inimak Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. . Лично я творог не из-за кальция беру. Посему только хардкор, только нулевка. ))
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Брать 0% творог и заливать его сметаной/вареньем... где логика?)) во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%)))) ЗЫ. кстати, ногти стали крепкие как никогда, хотя никогда маникюры не отращивала. значит вопреки чему-то там кальций усваивается)))
Ark Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 во-первых, мне так вкуснее) 0% мне вкусно. во-вторых, не сметаной/вареньем, а йогуртом 1,5%)))) Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира? не - не могу так творог есть...да мне и не надо так есть. Не вижу смысла так портить продукт) Это может кому надо на адовой сушке....хз Та какая там адская сушка с 9% творогом, который я беру. Ну не можешь, то понятно, дело вкуса.
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Ты мой пост внимательно читала? Чем твой йогурт отличается от моего кефира? хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Давно никто просто так его ни пихает в желудок в сухомятку. Я пихаю. Чаем запиваю, чтоб не подавиться.
Ark Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 хотя бы тем что он сладкий и с сахаром) сахзам не ем, на вкус слишком блевотный мне Тю ты, так и пиши что йогурт с фруктовым наполнителем. У нас в пост совке, все почему то решили что йогурт обязательно должен быть с кучей сахара и какими-то вкусовыми добавками. Хотя по сути, йогурт это тот же кефир.
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 тот что как кефир какой-то нерациональный))) уж лучше кефира купить, есть повкуснее. Галичина, или белоцерковского молокозавода в треугольничках. второй недавно брала, он мега-вкусный и мягкий оказался, лучше всякого йогурта. я еще в мультиварке сама йогурты делала, надо будет повторить. из Яготинского молока отличный получается.
everton17 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 на счет кальция... Линдовер говорил, что глупо надеяться на получение какой-никакой нормы сего элемента, употребляя один лишь творог
my_fair_lady Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 мне кстати стоматолог моя говорила, что в казеине кальция побольше и усваивается он лучше. только казеин нынче золотой((( раньше я Дайматайз пила, и творог можно было не есть.
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 извращенцы. )) Суть в том, что раз уж я добавляю ложку сметаны на 300гр плюс ложечку варенья, то смысл мне покупать его жирный? Так я его ем с удовольствием. И жирами не обделен. Я вот еще не понимаю, зачем давиться грудкой, если можно есть ноги..только не говорите мне про вчерашнее мнение о жирности)) но это так...- мысли вслух и еще - это я о повседневной рационной еде..даже практически диетической..но речь не об адских сушках. естественно.. Последнее я вообще не признаю...хотя может и профи надо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз