Elgreg Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а зачем нам тетра-пак и другое молоко? в нем же протеина всего 2,5 гр \ 100 мл )) Да просто как то к слову пришлось. Да и люблю я молоко....
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 а зачем нам тетра-пак и другое молоко? в нем же протеина всего 2,5 гр \ 100 мл )) а сколько "нам" надо протеина на 100 мл? Чай, я так понимаю, "мы" тоже не пьем?
Elgreg Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Чай, я так понимаю, "мы" тоже не пьем? кстати нужно будет как-нибудь замутить чай с протом, будет такой себе фитнес-вариант английского white tea )
Дырокол Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 кстати нужно будет как-нибудь замутить чай с протом, будет такой себе фитнес-вариант английского white tea ) У меня теща как то решила что в маленькой полкилограмовой баночке белый порошек это сухие сливки. Говорит, так вкусно было. Конечно, с ванильным протеином то ))
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 (змінено) Та ну на... Казеин золотой нынче :( +- такой же по цене как и творог в магазине в перерасчете за 1 г белка Змінено 12 липня 2015 користувачем Игловкалыватель
Ark Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Так и творог в магазине золотой нынче.. Эти офигевшие маркеты
Ogyusten Опубліковано: 13 липня 2015 Опубліковано: 13 липня 2015 Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз