inimak Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Да, "Президент" уже не тот.. Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну ты прямо глаза нам тут всем открыл. Я тебе больше скажу - и президент давно уже не тот. :Koshechka_08: В смысле презик на самом деле - гандон ?
inimak Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В смысле презик на самом деле - гандон ? Более того. Все они не из творога. ))
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 творог никто не ест с зеленью и огурцом?) уже несколько раз попадался один и тот же рецепт, вот думаю, пробовать, или только творог испорчу
Дід Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Показать творог никто не ест с зеленью и огурцом?) Я ем, покупаю у бабулек попостнее творог, цибульку покрошил с огурчиками и олийкой нерафинированой заправил - вкусно!!!
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 с олийкой я точно не буду))) вот такой рецепт попался 250 гр. низкокаллорийного творога 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны) 1 огурец 2 зубчика чеснока 30 гр. зелени укропа (или петрушки) 50 гр. шпината (по желанию) соль по вкусу Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально
inimak Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок.
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мы (в семье) время от времени несладкие сырники с зеленью делаем: полкило творога, яйцо, пару столовых ложек муки, зелень, чеснок. тоже любопытно, надо попробовать)
Valery Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 вот такой рецепт попался 250 гр. низкокаллорийного творога 50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны) 1 огурец 2 зубчика чеснока 30 гр. зелени укропа (или петрушки) 50 гр. шпината (по желанию) соль по вкусу Приготовление: Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать вот и думаю, не говняшка ли получится. с огурца же начнет сок стекать моментально Вкусно. Только я делал без огурца, шпината и йогурта. Но бросал морскую капусту, зелень и чеснок + солил. В общем, мешать можно - что угодно твоей кухарской фантазии ), для разнообразия - нормаль...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти