Elgreg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а зачем нам тетра-пак и другое молоко? в нем же протеина всего 2,5 гр \ 100 мл )) Да просто как то к слову пришлось. Да и люблю я молоко....
andreyyy Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а зачем нам тетра-пак и другое молоко? в нем же протеина всего 2,5 гр \ 100 мл )) а сколько "нам" надо протеина на 100 мл? Чай, я так понимаю, "мы" тоже не пьем?
Elgreg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Чай, я так понимаю, "мы" тоже не пьем? кстати нужно будет как-нибудь замутить чай с протом, будет такой себе фитнес-вариант английского white tea )
Дырокол Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 кстати нужно будет как-нибудь замутить чай с протом, будет такой себе фитнес-вариант английского white tea ) У меня теща как то решила что в маленькой полкилограмовой баночке белый порошек это сухие сливки. Говорит, так вкусно было. Конечно, с ванильным протеином то ))
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Та ну на... Казеин золотой нынче :( +- такой же по цене как и творог в магазине в перерасчете за 1 г белка Изменено 12 июля, 2015 пользователем Игловкалыватель
Ark Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Так и творог в магазине золотой нынче.. Эти офигевшие маркеты
Ogyusten Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти