Valery Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Фига, фига. )) "> С 55 минуты примерно. И в первой половине видео. А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))). То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю...
power_ua Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))). він по контракту з ON зараз творог чмирить
Leka00 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 А я еще 5 штук его видео могу привести, где он говорит о твороге именно на сушке ). Видать, на низкоуглеводке, Линдовер плохо помнит, чего, когда и где говорит ))). То, что мы с Эвертоном в "одну дуду поем" - совпадение ? Не думаю... Правильно заметил в разных видео разные советы. Не ,что не вечно под луной. Взгляды и методы все время меняются.
Kito Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Давно говорили ,что в 0 % кальций не усваивается. 5%это минимально ,а лучше 9ка бред какой-то, ты путаешь жирность и витамин D
everton17 Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 Фига, фига. )) "> С 55 минуты примерно. И в первой половине видео. это видео 2014 года а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал... в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно))
inimak Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 это видео 2014 года а то 2015, свежее, он там семинар в Гомеле или Минске, не помню где, давал... в общем это говорит о том, что верить на 100 процентов тем или иным источникам не стоит, всё меняется постоянно)) Ну лично я никаких противоречий в этих двух видео не заметил. )
Elgreg Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Ну, он вообще рекомендует от творога отказаться. Потому что у него спонсор - производитель спортпита)))
inimak Опубліковано: 24 липня 2015 Опубліковано: 24 липня 2015 Потому что у него спонсор - производитель спортпита))) Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц.
Elgreg Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Судя по видео, у него еще есть спонсор производитель овсянки и мегаспонсор производитель куриных яиц. У нас с тобой то же, вернее мы с тобой "спонсоры" данных производителей...
Тарас Ф. Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 В нашій сім'ї кисломолочний сир (творог) робимо самі. Їдемо в найближче село, купуємо свіже молоко (30 л один раз на два тижні), скисляємо, збираємо вершки, робимо творог. Творог спокійно зберігається 4-5 днів. Те, що не встигаємо за цей час з'їсти, заморожуємо. Коли закінчується свіжий творог, дістаємо з морозилки заморожений, розморожуємо і їмо. Розморожений творог на смак трохи гірше, ніж свіжий. Стає сухувастим, але все одно досить нормальний на смак. З зібраних вершків робимо масло. Через два тижні цикл повторюється. Звичайно, таку схему реально замучувати в провінції. Мешканцям мегаполісів така схема може бути занадто дорогою.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз