Valery Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Покажись в фототеме, - ты там уже монстром раскачанным стал, наверное ))).
andrey_spec Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Пара ИМХО. В Киеве на ярмарках обычно продают творог: а) обычный б) нежирный кислый в) нежирный некислый. Думаю, что жир отбирают сепаратором, или собирают сметану при сквашивании, но точно не знаю. Обычно я брал нежирный некислый, он вкусный. Но вот только недавно я попробовал проверить его в воде, есть такой тест. И он плавает кусками! Что может говорить или о своеобразном процессе приготовления, или о добавлении пальмового масла. Кислый же не плавает. Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания. Сейчас обычно проверяю творог а) на тонет - не тонет (по чуть-чуть), должен тонуть. б) и на крахмал йодом. Если намешали крахмал - то посинеет. Пока что крахмал не встречался.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания. Проблема даже не в том, что пальмовое масло ничем не хуже молочного жира, а в том, что их плотность одинаковая, да и при массовой доле до 9% оказать существенное влияние на плавучесть творога никакой жир не должен.
Дід Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 а найти творог без пальмового масла andrey_spec, Ну у вас і проблеми...приїзжайте на Західну Україну-на базарі сир -гладишковий, з печі, жирний, нежирний, кислий, некислий, на любий смак, а з пальмовим маслом немає...
Tomcrafd_ Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 а чем вам пальмовое масло не нравиться ?
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Открыл для себя недавно прекрасную альтернативу порошковым протеинам и гейнерам. Это сладкая творожная масса Новороганского молочного завода. Есть 3 вкуса: ванильный, с изюмом (натуральным) и курагой (натуральной). Цена - 38-40 грн за 1 кг. Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный, сухие бактериальные закваски прямого внесения), сахар-песок, сахар ванильный. Белки - 15% (т.е. 15 г на 100 г) Жиры - 18% Углеводы - 18% Если кратко - это практически натуральный продукт, который: - обходится в 2-3 раза дешевле порошкового спортпита, - не имеет химикатов в составе, - не содержит красителей и консервантов, - не вызывает побочных эффектов, - удобен в употреблении, - полезен. Употребляю примерно 500 гр в день, остальное беру из других продуктов питания - мясо, рыба, яйца и др. традиционные для бодибилдинга натуральные продукты. Жиры и углеводы можно добавлять или убавлять из других продуктов в зависимости от того, чем занят в данный период - набором массы, сушкой и т.д. Надеюсь, эта инфо будет полезна. Хорошего дня и успешных тренировок!
bartid93 Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 молоко сухое, заменители молочного жира не полезнее ли будет обычного творога взять, и насыпать туда сахара и изюма? а еще банан можно, клубника, малина, персик - все более чем натурально и без красителей)
P@blo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 творожная масса Новороганского молочного завода. а не Малороганского случайно?) 40 дорого, могу по 30 наводку дать. 70 грамм сахарку в день с полкило норм заходит? масса растет наверное) ну и жир там большей частью не молочный, я коненчно пальмо-истерию не поддерживаю, но все же. Если уж так нравится из творожня( а они ее, надо признать, делают неплохо) то не лучше ли уж чистый их творожок брать и делать себе массы по вкусу. 30ка за кг сейчас цена.
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Творог у них хороший.На фига,эта масса впала ума не приложу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз