Desmond Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать. И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся. Мне тако
Desmond Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хотя из такого творога сырники не сделать, только в сыром виде, в блинчики, или запекать. И такой обезжиреный творог дешевле обычного продаётся. Мне такой творог нравится намного больше, чем жирный. В сыром виде его есть гораздо приятнее, так как он в меру суховатый и не очень кислый. Вот только вопрос - какой производитель делает его качественным?
Adrenalin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) а Ви знаєте як просто сир робити самому?? без всяких, непонятно яких немитих рук бабулькі. То ж просто... Дати молоку скиснути, закип'ятити і повішати в марлю висіти... Свій сир получається набагато смачнічим!!! Просто домовитись з бабулькою, дати їй 3 літрові ШКЛЯНІ банки, і пити свіже молоко, а як почне киснути то зробити собі сир... Дешево, економно, смачно.... А ше якшо цікаво то можа той сир викласти в пательню, додати яйка, приправ і посмажити і заморозити -- получиться плавлений сир... ДОМАШНІЙ!!!! Смачненьке дітям білдерятам :ay: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Adrenalin
Desmond Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я как-то пробовал делать домашний творог. И в принципе все получилось неплохо, на вкус отличается от магазинного, но только в лучшую сторону. Только на запах он пахнет мягко говоря "не аппетитно". Может я что-то не так сделал.
Adrenalin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 напевно шось не правильно, в мене сир пахув дуже навіть тру!!
Desmond Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хотя я тут специально погуглил, может быть у меня было какое-то не хорошее молоко? Просто другого варианта я не вижу, так как делал все правильно, а вот молоко покупал у дедульки на рынке.
androgen Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотя я тут специально погуглил, может быть у меня было какое-то не хорошее молоко? Просто другого варианта я не вижу, так как делал все правильно, а вот молоко покупал у дедульки на рынке. я както прикупил по ошибке козьего у бабки. вот это был номер!
maxunger Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 беру обезжиренный на привозе ( одесса ) - 25грн кило отличного творога , в сезон осенью еще цена была 17
alexandr21 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн Очень даволен, 18гр. белка в 100гр.
Витязь Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн ....... Если в Киеве, то где?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти