and1 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать . Высылай на проверку) организую тебе )
OlegRO Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 жирность регулируется, поэтому всё индивидуально В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4. и некоторые данные по базарному творогу не так давно обезжиренный был с 4%
Arksun Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" ))) у них и узвар с сахаром совсем без калорий))
Kito Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 жирность регулируется, поэтому всё индивидуально В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4 Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе
OlegRO Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 я ж и говорю: регулируемо это дело ещё иногда обратку повторно пускают в сепаратор так что только гадать
inimak Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе Вот как раз из такого и получается творог 0.2%
Valery Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вот как раз из такого и получается творог 0.2% Думается, что по вкусу, теоретически, он должен быть совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...
and1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Думается, что по вкусу он совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем... Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...
Valery Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить... Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...
and1 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха... Та то детская травма,всегда жирний творог с вареньем ел.... Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти