Highbury_Heroes Опубліковано: 23 серпня 2015 Опубліковано: 23 серпня 2015 Кефир можно расценивать как аналог творогу в плане казеина на ночь?
sieh Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 нашел дешевый протеин Power Pro ProteinMIX 1 кг за 320 грн стоит ли его брать что то подозрительно
Valery Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Какое отношение это имеет к творогу ? Получай минус, тролль.
Ark Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Не цитируйте этих ботов с розетки, я их рекламные ссылки удаляю.
col34 Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Не цитируйте этих ботов с розетки, я их рекламные ссылки удаляю. може стирати ак разом з постом реклами,та всі відгуки на цей пост?
Ark Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Удалить акк могут только администраторы. Пост в принципе можно и удалить, но ссылку то я уже стер, а значит говно-реклама уже не сработает.
nester Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Фига, фига. )) "> С 55 минуты примерно. И в первой половине видео. я ровно год назад начал заниматься и правильно питаться, сначала после тренировки пил КСБ, потом подумал что это лажа какая то, и начал есть творог с яйцами, с этого момента вес замер на отметке 90 кг. На старте было 115. Пол года я не мог скинуть ни кила. Доходило до гипогликемии по субботам. Сейчас у меня начался последний бой с жиром на животе. Дней пять назад попалось видео Линдовера про творог. Кстати, он почти во всех видео про питание говорит о нем. Я решил "исключить творог на 2 недели и посмотреть на себя в зеркало". Вообщем сегодня пятый день без творога минус 1,3 кила. Справедливости ради, добавлю: я по его же рекомендации слежу за углями пока 2гр на кг.
cybotron Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 ну да выступающие ББ отказываются за несколько недель до сорев от молочки вообще мол она держит воду под кожей)
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 "Вода под кожей" мешает сжиганию жира?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз