Дагот Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так огурец соленый ,маринованый можно .
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так огурец соленый ,маринованый можно . заодно слабительный эффект?)))) не, ну как средство для похудения пойдет :ag:
Дагот Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 заодно слабительный эффект?)))) не, ну как средство для похудения пойдет :ag: Тю , вы слабые на желудок, я сельдь под шубой молочком с булочкой покрываю и норм . И этих табу огурец-молочка у меня нет . Мне чтоб немного запаносить нужно уж сильно чего то тухлого сожрать))
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 у меня от кофе с молоком слабительный эффект, так что боюсь, соленый огурец с творогом будет вообще эпик))))))))) я-то худею, но не такими методами :pod_stolom:
makima Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 все читал у американцев что они кушают много cottage cheese, все думал что это. на днях нашел в магазине и купил. оказалось творог со сметаной. но вкусно, да)
xx07xx Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 я сельдь под шубой молочком с булочкой покрываю и норм . :at: Показать я если только подумаю даже , то иду на унитаз
Дагот Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 я если только подумаю даже , то иду на унитаз Не , моя пищеварительная кишка и гвозди переваривает ) Я с удивлением читаю ,что кто то от какого то прота дрыщет))
my_fair_lady Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 :pod_stolom: зато какая сушка! у меня в принципе желудок такой, как грицца, моя норма%) по этому поводу мой друг ржет постоянно, что вот почему я дрыщ - от одной чашки кофе утром бегу в туалет. три раза :pod_stolom:
xxxukraine Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 :pod_stolom: зато какая сушка! у меня в принципе желудок такой, как грицца, моя норма%) по этому поводу мой друг ржет постоянно, что вот почему я дрыщ - от одной чашки кофе утром бегу в туалет. три раза :pod_stolom: короче кофе в постель не твой вариант :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 не мой, потому что я обычно раньше мужа встаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти