Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фига, фига. ))
">

С 55 минуты примерно. И в первой половине видео.

А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))).

То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю...

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))).

він по контракту з ON зараз творог чмирить

Опубліковано:

То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю...

Правильно заметил в разных видео разные советы. Не ,что не вечно под луной. Взгляды и методы все время меняются.

Опубліковано:
Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка

бред какой-то, ты путаешь жирность и витамин D

Опубліковано:
Фига, фига. ))
">

С 55 минуты примерно. И в первой половине видео.

это видео 2014 года

а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал...

в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно))

Опубліковано:
это видео 2014 года

а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал...

в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно))

Ну лично я никаких противоречий в этих двух видео не заметил. )

Опубліковано:
Ну, он вообще рекомендует от творога отказаться.

Потому что у него спонсор - производитель спортпита)))

Опубліковано:
Потому что у него спонсор - производитель спортпита)))

Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц.

Опубліковано:
Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц.

У нас с тобой то же, вернее мы с тобой "спонсоры" данных производителей...

Опубліковано:

В нашій сім'ї кисломолочний сир (творог) робимо самі. Їдемо в найближче село, купуємо свіже молоко (30 л один раз на два тижні), скисляємо, збираємо вершки, робимо творог. Творог спокійно зберігається 4-5 днів. Те, що не встигаємо за цей час з'їсти, заморожуємо. Коли закінчується свіжий творог, дістаємо з морозилки заморожений, розморожуємо і їмо. Розморожений творог на смак трохи гірше, ніж свіжий. Стає сухувастим, але все одно досить нормальний на смак. З зібраних вершків робимо масло. Через два тижні цикл повторюється.

Звичайно, таку схему реально замучувати в провінції. Мешканцям мегаполісів така схема може бути занадто дорогою.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...