MaJ0r Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Примерно 1 кг курица.жир из льняного масла, пара желтков и 2-3 стол. ложки ар. масла вместе с творогом. Попробую таки угли чуть убрать по твоему совету. Ну да, можно до 50грамм довести угли, белка то с головой. Загрузки практикуешь? П.С. Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет )
waxmatist Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Ну да, можно до 50грамм довести угли, белка то с головой. Загрузки практикуешь? П.С. Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет ) Да, раз в неделю . Пробовал и чисто рисом с изюмом грузится и чит мил с обеда и до вечера делать. Без разниці, но чит мил приятнее))) тоже последние дни хочу творог таки весь убрать и потом пару дней загрузку сделать .
Valery Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вам конечно, виднее. Думаю, что да ). Ты один-единственный раз попробовал сбросить вес в достаточно простой ситуации (когда основная цель - именно вес, а не жир с сохранением мышечной массы), а я каждый год, последние 5 лет, просушиваюсь до 7-8% жира в организме... Я сейчас ем примерно так, наверное как едят на сушке, 3 каши плюс курогрудь, сахарозаменитель и зелёные овощи. Каллории не считаю каждый день, но примерно 1200-1500. В зависимости от наличия тренировки. Углеводы из расчёта 1.8 грамма на килограмм. 1. На сушке едят по-разному, и с кашами и без оных, - это еще одна ремарка по поводу глубины твоих знаний ))). 2. Не считать калории на сушке - это нонсенс. Твои "примерно" могут быть очень не точными, что не раз показывала практика общения с новичками, думающими, что поймали жар-птицу за хвост в этом процессе ). Говорить мне о недостаточности знаний не корректно. Ибо я расстался с ровно 30 кг жира за год. Писал уже что уперся в вес 90 кг. И смог протолкнуть дальше отказом от молочки. Хотя очень её люблю и ел с детства. Объёмы меряю. Позавчера глючело с утра, но я справился. Протеин power pro. Очень даже корректно. Потеря 30 кг веса не говорит об объеме и качестве приобретенных знаний. Твоя ситуация - самая простая, которая может быть. Чтобы похудеть на 30 кг с жиробаса до средне-упитанного мужичка требуется, больше всего, упорство в достижении цели, поскольку это процесс не быстрый, но очень быстро утомляющий и надоедающий. А сама процедура, и требующиеся для ее реализации знания, просты, как грабли - начни с необходимой калорийности и постепенно понижай ее по мере замедления процесса, вот и все, никаких особых секретов. Ты вот даже в толк не возьмешь, что сбросить за 10 дней 4 кг ЖИРА, как ты писал, - невозможно даже применяя DNP. У тебя - это потеря общего веса в виде воды, в первую очередь. Точно этого эффекта можно было бы достичь, урезав углеводы и оставив творог ))). Ради прикола попробую в рамках УД2.0 три безуглеводных дня обойтись без вечернего творога, последняя неделя УД2.0 будет, вдруг низ живота красивый станет ) А вот тут - проблемка с корректностью эксперимента. Последние 2 недели любой сушки - самые эффективные в плане ухода жира с проблемных мест. И творог может иметь к этому очень малое отношение, т.е. улучшения результата ты можешь добиться и без отказа от творога. Чтобы понять, что именно творог сыграл роль, нужно иметь базу сравнения, а ее у тебя нет...
nester Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ж не жалуюсь, не спрашиваю вашего совета, да и безразлично мне сейчас ваше мнение. Я все равно менять ничего не буду. Это было бы верхом глупости. Прет же. Я просто поделился наблюдением: я жрал творог не мог похудеть, и на жестком дефиците и на спокойном. И бег по 4 км на каждой тренировке-90 кг и ни килограммом меньше. Потом убрал всю молочку и вес снизился на 4 килограмма за 10 дней. Мне сейчас все равно как и почему это произошло. Силовые не падают и отлично. Мнение топов и различных блогеров о вреде молочки на сушке слышал ни один десяток раз. Но вы меня не слушайте я новичок. Просто у меня получается пока. По поводу калорийности я упростил. Я мерял еду точно 1 раз и посчитал весь рацион на 4 недели вперед. Меряю порции до грамма. И не отступаю ни на пол шага. Кстати в эту субботу загрузился и думаю что не правильно но это уже другая история.
nester Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты вот даже в толк не возьмешь, что сбросить за 10 дней 4 кг ЖИРА, как ты писал, - невозможно даже применяя DNP. У тебя - это потеря общего веса в виде воды, в первую очередь. Точно этого эффекта можно было бы достичь, урезав углеводы и оставив творог ))). даже если пессимистично предположить что вы правы: и чо? ну вот что мне ждать после этих слов? отката? его не будет. Потому что уже ровненько год его не было ни разу. Набора воды? Та с чего бы он произойдет? Все работает как часы. До проявления вен мне еще где-то 10% жира осталось если верить моим мега весам с подсчетом процента жира там и т.д. Та и сцена это не цель моей затеи. Что будет? Да ничего не будет ровным счетом. Кроме планомерного снижения веса и/или процента жира до той точки которая запланирована.
Valery Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 То Нестер. Флаг в руки :fans: Гы-ы-ы. Уж твое мнение мне еще более фиолетово, чем тебе мое ). И никто бы с тобой в полемику не вступал, если бы ты не начал тут излагать весьма спорные вещи, как бывалый гуру с многолетним опытом, представляя все истиной в последней инстанции.
Garon Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Эксперимент. "Творог по-тупому". Кефира выше 3 -х %, не обнаружил и взял не помню уже 2,7 что ли там. Тупо заморозил и откинул дуршлаг предварительно распилив/разломав чтоб влез. Разморозилось, и творог готов. Консистенция мягкая, типа намазывательная. Вкусная. Показать
Smerf Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мужики, який по % співвідношені творог найкращий?0,5,10???
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 :) тот который делается из молока, а не химическое дерьмо :) пример химического дерьма? "президент", "простоквашино" я ем "злагоду" 5% минимальный, и "златогор" 0.2% творог вкусный... нигде в интернете жалоб на его содержимое не встречал ЗЫ в субботу съел последний... ждем 10дней - и будет чудо от Линдовера ;)
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Творог не из молока - это что-то новенькое ) Можно по-подробней? Из чего делают творог "Президент", если не из молока ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти