Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать .

Высылай на проверку) организую тебе )

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано

жирность регулируется, поэтому всё индивидуально

В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4.

 

и некоторые данные по базарному творогу не так давно

обезжиренный был с 4%

78_.jpg

Опубликовано
тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" )))

у них и узвар с сахаром совсем без калорий))

Опубликовано
жирность регулируется, поэтому всё индивидуально

В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4

Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе

Опубликовано

я ж и говорю: регулируемо это дело

ещё иногда обратку повторно пускают в сепаратор

так что только гадать

Опубликовано
Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе

Вот как раз из такого и получается творог 0.2%

Опубликовано
Вот как раз из такого и получается творог 0.2%

Думается, что по вкусу, теоретически, он должен быть совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...

Опубликовано
Думается, что по вкусу он совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...

Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...

Опубликовано
Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...

Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...

Опубликовано
Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...

Та то детская травма,всегда жирний творог с вареньем ел....

Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...