Витязь Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Что-то здесь забыли за Яготынскую молочную продукцию, как по мне продукция не плохая.
dozer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Что-то здесь забыли за Яготынскую молочную продукцию, как по мне продукция не плохая. Лучшая !
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 детский кефирчик абрикосовый с 3.8 углеводами - смакота!!! :)
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 детский кефирчик абрикосовый с 3.8 углеводами - смакота!!! :) Да что там кефирчик, - ты давай рассказывай, как там на "Линдоверском безтворожье" дела идут. Ничего, что я на "ты" ?
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да что там кефирчик, - ты давай рассказывай, как там на "Линдоверском безтворожье" дела идут. Ничего, что я на "ты" ? нуууууууууууу бл... :) а никак :) вторая неделя 101.3кг :) в субботу был падеж на 100.1 - но видать нервы, вода, меньше съел... в приницпе сегодня тока 3й день... а обещали невообразимое через 10 :)
Valery Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 в приницпе сегодня тока 3й день... а обещали невообразимое через 10 :) ОК, подождем результатов. Ты не забудь ОN протеин подключить, возможно, без него "безтворожье" не действует ).
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ОК, подождем результатов. Ты не забудь ОN протеин подключить, возможно, без него "безтворожье" не действует ). я бедный студент - у меня скайтек нутришн и гадяч 70% :)
inimak Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 я бедный студент - у меня скайтек нутришн и гадяч 70% :) Та не, так не пойдет, в рецепте гуру сказано ясно: никакого творога, ни секунды без ОН. )) "Больной, не занимайтесь самодеятельностью! Врач сказал: "В морг!", значит - в морг. (С) П.С. Скайтек-то хоть казеин, не сыворотка?
Ork Yason Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Та не, так не пойдет, в рецепте гуру сказано ясно: никакого творога, ни секунды без ОН. )) "Больной, не занимайтесь самодеятельностью! Врач сказал: "В морг!", значит - в морг. (С) ну тогда я сдаюсь - пойду съем творожка... килограммчик :)
Zabor Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Эксперимент. "Творог по-тупому". Кефира выше 3 -х %, не обнаружил и взял не помню уже 2,7 что ли там. Тупо заморозил и откинул дуршлаг предварительно распилив/разломав чтоб влез. Разморозилось, и творог готов. Консистенция мягкая, типа намазывательная. Вкусная. Чтоб не пилить - брала поллитровые, по консистенции и вкусу, а-ля детские творожки без добавок. Еще более быстрый способ приготовить творог это добавить в молоко хлорид кальция))), получится кальцинированный творог))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти