже... Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего. Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного.
Elgreg Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего. Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного. А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности...
Gal Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности... якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)...
cybotron Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники) сколько пробовал делать из заводских, не то.....
inimak Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники) сколько пробовал делать из заводских, не то..... Ясное дело. Домашний творог жирнее. Попробуй делать сырники из сала. Вкуснятина! )) А если по делу, то что мне не нравится в домашних продуктах, так это большой разброс во всем: и во вкусе, и в БЖУ. У того же творога "Президент" всегда одинаковые вкус и консистенция, а на рынке постоянная лотерея.
buran07 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Постоянно беру на рынке домашний обезжиреный у одних и тех же людей. Органолептика неизменна, разброс по БЖУ не замечал.
Дагот Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 разброс по БЖУ не замечал. А как он на вкус заметен должен быть ?)) Или каждый раз в лабораторию несешь?
buran07 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Имел ввиду "не замечал"="не заметишь", хотя жирность можно почувствовать.
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)... Та справа зовсім не в довірі. Хазяйка і не буде спеціально підкидати наприклад кишкову паличку у своє молоко. Просто вона навіть теоретично не має може забезпечити відсутність шкідливої мікрофлори. Тому я в цю гру не граю (((... Та і жирніть "домашнього" творогу занадто велика (більше 9%), то му що його роблять з молока натуральної жирності десь на рівні 3%... А воно тобі треба? :bl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз