Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Норм., хоть это уже не по тупому, а по умнОму получается)

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-)

Станислав нас не обманул :-)

Последня порция творога была в прошлую субботу... там было 100грамм и 100грамм десертика с 12граммами углеводов

Оно было заменено на яичницу из одного цельного и трех белков и курицу. Курицу не считаю - пока не наемся.

Результат? Вены на широчайшей, внутренняя поверхность бедра. Ну руки видели - на пампе вены толщиной в палец.

Может 12грамм сахара?! Может... но творог для меня всегда был с чемто сладким.

Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!

Опубликовано

Что по каллоражу? (а ты же курицу не считаешь, по этому ничего не ясно) Как менялся тренинг? По фарме все так же?

Опубликовано
Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-)

Станислав нас не обманул :-)

...

Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!

Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ?

ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...

Опубликовано
Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ?

ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...

Я хочу сказать что он увеличился. Ибо в твороге 20гр белка, в десерте том еще 10. Углеводов 12 и 8жира. Итого 130ккал.

А я щас ем яйцо плюс три белка и копченю грудку, ну точно более 100грамм.

:-)

Опубликовано

Ну что ж, успехов тогда в дальнейшей подготовке...

Опубликовано

Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...

Опубликовано
йод капни

Да я вот его уже убрал полностью )

Опубликовано
Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...

Президент испортился. Яготинский ем сейчас. Очень нравится по вкусу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...