Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. .

Лично я творог не из-за кальция беру. Посему только хардкор, только нулевка. ))

  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?))

во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%))))

 

ЗЫ. кстати, ногти стали крепкие как никогда, хотя никогда маникюры не отращивала. значит вопреки чему-то там кальций усваивается)))

Опубліковано:
во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%))))

Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира?

 

не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт)

Это может кому надо на адовой сушке....хз

Та какая там адская сушка с 9% творогом, который я беру.

Ну не можешь, то понятно, дело вкуса.

Опубліковано:
Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира?

хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне

Опубліковано:
Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку.

Я пихаю. Чаем запиваю, чтоб не подавиться.

 

Опубліковано:
хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне

Тю ты, так и пиши что йогурт с фруктовым наполнителем.

У нас в пост совке, все почему то решили что йогурт обязательно должен быть с кучей сахара и какими-то вкусовыми добавками.

Хотя по сути, йогурт это тот же кефир.

Опубліковано:

тот что как кефир какой-то нерациональный))) уж лучше кефира купить, есть повкуснее. Галичина, или белоцерковского молокозавода в треугольничках. второй недавно брала, он мега-вкусный и мягкий оказался, лучше всякого йогурта.

я еще в мультиварке сама йогурты делала, надо будет повторить. из Яготинского молока отличный получается.

Опубліковано:

на счет кальция... Линдовер говорил, что глупо надеяться на получение какой-никакой нормы сего элемента, употребляя один лишь творог

Опубліковано:

мне кстати стоматолог моя говорила, что в казеине кальция побольше и усваивается он лучше. только казеин нынче золотой((( раньше я Дайматайз пила, и творог можно было не есть.

Опубліковано:

извращенцы. ))

 

Суть в том, что раз уж я добавляю ложку сметаны на 300гр плюс ложечку варенья, то смысл мне покупать его жирный?

Так я его ем с удовольствием. И жирами не обделен.

Я вот еще не понимаю, зачем давиться грудкой, если можно есть ноги..только не говорите мне про вчерашнее мнение о жирности))

но это так...- мысли вслух

и еще - это я о повседневной рационной еде..даже практически диетической..но речь не об адских сушках. естественно..

Последнее я вообще не признаю...хотя может и профи надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...