Дагот Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Так огурец соленый ,маринованый можно .
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 Так огурец соленый ,маринованый можно . заодно слабительный эффект?)))) не, ну как средство для похудения пойдет :ag:
Дагот Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 заодно слабительный эффект?)))) не, ну как средство для похудения пойдет :ag: Тю , вы слабые на желудок, я сельдь под шубой молочком с булочкой покрываю и норм . И этих табу огурец-молочка у меня нет . Мне чтоб немного запаносить нужно уж сильно чего то тухлого сожрать))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 у меня от кофе с молоком слабительный эффект, так что боюсь, соленый огурец с творогом будет вообще эпик))))))))) я-то худею, но не такими методами :pod_stolom:
makima Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 все читал у американцев что они кушают много cottage cheese, все думал что это. на днях нашел в магазине и купил. оказалось творог со сметаной. но вкусно, да)
xx07xx Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я сельдь под шубой молочком с булочкой покрываю и норм . :at: Показать я если только подумаю даже , то иду на унитаз
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я если только подумаю даже , то иду на унитаз Не , моя пищеварительная кишка и гвозди переваривает ) Я с удивлением читаю ,что кто то от какого то прота дрыщет))
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 :pod_stolom: зато какая сушка! у меня в принципе желудок такой, как грицца, моя норма%) по этому поводу мой друг ржет постоянно, что вот почему я дрыщ - от одной чашки кофе утром бегу в туалет. три раза :pod_stolom:
xxxukraine Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 :pod_stolom: зато какая сушка! у меня в принципе желудок такой, как грицца, моя норма%) по этому поводу мой друг ржет постоянно, что вот почему я дрыщ - от одной чашки кофе утром бегу в туалет. три раза :pod_stolom: короче кофе в постель не твой вариант :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 не мой, потому что я обычно раньше мужа встаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз