Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю.

я тоже такой покупал, бодяга какая-то что у одного что у другого продавца. И заводской брал и домашний.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

А я перешел на магазинный творог с домашнего.

Как-то часто расстройство у меня от домашнего.

Опубликовано
А я перешел на магазинный творог с домашнего.

Как-то часто расстройство у меня от домашнего.

так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.

Опубликовано
так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.

Я беру тот, что нежирный.

И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте.

А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней

Скорей всего просто плохой производитель.

По цене 30 грн.

Опубликовано
Я беру тот, что нежирный.

И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте.

А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней

Скорей всего просто плохой производитель.

По цене 30 грн.

я беру постійно домашній білий - з сепаратора, два-три дні в холодильнику стоїть. Зберігаю у контейнері. Видно не дуже добре із гігієною у поставщиків - невідомо скільки воно лежить доки до тебе попадає і як. У нас пока селяни не скурвилися і на фіговий давно не попадав.

Опубликовано

давно жру яготинський у пакетах по 900 грам.

якість краща ніж в аналогічних пачках по 230 грам

вчора в ашані такі ціни були

пачка 0 % 46 грн

9,5% 52 грн

Опубликовано

Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ).

Я покупаю творог, иногда, вообще на целую неделю сразу - от субботы до субботы, и он у меня к концу недели почти, как только купленный.

Опубликовано
Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ).

Не знал (

:my_name_is_grisha:

Опубликовано

а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)

Опубликовано
Показать

а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)

донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...