punny-st Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Подскажите что можно бы приготовить из творога нежирного на ночь (поздний ужин) на сушке? Не могу смотреть уже на чистый творог, к тому же не жирный..
Ork Yason Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Стейк из телятины приготовь Не едят творог на сушке :-)
Kito Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Чисто теоретически сколько может быть жирности обезжиренный домашний творог? Есть знакомый у меня все четенько в плане гигиены, ухода, кормов и т.д. Сам все видел. Он делает обезжиренный творог и цена хорошая. Вот думаю если перейти на него с магазинного сколько % жиров там примерно?
Valery Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Спроси у него, производители обычно знают... Ну, а ориентировочно - до 5%.
Kito Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать Ну, а ориентировочно - до 5%. так он же анализ не делал на жир, он говорит 3% примерно . Даже если 5 то нормально. Спасибо
inimak Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Все зависит от мощности сепаратора соседа )) На 1 кг творога уходит в среднем 5 литров молока (в зависимости от жирности). Соответственно, для того, чтобы творог был 3% молоко должно быть 0.6% Как-то так.
and1 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией . Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут.
smilegamer Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ниже 5% не будет как бы не старался,разве что химической реакцией . Ну а по сути думаю 7-9%Там даже в инструкции к сепаратору такое пишут. тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))
sanekus Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" ))) от и на тебе)), а я всегда по 5 считал.)) Ну 15 это уже перебор)) В любом случае лучше чем магазный, хоть натурель, да и по деньгам дешевле.
Kito Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Показать тоже к таким цифрам склоняюсь Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти