oleg74 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн Очень даволен, 18гр. белка в 100гр. А это где ты берёшь? Я покупаю на рынке у бабушек домашний( гарантировано, беру у одной и той же раз в неделю, она выходит только по субботам) веяный, как они называют. Но цена 38 грн :ppc:
Корвин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А это где ты берёшь? Я покупаю на рынке у бабушек домашний( гарантировано, беру у одной и той же раз в неделю, она выходит только по субботам) веяный, как они называют. Но цена 38 грн :ppc: В Киеве? Дорого. Я беру максимум за 25 гривен.
oleg74 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В Киеве? Дорого. Я беру максимум за 25 гривен. Не, не в Киеве. У меня в профиле указан город :rtfm:
alexandr21 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А это где ты берёшь? Я покупаю на рынке у бабушек домашний( гарантировано, беру у одной и той же раз в неделю, она выходит только по субботам) веяный, как они называют. Но цена 38 грн :ppc: В Симферополе в только в 1м месте знаю где продается)) Так подумываю и на молочко белорусское переходить, там я почему то уверен в качестве, все же импорт)
oleg74 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В Симферополе в только в 1м месте знаю где продается)) Так подумываю и на молочко белорусское переходить, там я почему то уверен в качестве, все же импорт) Я ещё раз повторяю, я беру домашний ! Не думаю, что домашний будут везти из белоруссии. Творог творогу рознь. Летом он же был по 28 грн, зимой естесственно дороже.
Корвин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не, не в Киеве. У меня в профиле указан город :rtfm: Не увидел)) Чё? и где это по 25 грн.? Места нужно знать)) А если серьезно то на Дарнице (привокзальная). Рынок там продуктовый. На 8-ке трамвае ехать или 526 маршрутке.
alexandr21 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 По домашнему хочу сказать - бабка бабке рознь) и чтобы найти норм творог прийдется перепробывать не один килограмм!)
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Йопта! А тема то о чем?!! Я чета сути не ловлю... Творог кто и как, и по чем, и в каких городах/селах, и у каких бабок, и от каких пород коров? :ai: И как? Ценная инфа в теме есть?
Abonent3571 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Йопта! А тема то о чем?!! Я чета сути не ловлю... Творог кто и как, и по чем, и в каких городах/селах, и у каких бабок, и от каких пород коров? :ai: И как? Ценная инфа в теме есть? ))) Есть. Цена на творог растет : ) Буквально 2 месяца назад отоваривался по 25 грн за кило. а сейчас 30 ( если повезет) - 35 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти