Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фига, фига. ))
">

С 55 минуты примерно. И в первой половине видео.

А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))).

То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю...

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))).

він по контракту з ON зараз творог чмирить

Опубликовано

То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю...

Правильно заметил в разных видео разные советы. Не ,что не вечно под луной. Взгляды и методы все время меняются.

Опубликовано
Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка

бред какой-то, ты путаешь жирность и витамин D

Опубликовано
Фига, фига. ))
">

С 55 минуты примерно. И в первой половине видео.

это видео 2014 года

а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал...

в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно))

Опубликовано
это видео 2014 года

а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал...

в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно))

Ну лично я никаких противоречий в этих двух видео не заметил. )

Опубликовано
Ну, он вообще рекомендует от творога отказаться.

Потому что у него спонсор - производитель спортпита)))

Опубликовано
Потому что у него спонсор - производитель спортпита)))

Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц.

Опубликовано
Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц.

У нас с тобой то же, вернее мы с тобой "спонсоры" данных производителей...

Опубликовано

В нашій сім'ї кисломолочний сир (творог) робимо самі. Їдемо в найближче село, купуємо свіже молоко (30 л один раз на два тижні), скисляємо, збираємо вершки, робимо творог. Творог спокійно зберігається 4-5 днів. Те, що не встигаємо за цей час з'їсти, заморожуємо. Коли закінчується свіжий творог, дістаємо з морозилки заморожений, розморожуємо і їмо. Розморожений творог на смак трохи гірше, ніж свіжий. Стає сухувастим, але все одно досить нормальний на смак. З зібраних вершків робимо масло. Через два тижні цикл повторюється.

Звичайно, таку схему реально замучувати в провінції. Мешканцям мегаполісів така схема може бути занадто дорогою.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...