Ork Yason Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Ну тады по Линдоверу: казеин от ОН и никакого творога! )) Так не ем уже с субботы творог :-)
Wct Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Об этом твороге кто-то может сказать что-то плохое?
rogazzo Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Уже обсуждали давненько Словьяночку,там все норм с ним по заявленым БЖУ
Wct Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 а зачем нежирный? Как пример. Я ем "Славяночку" всех жировых градаций. А нежирный очень хорош в миксере с молоком, яблоком, бананом и корицей.
OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Творог с пониженной долей жирности хуже для усвоения содержащегося в нем кальция, для всасывания которого необходим жир. С точки зрения диетологии, идеальным источником этого минерала является 9 % творог, где содержание кальция и жира идеально сбалансировано. Также в нежирном твороге содержится слишком мало полезных фосфолипидов лецитина и кефалина, а меньше жирорастворимых витаминов. Ещё в нежирный творог тупо кладут сахар для вкуса - следите за этикеткой
cybotron Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 а жир то пальмовый....в фабричных творожках)
waxmatist Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 За президент и простоквашино писали... По вкусу лучшие твороги как по мне, по телеку еще показывали что тоже и президент и простоквашино без крахмала и по составу все там гуд.
Wct Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Творог с пониженной долей жирности хуже для усвоения содержащегося в нем кальция, для всасывания которого необходим жир. С точки зрения диетологии, идеальным источником этого минерала является 9 % творог, где содержание кальция и жира идеально сбалансировано. Также в нежирном твороге содержится слишком мало полезных фосфолипидов лецитина и кефалина, а меньше жирорастворимых витаминов. Ещё в нежирный творог тупо кладут сахар для вкуса - следите за этикеткой Спасибо за подробный ответ. Я обязательно учту эту информацию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз