Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а пастеризовать в дом. условиях? есть мультиварка, в ней режим Мультиповар, который позволяет температуру/время выставлять. как то адаптировать твой рецепт под домашнее молочко и мультиварку можешь?

В мультиварке обычно почему то делают из кефира, или вместе молоко и кефир. Я так понял кефир для сквашивания и добавляют. Вот вроде подходящий рецепт без http://multivarka-receptik.ru/deserty-v-mu...multivarke.html.

делать в режиме подогрев(не путать с "разогрев") - 60градусов, в мультиповаре будет ,если нет функции подогрев, вроде 75-80, главное не больше 80-ти.

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде.

Возвращаясь к Линдоверу. Я нашел видео в котором он подробно объясняет почему инсулин и творог это плохо, а инсулин и протеин это хорошо. При одинаковом скачке и падении сахара. Линдовер убедителен.

Опубликовано
вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде.

Возвращаясь к Линдоверу. Я нашел видео в котором он подробно объясняет почему инсулин и творог это плохо, а инсулин и протеин это хорошо. При одинаковом скачке и падении сахара. Линдовер убедителен.

:zhet:

Показать
по тому что протеин от ОН?
Опубликовано

Каллораж до и после изменился?

Цифры можно?

Опубликовано

Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания.

4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновенная межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир...

Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания.

4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновенная межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир...

Опубликовано

Я уже и не говорю, что ты ничего не пишешь по поводу калорийности...

Опубликовано

Val

Сейчас у меня идет в рационе 100 г углей и уже 8 недель ем творог 0% президент от 450 до 900 г в день. Все отлично , каждую неделю по 500 г вес стабильно уходит. осталось 3 недели. Так вот, что лучше убрать творог или снизить угли?

Опубликовано

100 г углеводов и 450-900 г творога... И что, ни мяса, ни курицы, и ни одного грамма жира ?

Если у тебя идет процесс - каждую неделю по 0.5 кг уходит, то может ничего и не нужно убирать ?

Но уж если убирать, то лично я убрал бы углеводы...

Опубликовано

4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновеннаян межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир...

Я уже и не говорю, что ты ничего не пишешь по поводу калорийности...

Ну вам конечно, виднее.

Я сейчас ем примерно так, наверное как едят на сушке, 3 каши плюс курогрудь, сахарозаменитель и зелёные овощи. Каллории не считаю каждый день, но примерно 1200-1500. В зависимости от наличия тренировки. Углеводы из расчёта 1.8 грамма на килограмм. Говорить мне о недостаточности знаний не корректно. Ибо я расстался с ровно 30 кг жира за год. Писал уже что уперся в вес 90 кг. И смог протолкнуть дальше отказом от молочки. Хотя очень её люблю и ел с детства. Объёмы меряю. Позавчера глючело с утра, но я справился. Протеин power pro.

Опубликовано
100 г углеводов и 450-900 г творога... И что, ни мяса, ни курицы, и ни одного грамма жира ?

Если у тебя идет процесс - каждую неделю по 0.5 кг уходит, то может ничего и не нужно убирать ?

Но уж если убирать, то лично я убрал бы углеводы...

Примерно 1 кг курица.жир из льняного масла, пара желтков и 2-3 стол. ложки ар. масла вместе с творогом.

Попробую таки угли чуть убрать по твоему совету.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...