Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю.

я тоже такой покупал, бодяга какая-то что у одного что у другого продавца. И заводской брал и домашний.

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я перешел на магазинный творог с домашнего.

Как-то часто расстройство у меня от домашнего.

Опубліковано:
А я перешел на магазинный творог с домашнего.

Как-то часто расстройство у меня от домашнего.

так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.

Опубліковано:
так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.

Я беру тот, что нежирный.

И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте.

А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней

Скорей всего просто плохой производитель.

По цене 30 грн.

Опубліковано:
Я беру тот, что нежирный.

И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте.

А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней

Скорей всего просто плохой производитель.

По цене 30 грн.

я беру постійно домашній білий - з сепаратора, два-три дні в холодильнику стоїть. Зберігаю у контейнері. Видно не дуже добре із гігієною у поставщиків - невідомо скільки воно лежить доки до тебе попадає і як. У нас пока селяни не скурвилися і на фіговий давно не попадав.

Опубліковано:

давно жру яготинський у пакетах по 900 грам.

якість краща ніж в аналогічних пачках по 230 грам

вчора в ашані такі ціни були

пачка 0 % 46 грн

9,5% 52 грн

Опубліковано:

Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ).

Я покупаю творог, иногда, вообще на целую неделю сразу - от субботы до субботы, и он у меня к концу недели почти, как только купленный.

Опубліковано:
Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ).

Не знал (

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:

а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)

Опубліковано:
Показать

а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)

донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...