Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зимой творог как и молоко делают из сухого молока)

А коровы что умирают?) нет из сух молока делают только частично...

  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Весь вопрос в сырье. Зимой коровы едят " что попало" и соответственно вся молочка в т. Ч творог имеют худшее качество и вкус. Как только пойдет травка и коровки начнут ее кушать, сразу все изменится. Это если глобально. А по брендам, то Президент, это один из лидеров на рынке, а это значит что вся призводственная цепочка лучше, поэтому даже зимой их продукт лучше, но и дороже...

Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего.

Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного.

Опубліковано:
Но при этом тот что на базаре беру, не отличается от летнего.

Чёт мне подсказывает что в магазинный начали что-то для удешевления добавлять. Привкус крохмала или подобного.

А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности...

Опубліковано:
А знаешь почему? Потому что базарный творог делают из непастеризованого молока, поэтому разница между летним и зимним продуктом не так заметна. Но я тебе его есть без термообработки не советую, поскольку молоко идеальная среда для размножения микроорганизмов.. А насчет добавления крахмала и других продуктов в творог на крупных фабриках- я лично в это не верю. Если добавляют то обязательно указывают на упаковке, должен быть соответствующий гост/ ту, а иначе очень большие неприятности...

 

якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)...

Опубліковано:

только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники)

сколько пробовал делать из заводских, не то.....

Опубліковано:
только из домашнего творога получаются вкуснейшие сырники)

сколько пробовал делать из заводских, не то.....

Ясное дело. Домашний творог жирнее. Попробуй делать сырники из сала. Вкуснятина! ))

А если по делу, то что мне не нравится в домашних продуктах, так это большой разброс во всем: и во вкусе, и в БЖУ. У того же творога "Президент" всегда одинаковые вкус и консистенция, а на рынке постоянная лотерея.

Опубліковано:

Постоянно беру на рынке домашний обезжиреный у одних и тех же людей. Органолептика неизменна, разброс по БЖУ не замечал.

Опубліковано:
разброс по БЖУ не замечал.

 

А как он на вкус заметен должен быть ?)) Или каждый раз в лабораторию несешь?

Опубліковано:

Имел ввиду "не замечал"="не заметишь", хотя жирность можно почувствовать.

Опубліковано:
якщо систематично береш в однієї людини, якій довіряэш то можна).... Та й що там боятись...ітак всякої гидоти з супермакетів більше їмо..... А от зїсти 300грам домашнього творогу і магазинного різні речі)...Домашній ситніший набагато)...

Та справа зовсім не в довірі. Хазяйка і не буде спеціально підкидати наприклад кишкову паличку у своє молоко. Просто вона навіть теоретично не має може забезпечити відсутність шкідливої мікрофлори. Тому я в цю гру не граю (((... Та і жирніть "домашнього" творогу занадто велика (більше 9%), то му що його роблять з молока натуральної жирності десь на рівні 3%... А воно тобі треба? :bl:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...