punny-st Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Подскажите что можно бы приготовить из творога нежирного на ночь (поздний ужин) на сушке? Не могу смотреть уже на чистый творог, к тому же не жирный..
Ork Yason Опубліковано: 27 квітня 2016 Опубліковано: 27 квітня 2016 Стейк из телятины приготовь Не едят творог на сушке :-)
Kito Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Чисто теоретически сколько может быть жирности обезжиренный домашний творог? Есть знакомый у меня все четенько в плане гигиены, ухода, кормов и т.д. Сам все видел. Он делает обезжиренный творог и цена хорошая. Вот думаю если перейти на него с магазинного сколько % жиров там примерно?
Valery Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Спроси у него, производители обычно знают... Ну, а ориентировочно - до 5%.
Kito Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать Ну, а ориентировочно - до 5%. так он же анализ не делал на жир, он говорит 3% примерно . Даже если 5 то нормально. Спасибо
inimak Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Все зависит от мощности сепаратора соседа )) На 1 кг творога уходит в среднем 5 литров молока (в зависимости от жирности). Соответственно, для того, чтобы творог был 3% молоко должно быть 0.6% Как-то так.
and1 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией . Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут.
smilegamer Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией . Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут. тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))
sanekus Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" ))) от и на тебе)), а я всегда по 5 считал.)) Ну 15 это уже перебор)) В любом случае лучше чем магазный, хоть натурель, да и по деньгам дешевле.
Kito Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Показать тоже к таким цифрам склоняюсь Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз