and1 Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 Он реально сухенький и не ощущается жирность вообще, когда тарелку моешь то никакой жирной пленки как от обычного. Вкусный собака) Вообщем проще просто начать есть и условную калорийность присвоить ему да и все, а там уже плясать . Высылай на проверку) организую тебе )
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 жирность регулируется, поэтому всё индивидуально В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4. и некоторые данные по базарному творогу не так давно обезжиренный был с 4%
Arksun Опубліковано: 5 травня 2016 Опубліковано: 5 травня 2016 тоже к таким цифрам склоняюсь. Я на днях на базаре у бабули интересовался, мол "нежирный это сколько у Вас", а она мне : " процентів 15, не більше" ))) у них и узвар с сахаром совсем без калорий))
Kito Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 жирность регулируется, поэтому всё индивидуально В некоторых моделях сепараторов, выпущенных в последние десятилетия, можно с помощью специального винта регулировать жирность получаемых сливок и обрата. Чаще всего регулируемое соотношение находится в пределах – 1:10 – 1. 4 Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе
OlegRO Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 я ж и говорю: регулируемо это дело ещё иногда обратку повторно пускают в сепаратор так что только гадать
inimak Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Посмотрели в бумагах по сепаратору написано что до 0.05 жирность молока на выходе Вот как раз из такого и получается творог 0.2%
Valery Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Вот как раз из такого и получается творог 0.2% Думается, что по вкусу, теоретически, он должен быть совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем...
and1 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Думается, что по вкусу он совсем не айс - жесткий, сухой... Я такой лопать не могу, даже запивая его чаем... Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить...
Valery Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Толькой такой и заходит быстро,а жирний тяжелей впихнуть,хочеться его вечно вареньем полить... Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха...
and1 Опубліковано: 6 травня 2016 Опубліковано: 6 травня 2016 Ну, каждому - свое ). Сухой и жесткий творог не для меня, просто в горле застряет, как наждак ). Кому подходит - ради боха... Та то детская травма,всегда жирний творог с вареньем ел.... Зато заграницей тяжко иногда очень бывает,реально творог белковый продукт без углей и без жира особо а других альтернатив особо и нету ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз