Витязь Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Что-то здесь забыли за Яготынскую молочную продукцию, как по мне продукция не плохая.
dozer Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Что-то здесь забыли за Яготынскую молочную продукцию, как по мне продукция не плохая. Лучшая !
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 детский кефирчик абрикосовый с 3.8 углеводами - смакота!!! :)
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 детский кефирчик абрикосовый с 3.8 углеводами - смакота!!! :) Да что там кефирчик, - ты давай рассказывай, как там на "Линдоверском безтворожье" дела идут. Ничего, что я на "ты" ?
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Да что там кефирчик, - ты давай рассказывай, как там на "Линдоверском безтворожье" дела идут. Ничего, что я на "ты" ? нуууууууууууу бл... :) а никак :) вторая неделя 101.3кг :) в субботу был падеж на 100.1 - но видать нервы, вода, меньше съел... в приницпе сегодня тока 3й день... а обещали невообразимое через 10 :)
Valery Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 в приницпе сегодня тока 3й день... а обещали невообразимое через 10 :) ОК, подождем результатов. Ты не забудь ОN протеин подключить, возможно, без него "безтворожье" не действует ).
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 ОК, подождем результатов. Ты не забудь ОN протеин подключить, возможно, без него "безтворожье" не действует ). я бедный студент - у меня скайтек нутришн и гадяч 70% :)
inimak Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 я бедный студент - у меня скайтек нутришн и гадяч 70% :) Та не, так не пойдет, в рецепте гуру сказано ясно: никакого творога, ни секунды без ОН. )) "Больной, не занимайтесь самодеятельностью! Врач сказал: "В морг!", значит - в морг. (С) П.С. Скайтек-то хоть казеин, не сыворотка?
Ork Yason Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Та не, так не пойдет, в рецепте гуру сказано ясно: никакого творога, ни секунды без ОН. )) "Больной, не занимайтесь самодеятельностью! Врач сказал: "В морг!", значит - в морг. (С) ну тогда я сдаюсь - пойду съем творожка... килограммчик :)
Zabor Опубліковано: 23 лютого 2016 Опубліковано: 23 лютого 2016 Эксперимент. "Творог по-тупому". Кефира выше 3 -х %, не обнаружил и взял не помню уже 2,7 что ли там. Тупо заморозил и откинул дуршлаг предварительно распилив/разломав чтоб влез. Разморозилось, и творог готов. Консистенция мягкая, типа намазывательная. Вкусная. Чтоб не пилить - брала поллитровые, по консистенции и вкусу, а-ля детские творожки без добавок. Еще более быстрый способ приготовить творог это добавить в молоко хлорид кальция))), получится кальцинированный творог))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз