Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примерно 1 кг курица.жир из льняного масла, пара желтков и 2-3 стол. ложки ар. масла вместе с творогом.

Попробую таки угли чуть убрать по твоему совету.

Ну да, можно до 50грамм довести угли, белка то с головой. Загрузки практикуешь?

П.С. Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет )

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, можно до 50грамм довести угли, белка то с головой. Загрузки практикуешь?

П.С. Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет )

Да, раз в неделю . Пробовал и чисто рисом с изюмом грузится и чит мил с обеда и до вечера делать. Без разниці, но чит мил приятнее))) тоже последние дни хочу творог таки весь убрать и потом пару дней загрузку сделать .

Опубликовано
Ну вам конечно, виднее.

Думаю, что да ). Ты один-единственный раз попробовал сбросить вес в достаточно простой ситуации (когда основная цель - именно вес, а не жир с сохранением мышечной массы), а я каждый год, последние 5 лет, просушиваюсь до 7-8% жира в организме...

Я сейчас ем примерно так, наверное как едят на сушке, 3 каши плюс курогрудь, сахарозаменитель и зелёные овощи. Каллории не считаю каждый день, но примерно 1200-1500. В зависимости от наличия тренировки.

Углеводы из расчёта 1.8 грамма на килограмм.

1. На сушке едят по-разному, и с кашами и без оных, - это еще одна ремарка по поводу глубины твоих знаний ))).

2. Не считать калории на сушке - это нонсенс. Твои "примерно" могут быть очень не точными, что не раз показывала практика общения с новичками, думающими, что поймали жар-птицу за хвост в этом процессе ).

Говорить мне о недостаточности знаний не корректно. Ибо я расстался с ровно 30 кг жира за год. Писал уже что уперся в вес 90 кг. И смог протолкнуть дальше отказом от молочки. Хотя очень её люблю и ел с детства. Объёмы меряю. Позавчера глючело с утра, но я справился. Протеин power pro.

Очень даже корректно. Потеря 30 кг веса не говорит об объеме и качестве приобретенных знаний. Твоя ситуация - самая простая, которая может быть. Чтобы похудеть на 30 кг с жиробаса до средне-упитанного мужичка требуется, больше всего, упорство в достижении цели, поскольку это процесс не быстрый, но очень быстро утомляющий и надоедающий. А сама процедура, и требующиеся для ее реализации знания, просты, как грабли - начни с необходимой калорийности и постепенно понижай ее по мере замедления процесса, вот и все, никаких особых секретов.

Ты вот даже в толк не возьмешь, что сбросить за 10 дней 4 кг ЖИРА, как ты писал, - невозможно даже применяя DNP. У тебя - это потеря общего веса в виде воды, в первую очередь. Точно этого эффекта можно было бы достичь, урезав углеводы и оставив творог ))).

Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет )

А вот тут - проблемка с корректностью эксперимента. Последние 2 недели любой сушки - самые эффективные в плане ухода жира с проблемных мест. И творог может иметь к этому очень малое отношение, т.е. улучшения результата ты можешь добиться и без отказа от творога. Чтобы понять, что именно творог сыграл роль, нужно иметь базу сравнения, а ее у тебя нет...

Опубликовано

Я ж не жалуюсь, не спрашиваю вашего совета, да и безразлично мне сейчас ваше мнение. Я все равно менять ничего не буду. Это было бы верхом глупости. Прет же. Я просто поделился наблюдением: я жрал творог не мог похудеть, и на жестком дефиците и на спокойном. И бег по 4 км на каждой тренировке-90 кг и ни килограммом меньше. Потом убрал всю молочку и вес снизился на 4 килограмма за 10 дней. Мне сейчас все равно как и почему это произошло. Силовые не падают и отлично. Мнение топов и различных блогеров о вреде молочки на сушке слышал ни один десяток раз. Но вы меня не слушайте я новичок. Просто у меня получается пока.

По поводу калорийности я упростил. Я мерял еду точно 1 раз и посчитал весь рацион на 4 недели вперед. Меряю порции до грамма. И не отступаю ни на пол шага. Кстати в эту субботу загрузился и думаю что не правильно но это уже другая история.

Опубликовано
Ты вот даже в толк не возьмешь, что сбросить за 10 дней 4 кг ЖИРА, как ты писал, - невозможно даже применяя DNP. У тебя - это потеря общего веса в виде воды, в первую очередь. Точно этого эффекта можно было бы достичь, урезав углеводы и оставив творог ))).

даже если пессимистично предположить что вы правы: и чо? ну вот что мне ждать после этих слов?

отката? его не будет. Потому что уже ровненько год его не было ни разу.

Набора воды? Та с чего бы он произойдет? Все работает как часы.

До проявления вен мне еще где-то 10% жира осталось если верить моим мега весам с подсчетом процента жира там и т.д. Та и сцена это не цель моей затеи.

Что будет? Да ничего не будет ровным счетом. Кроме планомерного снижения веса и/или процента жира до той точки которая запланирована.

Опубликовано

То Нестер.

Флаг в руки :fans:

Гы-ы-ы. Уж твое мнение мне еще более фиолетово, чем тебе мое ). И никто бы с тобой в полемику не вступал, если бы ты не начал тут излагать весьма спорные вещи, как бывалый гуру с многолетним опытом, представляя все истиной в последней инстанции.

Опубликовано

Эксперимент. "Творог по-тупому".

Кефира выше 3 -х %, не обнаружил и взял не помню уже 2,7 что ли там. Тупо заморозил и откинул дуршлаг предварительно распилив/разломав чтоб влез. Разморозилось, и творог готов. Консистенция мягкая, типа намазывательная. Вкусная.

DSC00224.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:)

тот который делается из молока, а не химическое дерьмо :)

пример химического дерьма? "президент", "простоквашино"

я ем "злагоду" 5% минимальный, и "златогор" 0.2%

творог вкусный... нигде в интернете жалоб на его содержимое не встречал

ЗЫ в субботу съел последний... ждем 10дней - и будет чудо от Линдовера ;)

Опубликовано

Творог не из молока - это что-то новенькое )

Можно по-подробней? Из чего делают творог "Президент", если не из молока ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...