Garon Опубліковано: 24 лютого 2016 Опубліковано: 24 лютого 2016 Норм., хоть это уже не по тупому, а по умнОму получается)
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-) Станислав нас не обманул :-) Последня порция творога была в прошлую субботу... там было 100грамм и 100грамм десертика с 12граммами углеводов Оно было заменено на яичницу из одного цельного и трех белков и курицу. Курицу не считаю - пока не наемся. Результат? Вены на широчайшей, внутренняя поверхность бедра. Ну руки видели - на пампе вены толщиной в палец. Может 12грамм сахара?! Может... но творог для меня всегда был с чемто сладким. Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!
Kito Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Что по каллоражу? (а ты же курицу не считаешь, по этому ничего не ясно) Как менялся тренинг? По фарме все так же?
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-) Станислав нас не обманул :-) ... Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы! Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ? ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...
Ork Yason Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ? ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента... Я хочу сказать что он увеличился. Ибо в твороге 20гр белка, в десерте том еще 10. Углеводов 12 и 8жира. Итого 130ккал. А я щас ем яйцо плюс три белка и копченю грудку, ну точно более 100грамм. :-)
Valery Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Ну что ж, успехов тогда в дальнейшей подготовке...
dozer Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...
dozer Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 йод капни Да я вот его уже убрал полностью )
waxmatist Опубліковано: 1 березня 2016 Опубліковано: 1 березня 2016 Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд... Президент испортился. Яготинский ем сейчас. Очень нравится по вкусу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз