Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Покупаю Белорусский 2% на развес - 31.6грн

Очень даволен, 18гр. белка в 100гр.

А это где ты берёшь? Я покупаю на рынке у бабушек домашний( гарантировано, беру у одной и той же раз в неделю, она выходит только по субботам) веяный, как они называют. Но цена 38 грн :ppc:

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
А это где ты берёшь? Я покупаю на рынке у бабушек домашний( гарантировано, беру у одной и той же раз в неделю, она выходит только по субботам) веяный, как они называют. Но цена 38 грн :ppc:

В Киеве? Дорого. Я беру максимум за 25 гривен.

Опубликовано
В Киеве? Дорого. Я беру максимум за 25 гривен.

Не, не в Киеве. У меня в профиле указан город :rtfm:

Опубликовано

В Симферополе в только в 1м месте знаю где продается))

Так подумываю и на молочко белорусское переходить, там я почему то уверен в качестве, все же импорт)

Опубликовано
В Симферополе в только в 1м месте знаю где продается))

Так подумываю и на молочко белорусское переходить, там я почему то уверен в качестве, все же импорт)

Я ещё раз повторяю, я беру домашний !

Не думаю, что домашний будут везти из белоруссии.

Творог творогу рознь.

Летом он же был по 28 грн, зимой естесственно дороже.

Опубликовано
Не, не в Киеве. У меня в профиле указан город :rtfm:

Не увидел))

Чё? и где это по 25 грн.?

Места нужно знать)) А если серьезно то на Дарнице (привокзальная). Рынок там продуктовый. На 8-ке трамвае ехать или 526 маршрутке.

Опубликовано

По домашнему хочу сказать - бабка бабке рознь) и чтобы найти норм творог прийдется перепробывать не один килограмм!)

Опубликовано

Йопта! А тема то о чем?!! Я чета сути не ловлю... Творог кто и как, и по чем, и в каких городах/селах, и у каких бабок, и от каких пород коров? :ai:

И как? Ценная инфа в теме есть?

Опубликовано
Йопта! А тема то о чем?!! Я чета сути не ловлю... Творог кто и как, и по чем, и в каких городах/селах, и у каких бабок, и от каких пород коров? :ai:

И как? Ценная инфа в теме есть?

))) Есть. Цена на творог растет : ) Буквально 2 месяца назад отоваривался по 25 грн за кило. а сейчас 30 ( если повезет) - 35 грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...