Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Жиров дофига. Не пойдет... При самом усердном похудении жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. Это азы спортивной диетологии. Поэтому, как я написал, можно комбинировать с др. продуктами.
Пропионатычь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 При самом усердном похудении жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. Это азы спортивной диетологии. Поэтому, как я написал, можно комбинировать с др. продуктами.а сахарка не многовато?Я допустим сахар не ем,как быть?
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Если уж так нравится из творожня( а они ее, надо признать, делают неплохо) то не лучше ли уж чистый их творожок брать и делать себе массы по вкусу. 30ка за кг сейчас цена. Вы правы, можно и чистый творог. Но вкус у него, мягко говоря, на любителя. Я лично, ем его с трудом. На вкус и цвет, как говорится....
Лео Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А ещё есть прекрасная альтернатива качалке, можно идти грузчиком работать, или шпалоукладчиком.
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Это азы спортивной диетологии. Азы это хорошо :) Вот у меня сейчас норма по жирам 60 г в день. И набираются они из обычных продуктов влегкую, иногда даже ужимать себя в жратве приходится. Вот поэтому вечерний творог у меня обезжиренный. А тут 18% - сдуреть можно :) Уж лучше арахисовой пасты ложку навернуть.
Витязь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. А в продукте. который Вы продвигаете - заменители молочного жира, крахмал модифицированный, - это всё очень вредные и не полезные компоненты пищи, так о какой же пользе этого заменителя с сахаром может идти речь, если он даже для среднестатистического человека вредный продукт. Здаётся мне, что Вы просто пиарите (рекламируете) эту не кому не нужную "сырковую" массу.
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Азы это хорошо :) Вот у меня сейчас норма по жирам 60 г в день. И набираются они из обычных продуктов влегкую, иногда даже ужимать себя в жратве приходится. Вот поэтому вечерний творог у меня обезжиренный. А тут 18% - сдуреть можно :) Уж лучше арахисовой пасты ложку навернуть. Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям.
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 а сахарка не многовато?Я допустим сахар не ем,как быть? Лично мне - не многовато. У меня норма углеводов - 440 гр в день, а сахара в 500 гр творожной массы - 90 гр всего. Сахар не ешь - ищи другие продукты.
bartid93 Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям. тут уже проще брать КСБ) ну или... сухое молоко)) раз такой любитель искать волшебную и дешевую альтернативу
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А в продукте. который Вы продвигаете - заменители молочного жира, крахмал модифицированный, - это всё очень вредные и не полезные компоненты пищи, так о какой же пользе этого заменителя с сахаром может идти речь, если он даже для среднестатистического человека вредный продукт. Здаётся мне, что Вы просто пиарите (рекламируете) эту не кому не нужную "сырковую" массу. А типа в порошковых протеинах и гейнерах все такое полезное и супернатуральное, да? Вы там хоть состав читали когда-нибудь? Я ничего не рекламирую, написал название, чтобы каждый мог найти и сам для себя прочитать всю нужную инфо. Могу удалить название, мне не сложно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз