Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Покажись в фототеме, - ты там уже монстром раскачанным стал, наверное ))).

  • 2 місяці потому...
  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пара ИМХО.

В Киеве на ярмарках обычно продают творог: а) обычный б) нежирный кислый в) нежирный некислый.

Думаю, что жир отбирают сепаратором, или собирают сметану при сквашивании, но точно не знаю.

Обычно я брал нежирный некислый, он вкусный. Но вот только недавно я попробовал проверить его в воде, есть такой тест. И он плавает кусками! Что может говорить или о своеобразном процессе приготовления, или о добавлении пальмового масла. Кислый же не плавает.

Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания.

Сейчас обычно проверяю творог а) на тонет - не тонет (по чуть-чуть), должен тонуть.

б) и на крахмал йодом. Если намешали крахмал - то посинеет. Пока что крахмал не встречался.

Опубліковано:
Получается, что проблема сейчас даже не в том, чтобы найти хороший нежирный творог, а найти творог без пальмового масла, которое считается намного худшим для питания.
Проблема даже не в том, что пальмовое масло ничем не хуже молочного жира, а в том, что их плотность одинаковая, да и при массовой доле до 9% оказать существенное влияние на плавучесть творога никакой жир не должен.

 

Опубліковано:
а найти творог без пальмового масла
andrey_spec,

Ну у вас і проблеми...приїзжайте на Західну Україну-на базарі сир -гладишковий, з печі, жирний, нежирний, кислий, некислий, на любий смак, а з пальмовим маслом немає...

Опубліковано:

а чем вам пальмовое масло не нравиться ?

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Открыл для себя недавно прекрасную альтернативу порошковым протеинам и гейнерам.

 

Это сладкая творожная масса Новороганского молочного завода.

 

Есть 3 вкуса: ванильный, с изюмом (натуральным) и курагой (натуральной).

 

Цена - 38-40 грн за 1 кг.

 

Состав: продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный, сухие бактериальные закваски прямого внесения), сахар-песок, сахар ванильный.

 

Белки - 15% (т.е. 15 г на 100 г)

 

Жиры - 18%

 

Углеводы - 18%

 

Если кратко - это практически натуральный продукт, который:

 

- обходится в 2-3 раза дешевле порошкового спортпита,

- не имеет химикатов в составе,

- не содержит красителей и консервантов,

- не вызывает побочных эффектов,

- удобен в употреблении,

- полезен.

 

Употребляю примерно 500 гр в день, остальное беру из других продуктов питания - мясо, рыба, яйца и др. традиционные для бодибилдинга натуральные продукты. Жиры и углеводы можно добавлять или убавлять из других продуктов в зависимости от того, чем занят в данный период - набором массы, сушкой и т.д.

 

Надеюсь, эта инфо будет полезна. Хорошего дня и успешных тренировок!

Опубліковано:

Жиров дофига. Не пойдет...

Опубліковано:
молоко сухое, заменители молочного жира

не полезнее ли будет обычного творога взять, и насыпать туда сахара и изюма?

а еще банан можно, клубника, малина, персик - все более чем натурально и без красителей)

Опубліковано:
творожная масса Новороганского молочного завода.

а не Малороганского случайно?)

40 дорого, могу по 30 наводку дать.

70 грамм сахарку в день с полкило норм заходит? масса растет наверное)

ну и жир там большей частью не молочный, я коненчно пальмо-истерию не поддерживаю, но все же.

 

Если уж так нравится из творожня( а они ее, надо признать, делают неплохо) то не лучше ли уж чистый их творожок брать и делать себе массы по вкусу. 30ка за кг сейчас цена.

Опубліковано:

Творог у них хороший.На фига,эта масса впала ума не приложу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...