Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старый тест и уже был на форуме

• 2 недели спустя...
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда предпочитаю домашний творог уж точно без всякого ... а и дешевле, 25 гр за кг. обезжиренного творога.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Покупаю домашний у проверенной барышни уже года 2.

Магазинный не люблю, и кошка не весь ест)))

Опубликовано

барышню проверяла как, на наличие коров и отсутствие поставок сухмолока из Китая?)

Опубликовано
и кошка не весь ест)))
У меня коты арбуз не едят, ну так что ж теперь ))

Опубликовано
барышню проверяла как, на наличие коров и отсутствие поставок сухмолока из Китая?)

именно так и проверяла

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про творог в спорте и его заменители

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не совсем так. Линдовер, по его словам, вообще отказался от молочки из-за ее высокого инсулинового отклика, дабы постоянно быть в форме.

Нифига, Линдовер именно на финальной стадии сушки рекомендует отказаться от творога. А в обычное время - он его сам топчет за обе щеки ))).

Кстати, если сразу не подпадать под авторитет Линдовера, не подвергая сомнению все его заявления, то этот его тезис насчет "страшного влияния" высокого инсулинового отклика вызывает большие сомнения. Могу обосновать, ежели кому интересно...

По поводу творога на сушке, как видите, я самого начала был абсолютно не согласен с Линдовером, несмотря на его сумасшедший авторитет. Но никаких инет и прочих изысканий в этой области не прводил из-за своей лени и нежелания тратить драгоценное время, которого мне и так не хватает ввиду глубокой старости ), на то, что для меня и так ясно и научно-медицински неопровержимо.

Поглядел сегодня ночью один любопытный видеоматериал небезизвестного Спасокукоцкого. И хотя для многих он совсем не авторитет, а, более того, - мишень для насмешек, что весьма зря, в своем видеоролике Юрык намного более последовательный и доказательный, чем Линдовер в ролике про творог на сушке, и кладет последнего в этом вопросе на обе лопатки.

Как оказалось, у творога еще и нет никакого высокого инсулинового индекса ))). Рекомендую посмотреть всем, особенно тем, кто слепо доверяет авторитетам, не подключая к рассуждениям оного свои мозги.

Единственное, что меня несколько смутило - ролик собран из кусков, снятых в разное время. Почему так ?, - возможно Юрык давно хотел "развенчать" Линдовера в этом вопросе и готовил материал, но тот сразу на полноценное доказательное видео "не тянул", а вот сейчас он использовал эти куски, смонтировав их в общую видяху. Хер его знает, но суть от этого не меняется - творог на сушке жрать можно, за исключением только тех индивидуумов, кого от молочных продуктов подливает, и у котрых они держат воду. Чтобы определить для себя такой ли он - Кукоцкий даже тест предлагает. Короче, смотрите...

Опубликовано
Про творог в спорте и его заменители

Вау, поглядел эту видяху, после того, как запостил Спасокукоцкого. До этого ее не видел, давно, видать, не заходил в тему.

С научной и медицинской точки зрения, изложенные тут "факты" о твороге - вообще днище, Стас со своим инсулиновым индексом творога нервно курит в стороне ))). Один только тезис о том, что творог "живет 3 дня", а потом просто не усваивается организмом - дорогого стОит ).

Откуда только эти знатоки берутся ??? И они еще тренируют людей. Жуть...

Опубликовано

а меня зачем цитировать?? не нравятся люди,

которые берут медали свой формой, цитируй их.

слова "днище" подкрепить так понимаю нечем?

Откуда идет о 3 днях для этого скоропортящегося продукта?

Элементарно - из ГОСТа для него

Конечно найдется человек, который жрет оливье

на четвертый день после Нового года и у него всё усваивается,

впрочем как и есть йоги, жрущие и усваивающие гавно.

Остальные могут ориентироваться на тренеров в видео и человеческий ГОСТ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...