inimak Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Да, "Президент" уже не тот.. Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08: В смысле презик на самом деле - гандон ?
inimak Опубліковано: 17 березня 2016 Опубліковано: 17 березня 2016 В смысле презик на самом деле - гандон ? Более того. Все они не из творога. ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 творог никто не ест с зеленью и огурцом?) уже несколько раз попадался один и тот же рецепт, вот думаю, пробовать, или только творог испорчу
Дід Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Показать творог никто не ест с зеленью и огурцом?) Я ем, покупаю у бабулек попостнее творог, цибульку покрошил с огурчиками и олийкой нерафинированой заправил - вкусно!!!
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 с олийкой я точно не буду))) вот такой рецепт попался 250 гр. низкокаллорийного творога 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны) 1 огурец 2 зубчика чеснока 30 гр. зелени укропа (или петрушки) 50 гр. шпината (по желанию) соль по вкусу Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально
inimak Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок.
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок. тоже любопытно, надо попробовать)
Valery Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 вот такой рецепт попался 250 гр. низкокаллорийного творога 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны) 1 огурец 2 зубчика чеснока 30 гр. зелени укропа (или петрушки) 50 гр. шпината (по желанию) соль по вкусу Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально Вкусно. Только я делал без огурца, шпината и йогурта. Но бросал морскую капусту, зелень и чеснок + солил. В общем, мешать можно - что угодно твоей кухарской фантазии ), для разнообразия - нормаль...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз