Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
творог на сушке жрать можно, за исключением только тех индивидуумов, кого от молочных продуктов подливает, и у котрых они держат воду.
Val,

всегда было интересно чем так вредит сушке вода? По идее же она также и сливается сразу как только исключаешь продукты, которые подливают? Или нет? Именно самому процессу сжигания жира вода не мешает?

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тебе и мне вода на сушке не вредит ), а вот выступающим спортсменам - без всякого сомнения. Ну как он может выйти на сцену в виде вместо жесткого рельефа, раздувшимся, как шарик ? Судьи то все это секут с полувзгляда. За один-два дня вода может и не слиться...

Опубліковано:
Тебе и мне вода на сушке не вредит ), а вот выступающим спортсменам - без всякого сомнения. Ну как он может выйти на сцену в виде вместо жесткого рельефа, раздувшимся, как шарик ? Судьи то все это секут с полувзгляда. За один-два дня вода может и не слиться...
Val,

ну так то да, это я понимаю, что с соревновательными амбициями водозадерживающие продукты обязательно исключают. Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения?

Опубліковано:
Val,

ну так то да, это я понимаю, что с соревновательными амбициями водозадерживающие продукты обязательно исключают. Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения?

Попробую своими словами:

жировые клетки в процессе сушки(если так можно выразится) заполняются водой, соответственно у человека жира вроде как меньше, а вид и объемы такие, как будто жира больше. Вот и обычные худеющие, не спортсмены, могут успешно худеть, но даже этого не понимать и метаться, от задержки жидкости. Да и внешний видок похуже, особенно когда жира существенно меньше 15%, если много воды

Опубліковано:
Val,

Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения?

Врядли отвечу тебе на этот вопрос. Я не хочу чего-нить придумывать или впадать в пустые теоретические рассуждения, всегда стараюсь писать только о том, что сам попробовал или испытал. У меня на сушке как-то никогда не получалось худеть "с водой". От молочных продуктов меня не заливает (ну, 3-5 литров молока я не пробовал выпивать, может от такого количества и зальет). Я обычно чувствую подлив только на загрузочных днях, да и то, когда "перебираю" с фруктами. Но уже к концу 1-го дня после прекращения загрузки вся лишняя водичка у меня сливается и я с успехом продолжаю сушильный процесс. Поэтому, не знаю, как это сжигать жир одновременно будучи залитым. Скорее всего, такая ситуация - результат неправильной диеты.

Опубліковано:
Врядли отвечу тебе на этот вопрос. Я не хочу чего-нить придумывать или впадать в пустые теоретические рассуждения, всегда стараюсь писать только о том, что сам попробовал или испытал. У меня на сушке как-то никогда не получалось худеть "с водой". От молочных продуктов меня не заливает (ну, 3-5 литров молока я не пробовал выпивать, может от такого количества и зальет). Я обычно чувствую подлив только на загрузочных днях, да и то, когда "перебираю" с фруктами. Но уже к концу 1-го дня после прекращения загрузки вся лишняя водичка у меня сливается и я с успехом продолжаю сушильный процесс. Поэтому, не знаю, как это сжигать жир одновременно будучи залитым. Скорее всего, такая ситуация - результат неправильной диеты.

наверное зачастую, но не всегда. Есть же еще особенности организма, проблемы с почками, сердцем

Опубліковано:

Ну, это конечно. Но мы, вроде, речь ведем об относительно здоровых людях, а не о тех, кто страдает целым букетом неслабых заболеваний. Впрочем, какая там сушка тогда ?, - там только целенаправленная работа на аптеку, а не экстремальное жиросжигание ).

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: фортогены во всех проявлениях(в том числе Новая Зеландия и Канада)(поначалу были вкусы насыщенные, но потом на них не попадал), Островии от местных продавцов(бб.юа, РедФокс). Ранее такой же никакой был ПротеинФектори. Зато недавно купил МайПротеин на пробу клубничный, вкус хороший и вмеру насыщенный, на воде отлично пьется, хотя обычно прот в овсянку кидаю. Островит еще ничего. Хороший показатель вкусности прота - творог из магазина(президент или даже белоцерковский) и сколько ему надо прота чтобы он стал вкусный или хотя бы приобрел приличный вкус ))

творог с протеином ешь?????????

Опубліковано:
творог с протеином ешь?????????

иногда, так как хороший, вкусный творог купить проблема(чтобы там было еще не более 9% жира). Вкусный типа белоцерковский могу без ничего. Так же иногда с сахзамом ем, иногда немного сметаны + зелень + соль. В прошлом году так наверное почти пол года ел, аж надоел такой вариант.

Опубліковано:
иногда, так как хороший, вкусный творог купить проблема(чтобы там было еще не более 9% жира). Вкусный типа белоцерковский могу без ничего. Так же иногда с сахзамом ем, иногда немного сметаны + зелень + соль. В прошлом году так наверное почти пол года ел, аж надоел такой вариант.

а на базаре некомильфо купить нормальный творог?

и чо? Я тоже сыплю прот для вкуса в творог

так он же сухой, к зубам липнет, творог и так сам по себе сухомятка. как это можно есть то ? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...