Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать.

И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся.

 

Мне тако

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать.

И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся.

 

Мне такой творог нравится намного больше, чем жирный. В сыром виде его есть гораздо приятнее, так как он в меру суховатый и не очень кислый. Вот только вопрос - какой производитель делает его качественным?

Опубликовано (изменено)

а Ви знаєте як просто сир робити самому?? без всяких, непонятно яких немитих рук бабулькі.

 

То ж просто... Дати молоку скиснути, закип'ятити і повішати в марлю висіти...

 

Свій сир получається набагато смачнічим!!!

 

 

Просто домовитись з бабулькою, дати їй 3 літрові ШКЛЯНІ банки, і пити свіже молоко, а як почне киснути то зробити собі сир...

 

Дешево, економно, смачно....

 

А ше якшо цікаво то можа той сир викласти в пательню, додати яйка, приправ і посмажити і заморозити -- получиться плавлений сир...

ДОМАШНІЙ!!!!

 

Смачненьке дітям білдерятам :ay:

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Я как-то пробовал делать домашний творог. И в принципе все получилось неплохо, на вкус отличается от магазинного, но только в лучшую сторону. Только на запах он пахнет мягко говоря "не аппетитно". Может я что-то не так сделал.

Опубликовано

напевно шось не правильно, в мене сир пахув дуже навіть тру!!

Опубликовано

Хотя я тут специально погуглил, может быть у меня было какое-то не хорошее молоко? Просто другого варианта я не вижу, так как делал все правильно, а вот молоко покупал у дедульки на рынке.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотя я тут специально погуглил, может быть у меня было какое-то не хорошее молоко? Просто другого варианта я не вижу, так как делал все правильно, а вот молоко покупал у дедульки на рынке.

я както прикупил по ошибке козьего у бабки. вот это был номер!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

беру обезжиренный на привозе ( одесса ) - 25грн кило отличного творога , в сезон осенью еще цена была 17

Опубликовано

Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн

Очень даволен, 18гр. белка в 100гр.

Опубликовано
Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн

.......

 

Если в Киеве, то где?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...