Valery Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Покажись в фототеме, - ты там уже монстром раскачанным стал, наверное ))).
andrey_spec Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Пара ИМХО. В Киеве на ярмарках обычно продают творог: а) обычный б) нежирный кислый в) нежирный некислый. Думаю, что жир отбирают сепаратором, или собирают сметану при сквашивании, но точно не знаю. Обычно я брал нежирный некислый, он вкусный. Но вот только недавно я попробовал проверить его в воде, есть такой тест. И он плавает кусками! Что может говорить или о своеобразном процессе приготовления, или о добавлении пальмового масла. Кислый же не плавает. Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания. Сейчас обычно проверяю творог а) на тонет - не тонет (по чуть-чуть), должен тонуть. б) и на крахмал йодом. Если намешали крахмал - то посинеет. Пока что крахмал не встречался.
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания. Проблема даже не в том, что пальмовое масло ничем не хуже молочного жира, а в том, что их плотность одинаковая, да и при массовой доле до 9% оказать существенное влияние на плавучесть творога никакой жир не должен.
Дід Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 а найти творог без пальмового масла andrey_spec, Ну у вас і проблеми...приїзжайте на Західну Україну-на базарі сир -гладишковий, з печі, жирний, нежирний, кислий, некислий, на любий смак, а з пальмовим маслом немає...
Tomcrafd_ Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 а чем вам пальмовое масло не нравиться ?
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Открыл для себя недавно прекрасную альтернативу порошковым протеинам и гейнерам. Это сладкая творожная масса Новороганского молочного завода. Есть 3 вкуса: ванильный, с изюмом (натуральным) и курагой (натуральной). Цена - 38-40 грн за 1 кг. Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный, сухие бактериальные закваски прямого внесения), сахар-песок, сахар ванильный. Белки - 15% (т.е. 15 г на 100 г) Жиры - 18% Углеводы - 18% Если кратко - это практически натуральный продукт, который: - обходится в 2-3 раза дешевле порошкового спортпита, - не имеет химикатов в составе, - не содержит красителей и консервантов, - не вызывает побочных эффектов, - удобен в употреблении, - полезен. Употребляю примерно 500 гр в день, остальное беру из других продуктов питания - мясо, рыба, яйца и др. традиционные для бодибилдинга натуральные продукты. Жиры и углеводы можно добавлять или убавлять из других продуктов в зависимости от того, чем занят в данный период - набором массы, сушкой и т.д. Надеюсь, эта инфо будет полезна. Хорошего дня и успешных тренировок!
bartid93 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 молоко сухое, заменители молочного жира не полезнее ли будет обычного творога взять, и насыпать туда сахара и изюма? а еще банан можно, клубника, малина, персик - все более чем натурально и без красителей)
P@blo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 творожная масса Новороганского молочного завода. а не Малороганского случайно?) 40 дорого, могу по 30 наводку дать. 70 грамм сахарку в день с полкило норм заходит? масса растет наверное) ну и жир там большей частью не молочный, я коненчно пальмо-истерию не поддерживаю, но все же. Если уж так нравится из творожня( а они ее, надо признать, делают неплохо) то не лучше ли уж чистый их творожок брать и делать себе массы по вкусу. 30ка за кг сейчас цена.
Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Творог у них хороший.На фига,эта масса впала ума не приложу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти