Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Норм., хоть это уже не по тупому, а по умнОму получается)

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-)

Станислав нас не обманул :-)

Последня порция творога была в прошлую субботу... там было 100грамм и 100грамм десертика с 12граммами углеводов

Оно было заменено на яичницу из одного цельного и трех белков и курицу. Курицу не считаю - пока не наемся.

Результат? Вены на широчайшей, внутренняя поверхность бедра. Ну руки видели - на пампе вены толщиной в палец.

Может 12грамм сахара?! Может... но творог для меня всегда был с чемто сладким.

Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!

Опубліковано:

Что по каллоражу? (а ты же курицу не считаешь, по этому ничего не ясно) Как менялся тренинг? По фарме все так же?

Опубліковано:
Я расстрою вас, мои дорогие поедатели творожка :-)

Станислав нас не обманул :-)

...

Короче если цель соревнования, то с творогом не по пути... увы!

Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ?

ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...

Опубліковано:
Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя абсолютно не изменился калораж по сравнение с "творожным периодом", а только была произведена замена творога на яичницу с курицей, и после 10 дней наступило улучшение формы ?

ЗЫ. Я совсем не против, чтобы Линдовер оказался прав, вот только хочется корректного эксперимента...

Я хочу сказать что он увеличился. Ибо в твороге 20гр белка, в десерте том еще 10. Углеводов 12 и 8жира. Итого 130ккал.

А я щас ем яйцо плюс три белка и копченю грудку, ну точно более 100грамм.

:-)

Опубліковано:

Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...

Опубліковано:
йод капни

Да я вот его уже убрал полностью )

Опубліковано:
Да щас ещё очень трудно хороший творог найти , хрен его знает, что туда добавляют , крахмал и тд...

Президент испортился. Яготинский ем сейчас. Очень нравится по вкусу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...