Kito Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю. я тоже такой покупал, бодяга какая-то что у одного что у другого продавца. И заводской брал и домашний.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 А я перешел на магазинный творог с домашнего. Как-то часто расстройство у меня от домашнего.
power_ua Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 А я перешел на магазинный творог с домашнего. Как-то часто расстройство у меня от домашнего. так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому. Я беру тот, что нежирный. И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней Скорей всего просто плохой производитель. По цене 30 грн.
power_ua Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Я беру тот, что нежирный. И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней Скорей всего просто плохой производитель. По цене 30 грн. я беру постійно домашній білий - з сепаратора, два-три дні в холодильнику стоїть. Зберігаю у контейнері. Видно не дуже добре із гігієною у поставщиків - невідомо скільки воно лежить доки до тебе попадає і як. У нас пока селяни не скурвилися і на фіговий давно не попадав.
col34 Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 давно жру яготинський у пакетах по 900 грам. якість краща ніж в аналогічних пачках по 230 грам вчора в ашані такі ціни були пачка 0 % 46 грн 9,5% 52 грн
Valery Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ). Я покупаю творог, иногда, вообще на целую неделю сразу - от субботы до субботы, и он у меня к концу недели почти, как только купленный.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ). Не знал ( :my_name_is_grisha:
cybotron Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)
VUBlack Опубліковано: 14 липня 2015 Опубліковано: 14 липня 2015 Показать а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице) донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз