Ogyusten Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю О, да :) Цены в республиках на еду радуют вообще.
cybotron Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 донецк? я ваще как постоянны клиент по 25 сейчас беру...по 60-70 это пздц, я за столько мясо покупаю ЛыНыРы)
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Этот вопрос, наверное, в теме уже поднимался, но, к сожалению, не имею времени перечитывать Меня в домашнем твороге всегда отпугивало отсутствие стандартов и сомнительное качество. Не у кого не возникало проблем от употребления домашнего творога? Если домашнее молоко можно перекипятить, то с творогом как? Запеканку делать? https://test.org.ua/tests/food/361
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 у здоровых людей проблемы редки, максимум - расстройства при термической обработке - да, большинство рисков устраняется
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 у здоровых людей проблемы редки, максимум - расстройства при термической обработке - да, большинство рисков устраняется Кто не подпарает под категорию здоровых?
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Кто не подпарает под категорию здоровых? Если ты ходишь в зал, и еще на окочурился от нагрузок, то ты определенно здоров. В последнее время ел магазинный, нулёвочку, сейчас снова стал брать на базарчике 9% фермерский. Какой же он вкусный по сравнению с магазинными, даже если в магазине брать жирнее.
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать Если ты ходишь в зал, и еще на окочурился от нагрузок, то ты определенно здоров. та ну, в зал любой калека ходить может, вот если пробежишь 20 км, тогда точно здоров))))
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Меня, по сути, интересует: не было ли у вас проблем от потребления купленого домашнего творога? И не возникали ли они у знакомых?
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Меня, по сути, интересует: не было ли у вас проблем от потребления купленого домашнего творога? И не возникали ли они у знакомых? Ну я 2 страницами ранее писал - были у меня. Но мне сказали, что я неправильно хранил (в кульке), возможно из-за этого, не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти