Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на счет кальция... Линдовер говорил, что глупо надеяться на получение какой-никакой нормы сего элемента, употребляя один лишь творог

Ну, он вообще рекомендует от творога отказаться.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
извращенцы. ))

Суть в том, что раз уж я добавляю ложку сметаны на 300гр плюс ложечку варенья, то смысл мне покупать его жирный?

Так я его ем с удовольствием. И жирами не обделен.

Я вот еще не понимаю, зачем давиться грудкой, если можно есть ноги..только не говорите мне про вчерашнее мнение о жирности))

но это так...- мысли вслух

и еще - это я о повседневной рационной еде..даже практически диетической..но речь не об адских сушках. естественно..

Последнее я вообще не признаю...хотя может и профи надо

+много. можно просто сбалансировать количество жирного/сладкого в рационе, и вписать себе туда хоть варенье, если хочется.

я вон шоколад ем иногда, мармелад, зефир. понемногу совсем, и вполне укладываясь в необходимое количество углеводов. не вижу повода париться по этому поводу. не обязательно ж есть полбанки варенья или кило конфет.

Опубликовано

на сколько я помню, он рекомендовал отказаться от творога в период сушки, и то, в последний месяц

но то такое, пока на себе не проверишь...я лично домашний творог с кефиром лопал каждый день

на следующей сушке попробую заменить казеином, если не забуду

Опубликовано

Ем творог на работе в 10.00 за столом, в неположенное для этого время.

Бадяжить и замешивать неудобно. Задача быстрей запихаться.

Купил пачку, распечатал. Затоптал

Опубликовано
на сколько я помню, он рекомендовал отказаться от творога в период сушки, и то, в последний месяц

но то такое, пока на себе не проверишь...я лично домашний творог с кефиром лопал каждый день

Не совсем так. Линдовер, по его словам, вообще отказался от молочки из-за ее высокого инсулинового отклика, дабы постоянно быть в форме.

Опубликовано
Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка. Хотя ,сам беру домашний бывает обезжиреный или по жирней. Стараюсь есть его в первой половине дня. Сейчас взбиваю творог и яйцо блендере и добавляют протеин. Пью сразу после тренировки,потом уже дома ем.

Значит кальций не усваивается, а сырое яйцо - усваивается ? О_о...

ЗЫ. кстати, ногти стали крепкие как никогда, хотя никогда маникюры не отращивала. значит вопреки чему-то там кальций усваивается)))

Теперь готовь деньги на титановые ножницы - обычные скоро стричь твои суперкрепкие ногти перестанут ))).

Не совсем так. Линдовер, по его словам, вообще отказался от молочки из-за ее высокого инсулинового отклика, дабы постоянно быть в форме.

Нифига, Линдовер именно на финальной стадии сушки рекомендует отказаться от творога. А в обычное время - он его сам топчет за обе щеки ))).

Кстати, если сразу не подпадать под авторитет Линдовера, не подвергая сомнению все его заявления, то этот его тезис насчет "страшного влияния" высокого инсулинового отклика вызывает большие сомнения. Могу обосновать, ежели кому интересно...

Опубликовано
Могу обосновать, ежели кому интересно...

Конечно ж интересно)

Опубликовано
Могу обосновать, ежели кому интересно...

если есть желание писать, то я с удовольствием почитаю

Опубликовано

В повышенном выделении инсулина, при приеме некоторых молочных продуктов, по словам Линдовера, 2 основные беды:

1. Он воздействует на секрецию еще одного гормона (по памяти, не помню сейчас), который напрямую тормозит липолиз.

Так вот это - абсолютно не доказанный никакими медицинскими исследованиями посыл. Да, гуляет в инете такая хрень, но, похоже, ее копипастят с одного ресурса на другой. Никаких ссылок на соответствующую мед. литературу нигде нет ).

2. Инсулин, как транспорт, начинает "гнать" в клетки излишки углеводов, превращаемые в жиры.

Здесь тоже все не очень так - да, инсулин скакнул, но в твороге углеводов нет, нЕчего ему доставлять по месту назначения. Какой результат от этого его повышения, если углеводов - зась ?

Опубликовано
Нифига, Линдовер именно на финальной стадии сушки рекомендует отказаться от творога. А в обычное время - он его сам топчет за обе щеки ))).

Фига, фига. ))

">

С 55 минуты примерно. И в первой половине видео.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...