Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите что можно бы приготовить из творога нежирного на ночь (поздний ужин) на сушке?

Не могу смотреть уже на чистый творог, к тому же не жирный..

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано

Стейк из телятины приготовь

 

Не едят творог на сушке :-)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чисто теоретически сколько может быть жирности обезжиренный домашний творог? Есть знакомый у меня все четенько в плане гигиены, ухода, кормов и т.д. Сам все видел. Он делает обезжиренный творог и цена хорошая. Вот думаю если перейти на него с магазинного сколько % жиров там примерно?

Опубликовано

Спроси у него, производители обычно знают...

Ну, а ориентировочно - до 5%.

Опубликовано
Показать

Ну, а ориентировочно - до 5%.

так он же анализ не делал на жир, он говорит 3% примерно . Даже если 5 то нормально. Спасибо

Опубликовано

Все зависит от мощности сепаратора соседа ))

На 1 кг творога уходит в среднем 5 литров молока (в зависимости от жирности). Соответственно, для того, чтобы творог был 3% молоко должно быть 0.6% Как-то так.

Опубликовано

Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией .

Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут.

Опубликовано
Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией .

Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут.

тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))

Опубликовано
тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))

от и на тебе)), а я всегда по 5 считал.)) Ну 15 это уже перебор))

В любом случае лучше чем магазный, хоть натурель, да и по деньгам дешевле.

Опубликовано
Показать

тоже к таким цифрам склоняюсь

Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...