Ork Yason Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну тады по Линдоверу: казеин от ОН и никакого творога! )) Так не ем уже с субботы творог :-)
Wct Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Об этом твороге кто-то может сказать что-то плохое?
rogazzo Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Уже обсуждали давненько Словьяночку,там все норм с ним по заявленым БЖУ
Wct Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а зачем нежирный? Как пример. Я ем "Славяночку" всех жировых градаций. А нежирный очень хорош в миксере с молоком, яблоком, бананом и корицей.
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Творог с пониженной долей жирности хуже для усвоения содержащегося в нем кальция, для всасывания которого необходим жир. С точки зрения диетологии, идеальным источником этого минерала является 9 % творог, где содержание кальция и жира идеально сбалансировано. Также в нежирном твороге содержится слишком мало полезных фосфолипидов лецитина и кефалина, а меньше жирорастворимых витаминов. Ещё в нежирный творог тупо кладут сахар для вкуса - следите за этикеткой
cybotron Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а жир то пальмовый....в фабричных творожках)
waxmatist Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 За президент и простоквашино писали... По вкусу лучшие твороги как по мне, по телеку еще показывали что тоже и президент и простоквашино без крахмала и по составу все там гуд.
Wct Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Творог с пониженной долей жирности хуже для усвоения содержащегося в нем кальция, для всасывания которого необходим жир. С точки зрения диетологии, идеальным источником этого минерала является 9 % творог, где содержание кальция и жира идеально сбалансировано. Также в нежирном твороге содержится слишком мало полезных фосфолипидов лецитина и кефалина, а меньше жирорастворимых витаминов. Ещё в нежирный творог тупо кладут сахар для вкуса - следите за этикеткой Спасибо за подробный ответ. Я обязательно учту эту информацию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти