Highbury_Heroes Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Кефир можно расценивать как аналог творогу в плане казеина на ночь?
Kito Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 углей много и казеина намного меньше
sieh Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 нашел дешевый протеин Power Pro ProteinMIX 1 кг за 320 грн стоит ли его брать что то подозрительно
Valery Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Какое отношение это имеет к творогу ? Получай минус, тролль.
Ark Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не цитируйте этих ботов с розетки, я их рекламные ссылки удаляю.
col34 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не цитируйте этих ботов с розетки, я их рекламные ссылки удаляю. може стирати ак разом з постом реклами,та всі відгуки на цей пост?
Ark Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Удалить акк могут только администраторы. Пост в принципе можно и удалить, но ссылку то я уже стер, а значит говно-реклама уже не сработает.
nester Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Фига, фига. )) "> С 55 минуты примерно. И в первой половине видео. я ровно год назад начал заниматься и правильно питаться, сначала после тренировки пил КСБ, потом подумал что это лажа какая то, и начал есть творог с яйцами, с этого момента вес замер на отметке 90 кг. На старте было 115. Пол года я не мог скинуть ни кила. Доходило до гипогликемии по субботам. Сейчас у меня начался последний бой с жиром на животе. Дней пять назад попалось видео Линдовера про творог. Кстати, он почти во всех видео про питание говорит о нем. Я решил "исключить творог на 2 недели и посмотреть на себя в зеркало". Вообщем сегодня пятый день без творога минус 1,3 кила. Справедливости ради, добавлю: я по его же рекомендации слежу за углями пока 2гр на кг.
cybotron Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ну да выступающие ББ отказываются за несколько недель до сорев от молочки вообще мол она держит воду под кожей)
andreyyy Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 "Вода под кожей" мешает сжиганию жира?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти