Kito Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот я беру обезжиренный творог на рынке по 25грн. кило. Посчитайте сколько стоит грамм белка? И какой именно это выйдет казеин. Я куплю. я тоже такой покупал, бодяга какая-то что у одного что у другого продавца. И заводской брал и домашний.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я перешел на магазинный творог с домашнего. Как-то часто расстройство у меня от домашнего.
power_ua Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А я перешел на магазинный творог с домашнего. Как-то часто расстройство у меня от домашнего. так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 так домашній жирний, може жовчний бушує, ще "вітаміни" помагають цьому. Я беру тот, что нежирный. И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней Скорей всего просто плохой производитель. По цене 30 грн.
power_ua Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Я беру тот, что нежирный. И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. А привозят к дому 2 раза в неделю, нужно брать на несколько дней Скорей всего просто плохой производитель. По цене 30 грн. я беру постійно домашній білий - з сепаратора, два-три дні в холодильнику стоїть. Зберігаю у контейнері. Видно не дуже добре із гігієною у поставщиків - невідомо скільки воно лежить доки до тебе попадає і як. У нас пока селяни не скурвилися і на фіговий давно не попадав.
col34 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 давно жру яготинський у пакетах по 900 грам. якість краща ніж в аналогічних пачках по 230 грам вчора в ашані такі ціни були пачка 0 % 46 грн 9,5% 52 грн
Valery Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И думаю, дело не в этом. Очень быстро задыхается в кульке даже в холодильнике в самом холодном месте. Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ). Я покупаю творог, иногда, вообще на целую неделю сразу - от субботы до субботы, и он у меня к концу недели почти, как только купленный.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Вообще то творог нужно хранить в холодильнике не в кульке, а в контейнере. Ты наче "здрасте" ). Не знал ( :my_name_is_grisha:
cybotron Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице)
VUBlack Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Показать а у нас хороший домашний от 70 грн) а недавно купил 2 кг по 60 грн сразу, летний творог всегда расходую на сырники) Заводской не дешевле, + в нем избыток кальция хлорида и наверняка есть пальмовое маслице) донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти