Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать .

Высылай на проверку) организую тебе )

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

жирность регулируется, поэтому всё индивидуально

В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4.

и некоторые данные по базарному творогу не так давно

обезжиренный был с 4%

78_.jpg

Опубліковано:
тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))

у них и узвар с сахаром совсем без калорий))

Опубліковано:
жирность регулируется, поэтому всё индивидуально

В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4

Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе

Опубліковано:

я ж и говорю: регулируемо это дело

ещё иногда обратку повторно пускают в сепаратор

так что только гадать

Опубліковано:
Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе

Вот как раз из такого и получается творог 0.2%

Опубліковано:
Вот как раз из такого и получается творог 0.2%

Думается, что по вкусу, теоретически, он должен быть совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...

Опубліковано:
Думается, что по вкусу он совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...

Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...

Опубліковано:
Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...

Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...

Опубліковано:
Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...

Та то детская травма,всегда жирний творог с вареньем ел....

Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...