Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо

В общем, я, пожалуй, почитаю

А вопрос поднял, тк давно хотел перейти на домашний, ибо вкуснее и полезнее, но имел предостережения от знакомых..

  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не самое удачное решение летом, но можно разложить творог

и оставить направленную на него ультрафиолетовую лампу 10 мин

 

 

g2ufl.jpg

Опубліковано:

мне домашняя молочка не идет совсем. слишком тяжелой для желудка кажется, впечатление потом что горсть камней проглотила.

 

потому беру Яготинский 0% или 5%, отлично идет. еще Президент в вакуумных пачках по 200 граммов обалденно вкусный. но мало где продается. в Ашане иногда тарюсь ним.

Опубліковано:

Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем.

Опубліковано:
Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и я йцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем.

 

ерунда это все..

Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку. Всегда добавляют ложечку сметанки..варенье и/или т.д.

так, что жиров там хватает

Опубліковано:

Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))

Опубліковано:
Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))

Согласен зачем изначально брать нулевку (пару гривен экономии).

Опубліковано:
Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))

 

 

а что - жирный заливать?

 

смысл простой - меньше жира. А тулить его в сухомятку - это издевательство

это как сухую грудку пихать в себя

Опубліковано:

Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?)

Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный.

Опубліковано:
Ну дык, кто же заставляет не вкусный покупать?)

Добавляю сах зам, немного кефира и больше ничего не нужно, и так вкусный.

 

не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт)

Это может кому надо на адовой сушке....хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...