Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Творог не из молока - это что-то новенькое ) Можно по-подробней? Из чего делают творог "Президент", если не из молока ? наверное из того, что и пиво :) гуглим "творог президент анализ" :)
inimak Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 :) тот который делается из молока, а не химическое дерьмо :) пример химического дерьма? "президент", "простоквашино" я ем "злагоду" 5% минимальный, и "златогор" 0.2% творог вкусный... нигде в интернете жалоб на его содержимое не встречал ЗЫ в субботу съел последний... ждем 10дней - и будет чудо от Линдовера ;) А я стараюсь избегать любой продукции нашей Днепропетровской "Злагоды". Хуже молочку трудно себе представить. ИМХО.
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А я стараюсь избегать любой продукции нашей Днепропетровской "Злагоды". Хуже молочку трудно себе представить. ИМХО. а что не так? творог вкусный, похож на бабушкин с "базаря"
inimak Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а что не так? творог вкусный, похож на бабушкин с "базаря" ХЗ. Такое ощущение, что с соблюдением ТУ (или с хранением продукции) у них не все в порядке: то молоко горькое, то сметана кислая... А вкусный- невкусный это дело вкуса. Как по мне, из магазинных творог "Добряна" неплохой, к "Президенту" у меня лично претензий нет. Сейчас беру в "Сильпо" развесной Белоцерковский 9% в прозрачных стаканчиках. Весьма неплох как по мне. И стОит 49 грн. за кг.
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мужики, який по % співвідношені творог найкращий?0,5,10??? 9-10% тема небольшая, можно было и выяснить без вопроса
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ХЗ. Такое ощущение, что с соблюдением ТУ (или с хранением продукции) у них не все в порядке: то молоко горькое, то сметана кислая... А вкусный- невкусный это дело вкуса. Как по мне, из магазинных творог "Добряна" неплохой, к "Президенту" у меня лично претензий нет. Сейчас беру в "Сильпо" развесной Белоцерковский 9% в прозрачных стаканчиках. Весьма неплох как по мне. И стОит 49 грн. за кг. 9% это слишком много :)
inimak Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 9% это слишком много :) Вкусный, зараза. Ничё, срежем излишки в другом месте. )) Тут, в теме долго рассказывали, что обезжиренный творог мастдай, вот я на старости лет и повелся. :to_pick_ones_nose_eat:
Valery Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 9% это слишком много :) Согласен, 5% - вполне с головой. Хотя лично сам, иногда употребляю и базарный, с жирностью около 18% ). "Пробивает" бывает на него ), а я уже давно научился слушать, а главное - слышать свой органоизм )))...
Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поймите господа. В обычный период я ем что найду :-) А щас без вариантов!
inimak Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поймите господа. В обычный период я ем что найду :-) А щас без вариантов! Ну тады по Линдоверу: казеин от ОН и никакого творога! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти