Garon Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Норм., хоть это уже не по тупому, а по умнОму получается)
Ork Yason Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-) Станислав нас не обманул :-) Последня порция творога была в прошлую субботу... там было 100грамм и 100грамм десертика с 12граммами углеводов Оно было заменено на яичницу из одного цельного и трех белков и курицу. Курицу не считаю - пока не наемся. Результат? Вены на широчайшей, внутренняя поверхность бедра. Ну руки видели - на пампе вены толщиной в палец. Может 12грамм сахара?! Может... но творог для меня всегда был с чемто сладким. Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!
Kito Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Что по каллоражу? (а ты же курицу не считаешь, по этому ничего не ясно) Как менялся тренинг? По фарме все так же?
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-) Станислав нас не обманул :-) ... Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы! Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ? ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...
Ork Yason Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ? ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента... Я хочу сказать что он увеличился. Ибо в твороге 20гр белка, в десерте том еще 10. Углеводов 12 и 8жира. Итого 130ккал. А я щас ем яйцо плюс три белка и копченю грудку, ну точно более 100грамм. :-)
Valery Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну что ж, успехов тогда в дальнейшей подготовке...
dozer Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...
dozer Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 йод капни Да я вот его уже убрал полностью )
waxmatist Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд... Президент испортился. Яготинский ем сейчас. Очень нравится по вкусу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти