Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо В общем, я, пожалуй, почитаю А вопрос поднял, тк давно хотел перейти на домашний, ибо вкуснее и полезнее, но имел предостережения от знакомых..
OlegRO Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 не самое удачное решение летом, но можно разложить творог и оставить направленную на него ультрафиолетовую лампу 10 мин
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 мне домашняя молочка не идет совсем. слишком тяжелой для желудка кажется, впечатление потом что горсть камней проглотила. потому беру Яготинский 0% или 5%, отлично идет. еще Президент в вакуумных пачках по 200 граммов обалденно вкусный. но мало где продается. в Ашане иногда тарюсь ним.
Leka00 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем.
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем. ерунда это все.. Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку. Всегда добавляют ложечку сметанки..варенье и/или т.д. так, что жиров там хватает
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))
Leka00 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) Согласен зачем изначально брать нулевку (пару гривен экономии).
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) а что - жирный заливать? смысл простой - меньше жира. А тулить его в сухомятку - это издевательство это как сухую грудку пихать в себя
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?) Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный.
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?) Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный. не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт) Это может кому надо на адовой сушке....хз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти