Корвин Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Беру на продуктовом рынке возле дарницкого вокзала. 4-6 кг раз в неделю по 20грн.
Erik Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 а я наоборот не беру такими дозняками сразу а стараюсь каждый день свежий. Хороший домашний творог быстро портится, особенно когда тепло или жарко на улице. Правда с наступлением осени это уже не так актуально, но все же продукт живой и негоже ему по холодильникам болтатся. Купил-съел и все. Кстати на Лукьяновке где всегда беру творог подороже: 28-30 грн, перекупы едить их мать!
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Обезжиренный творог из деревни- это миф или правда? Спросил у бабок на рынке- говорят продают такой, бывает. Врут или смысла у них нет врать- он же дешевле вроде?
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Естественно бывает, почти в каждом дворе у бабок лаборатория. ЗЫ Они имели в виду не такой жирный а не нулевка.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Ну да, у "моих" фермеров жирный хоть на хлеб вместо масла мажь, прОцентов 25 минимум, а нежирный - ну так по ощущениям около 10 (хотя "ощущения" - то такое....)
me41st0 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Обезжиренный творог из деревни- это миф или правда? Спросил у бабок на рынке- говорят продают такой, бывает. Врут или смысла у них нет врать- он же дешевле вроде? Конечно реально. Это называется творог после ЭСепараторного аппаратаЭ, которым сметану густую делают. Я тоже постоянно покупаю творог, правда чаще не в Киеве, так продавщицы сами говорят, где жирный, а где обезжиреный. Правда не знаю, 0 там процентов жира, или чуть больше, не в том суть. Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать. И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся.
Ogyusten Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Конечно реально. Это называется творог после ЭСепараторного аппаратаЭ, которым сметану густую делают. Я тоже постоянно покупаю творог, правда чаще не в Киеве, так продавщицы сами говорят, где жирный, а где обезжиреный. Правда не знаю, 0 там процентов жира, или чуть больше, не в том суть. Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать. И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся. Все правильно. Я сам в детстве любил сепарировать молоко в деревне :) Сепаратор был ручной и надо было крутить ручку. И когда крутил ручку медленно там барабан охерительно как быстро крутился и жужжал так прикольно. В общем меня малого это ацки забавляло :) По этой же причине любил так же крутить медагонку :) И жрать потом мед деревянной ложкой с черным хлебом... Эх... Любил в общем в детстве летом жить в деревне. Жаль это время давным-давно прошло :(
81eg Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Конечно реально. так продавщицы сами говорят, где жирный, а где обезжиреный. Правда не знаю, 0 там процентов жира, или чуть больше, не в том суть. Конечно реально!- сказал как отрезал, сам то наверное в 0 выводит продукт взглядом Что реально 0 жира получить на кухне? Так может сначала определиться в понятиях? Что такое обезжиренный творог?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Что реально 0 жира получить на кухне? 0 нереально. 5-9 где-то.
me41st0 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Конечно реально!- сказал как отрезал, сам то наверное в 0 выводит продукт взглядом Что реально 0 жира получить на кухне? Так может сначала определиться в понятиях? Что такое обезжиренный творог? Не знаю насчёт получения, но при покупке - если творог суховат и рассыпчатый, то жирность там низкая. У жирного творога консистенция более густая. По поводу 0 - я сразу сказал, что не могу точно определить процент жирности, просто он ниже чем у обычного творога
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз