sheff Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 творог на сушке жрать можно, за исключением только тех индивидуумов, кого от молочных продуктов подливает, и у котрых они держат воду. Val, всегда было интересно чем так вредит сушке вода? По идее же она также и сливается сразу как только исключаешь продукты, которые подливают? Или нет? Именно самому процессу сжигания жира вода не мешает?
Valery Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Тебе и мне вода на сушке не вредит ), а вот выступающим спортсменам - без всякого сомнения. Ну как он может выйти на сцену в виде вместо жесткого рельефа, раздувшимся, как шарик ? Судьи то все это секут с полувзгляда. За один-два дня вода может и не слиться...
sheff Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Тебе и мне вода на сушке не вредит ), а вот выступающим спортсменам - без всякого сомнения. Ну как он может выйти на сцену в виде вместо жесткого рельефа, раздувшимся, как шарик ? Судьи то все это секут с полувзгляда. За один-два дня вода может и не слиться... Val, ну так то да, это я понимаю, что с соревновательными амбициями водозадерживающие продукты обязательно исключают. Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения?
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Val, ну так то да, это я понимаю, что с соревновательными амбициями водозадерживающие продукты обязательно исключают. Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения? Попробую своими словами: жировые клетки в процессе сушки(если так можно выразится) заполняются водой, соответственно у человека жира вроде как меньше, а вид и объемы такие, как будто жира больше. Вот и обычные худеющие, не спортсмены, могут успешно худеть, но даже этого не понимать и метаться, от задержки жидкости. Да и внешний видок похуже, особенно когда жира существенно меньше 15%, если много воды
Valery Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Val, Мне было интересно знать влияет ли негативно вода (водозадерживающие продукты) именно на процесс сжигания жира во время похудения? Врядли отвечу тебе на этот вопрос. Я не хочу чего-нить придумывать или впадать в пустые теоретические рассуждения, всегда стараюсь писать только о том, что сам попробовал или испытал. У меня на сушке как-то никогда не получалось худеть "с водой". От молочных продуктов меня не заливает (ну, 3-5 литров молока я не пробовал выпивать, может от такого количества и зальет). Я обычно чувствую подлив только на загрузочных днях, да и то, когда "перебираю" с фруктами. Но уже к концу 1-го дня после прекращения загрузки вся лишняя водичка у меня сливается и я с успехом продолжаю сушильный процесс. Поэтому, не знаю, как это сжигать жир одновременно будучи залитым. Скорее всего, такая ситуация - результат неправильной диеты.
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Врядли отвечу тебе на этот вопрос. Я не хочу чего-нить придумывать или впадать в пустые теоретические рассуждения, всегда стараюсь писать только о том, что сам попробовал или испытал. У меня на сушке как-то никогда не получалось худеть "с водой". От молочных продуктов меня не заливает (ну, 3-5 литров молока я не пробовал выпивать, может от такого количества и зальет). Я обычно чувствую подлив только на загрузочных днях, да и то, когда "перебираю" с фруктами. Но уже к концу 1-го дня после прекращения загрузки вся лишняя водичка у меня сливается и я с успехом продолжаю сушильный процесс. Поэтому, не знаю, как это сжигать жир одновременно будучи залитым. Скорее всего, такая ситуация - результат неправильной диеты. наверное зачастую, но не всегда. Есть же еще особенности организма, проблемы с почками, сердцем
Valery Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну, это конечно. Но мы, вроде, речь ведем об относительно здоровых людях, а не о тех, кто страдает целым букетом неслабых заболеваний. Впрочем, какая там сушка тогда ?, - там только целенаправленная работа на аптеку, а не экстремальное жиросжигание ).
Tomcrafd_ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А мне наоборот в бюджетках мало вкуса: фортогены во всех проявлениях(в том числе Новая Зеландия и Канада)(поначалу были вкусы насыщенные, но потом на них не попадал), Островии от местных продавцов(бб.юа, РедФокс). Ранее такой же никакой был ПротеинФектори. Зато недавно купил МайПротеин на пробу клубничный, вкус хороший и вмеру насыщенный, на воде отлично пьется, хотя обычно прот в овсянку кидаю. Островит еще ничего. Хороший показатель вкусности прота - творог из магазина(президент или даже белоцерковский) и сколько ему надо прота чтобы он стал вкусный или хотя бы приобрел приличный вкус )) творог с протеином ешь?????????
MaJ0r Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 творог с протеином ешь????????? иногда, так как хороший, вкусный творог купить проблема(чтобы там было еще не более 9% жира). Вкусный типа белоцерковский могу без ничего. Так же иногда с сахзамом ем, иногда немного сметаны + зелень + соль. В прошлом году так наверное почти пол года ел, аж надоел такой вариант.
Tomcrafd_ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 иногда, так как хороший, вкусный творог купить проблема(чтобы там было еще не более 9% жира). Вкусный типа белоцерковский могу без ничего. Так же иногда с сахзамом ем, иногда немного сметаны + зелень + соль. В прошлом году так наверное почти пол года ел, аж надоел такой вариант. а на базаре некомильфо купить нормальный творог? и чо? Я тоже сыплю прот для вкуса в творог так он же сухой, к зубам липнет, творог и так сам по себе сухомятка. как это можно есть то ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти