inimak Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. . Лично я творог не из-за кальция беру. Посему только хардкор, только нулевка. ))
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%)))) ЗЫ. кстати, ногти стали крепкие как никогда, хотя никогда маникюры не отращивала. значит вопреки чему-то там кальций усваивается)))
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%)))) Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира? не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт) Это может кому надо на адовой сушке....хз Та какая там адская сушка с 9% творогом, который я беру. Ну не можешь, то понятно, дело вкуса.
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира? хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку. Я пихаю. Чаем запиваю, чтоб не подавиться.
Ark Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне Тю ты, так и пиши что йогурт с фруктовым наполнителем. У нас в пост совке, все почему то решили что йогурт обязательно должен быть с кучей сахара и какими-то вкусовыми добавками. Хотя по сути, йогурт это тот же кефир.
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 тот что как кефир какой-то нерациональный))) уж лучше кефира купить, есть повкуснее. Галичина, или белоцерковского молокозавода в треугольничках. второй недавно брала, он мега-вкусный и мягкий оказался, лучше всякого йогурта. я еще в мультиварке сама йогурты делала, надо будет повторить. из Яготинского молока отличный получается.
everton17 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 на счет кальция... Линдовер говорил, что глупо надеяться на получение какой-никакой нормы сего элемента, употребляя один лишь творог
my_fair_lady Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 мне кстати стоматолог моя говорила, что в казеине кальция побольше и усваивается он лучше. только казеин нынче золотой((( раньше я Дайматайз пила, и творог можно было не есть.
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 извращенцы. )) Суть в том, что раз уж я добавляю ложку сметаны на 300гр плюс ложечку варенья, то смысл мне покупать его жирный? Так я его ем с удовольствием. И жирами не обделен. Я вот еще не понимаю, зачем давиться грудкой, если можно есть ноги..только не говорите мне про вчерашнее мнение о жирности)) но это так...- мысли вслух и еще - это я о повседневной рационной еде..даже практически диетической..но речь не об адских сушках. естественно.. Последнее я вообще не признаю...хотя может и профи надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти