Highbury_Heroes Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Спасибо В общем, я, пожалуй, почитаю А вопрос поднял, тк давно хотел перейти на домашний, ибо вкуснее и полезнее, но имел предостережения от знакомых..
OlegRO Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 не самое удачное решение летом, но можно разложить творог и оставить направленную на него ультрафиолетовую лампу 10 мин
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 мне домашняя молочка не идет совсем. слишком тяжелой для желудка кажется, впечатление потом что горсть камней проглотила. потому беру Яготинский 0% или 5%, отлично идет. еще Президент в вакуумных пачках по 200 граммов обалденно вкусный. но мало где продается. в Ашане иногда тарюсь ним.
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем.
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем. ерунда это все.. Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку. Всегда добавляют ложечку сметанки..варенье и/или т.д. так, что жиров там хватает
Ark Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))
Leka00 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) Согласен зачем изначально брать нулевку (пару гривен экономии).
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) а что - жирный заливать? смысл простой - меньше жира. А тулить его в сухомятку - это издевательство это как сухую грудку пихать в себя
Ark Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?) Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный.
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?) Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный. не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт) Это может кому надо на адовой сушке....хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз