Garon Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 а пастеризовать в дом. условиях? есть мультиварка, в ней режим Мультиповар, который позволяет температуру/время выставлять. как то адаптировать твой рецепт под домашнее молочко и мультиварку можешь? В мультиварке обычно почему то делают из кефира, или вместе молоко и кефир. Я так понял кефир для сквашивания и добавляют. Вот вроде подходящий рецепт без https://multivarka-receptik.ru/deserty-v-mu...multivarke.html. делать в режиме подогрев(не путать с "разогрев") - 60градусов, в мультиповаре будет ,если нет функции подогрев, вроде 75-80, главное не больше 80-ти.
nester Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Возвращаясь к Линдоверу. Я нашел видео в котором он подробно объясняет почему инсулин и творог это плохо, а инсулин и протеин это хорошо. При одинаковом скачке и падении сахара. Линдовер убедителен.
rogazzo Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Возвращаясь к Линдоверу. Я нашел видео в котором он подробно объясняет почему инсулин и творог это плохо, а инсулин и протеин это хорошо. При одинаковом скачке и падении сахара. Линдовер убедителен. :zhet: Показатьпо тому что протеин от ОН?
Ork Yason Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Возвращаясь к Линдоверу. Я нашел видео в котором он подробно объясняет почему инсулин и творог это плохо, а инсулин и протеин это хорошо. При одинаковом скачке и падении сахара. Линдовер убедителен. Каллораж до и после изменился? Цифры можно?
Valery Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания. 4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновенная межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир... вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания. 4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновенная межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир...
Valery Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 вообщем у меня прошло примерно 10 дней как я не ем творог и практически исключил молочку, на сегодняшний день результат минус 4 кг. Совершенно точно могу утверждать что если вы хотите не сомневаться, а просто избавиться от жира-надо исключать все молочные продукты. Протеин пью на воде. Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания. 4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновенная межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир... Я уже и не говорю, что ты ничего не пишешь по поводу калорийности...
waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Val Сейчас у меня идет в рационе 100 г углей и уже 8 недель ем творог 0% президент от 450 до 900 г в день. Все отлично , каждую неделю по 500 г вес стабильно уходит. осталось 3 недели. Так вот, что лучше убрать творог или снизить угли?
Valery Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 100 г углеводов и 450-900 г творога... И что, ни мяса, ни курицы, и ни одного грамма жира ? Если у тебя идет процесс - каждую неделю по 0.5 кг уходит, то может ничего и не нужно убирать ? Но уж если убирать, то лично я убрал бы углеводы...
nester Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Извини, но то, что ты пишешь - полная фигни, похоже из-за отсутствия опыта и малости знаний в области жиросжигания. 4 кг жира потерять за 10 дней просто невозможно, ни теоретически, ни тем более практически. Из этих 4 кг, не меньше 3 кг - обыкновеннаян межклеточная водичка ). Так что не сильно губу на скатывай насчет связи "молочка-жир". Молочные продукты в жизни не имели хоть какой то существенной корреляции с потерей именно жира. Вода - да, но не жир... Я уже и не говорю, что ты ничего не пишешь по поводу калорийности... Ну вам конечно, виднее. Я сейчас ем примерно так, наверное как едят на сушке, 3 каши плюс курогрудь, сахарозаменитель и зелёные овощи. Каллории не считаю каждый день, но примерно 1200-1500. В зависимости от наличия тренировки. Углеводы из расчёта 1.8 грамма на килограмм. Говорить мне о недостаточности знаний не корректно. Ибо я расстался с ровно 30 кг жира за год. Писал уже что уперся в вес 90 кг. И смог протолкнуть дальше отказом от молочки. Хотя очень её люблю и ел с детства. Объёмы меряю. Позавчера глючело с утра, но я справился. Протеин power pro.
waxmatist Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 100 г углеводов и 450-900 г творога... И что, ни мяса, ни курицы, и ни одного грамма жира ? Если у тебя идет процесс - каждую неделю по 0.5 кг уходит, то может ничего и не нужно убирать ? Но уж если убирать, то лично я убрал бы углеводы... Примерно 1 кг курица.жир из льняного масла, пара желтков и 2-3 стол. ложки ар. масла вместе с творогом. Попробую таки угли чуть убрать по твоему совету.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз