Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, "Президент" уже не тот..

Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08:

Опубликовано
Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08:

 

В смысле презик на самом деле - гандон ?

Опубликовано
В смысле презик на самом деле - гандон ?

Более того. Все они не из творога. ))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

творог никто не ест с зеленью и огурцом?) уже несколько раз попадался один и тот же рецепт, вот думаю, пробовать, или только творог испорчу

Опубликовано
Показать

творог никто не ест с зеленью и огурцом?)

Я ем, покупаю у бабулек попостнее творог, цибульку покрошил с огурчиками и олийкой нерафинированой заправил - вкусно!!!

Опубликовано

с олийкой я точно не буду)))

 

вот такой рецепт попался

 

250 гр. низкокаллорийного творога

50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)

1 огурец

2 зубчика чеснока

30 гр. зелени укропа (или петрушки)

50 гр. шпината (по желанию)

соль по вкусу

 

Приготовление:

 

Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать

 

 

вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально

Опубликовано

Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок.

Опубликовано
Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок.

тоже любопытно, надо попробовать)

Опубликовано
вот такой рецепт попался

 

250 гр. низкокаллорийного творога

50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)

1 огурец

2 зубчика чеснока

30 гр. зелени укропа (или петрушки)

50 гр. шпината (по желанию)

соль по вкусу

 

Приготовление:

Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать

 

вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально

Вкусно.

Только я делал без огурца, шпината и йогурта. Но бросал морскую капусту, зелень и чеснок + солил.

В общем, мешать можно - что угодно твоей кухарской фантазии ), для разнообразия - нормаль...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...