Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Жиров дофига. Не пойдет... При самом усердном похудении жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. Это азы спортивной диетологии. Поэтому, как я написал, можно комбинировать с др. продуктами.
Пропионатычь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 При самом усердном похудении жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. Это азы спортивной диетологии. Поэтому, как я написал, можно комбинировать с др. продуктами.а сахарка не многовато?Я допустим сахар не ем,как быть?
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Если уж так нравится из творожня( а они ее, надо признать, делают неплохо) то не лучше ли уж чистый их творожок брать и делать себе массы по вкусу. 30ка за кг сейчас цена. Вы правы, можно и чистый творог. Но вкус у него, мягко говоря, на любителя. Я лично, ем его с трудом. На вкус и цвет, как говорится....
Лео Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А ещё есть прекрасная альтернатива качалке, можно идти грузчиком работать, или шпалоукладчиком.
Stagnator Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Это азы спортивной диетологии. Азы это хорошо :) Вот у меня сейчас норма по жирам 60 г в день. И набираются они из обычных продуктов влегкую, иногда даже ужимать себя в жратве приходится. Вот поэтому вечерний творог у меня обезжиренный. А тут 18% - сдуреть можно :) Уж лучше арахисовой пасты ложку навернуть.
Витязь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 жиров должно быть не менее 15% от общего количества пищи. А в продукте. который Вы продвигаете - заменители молочного жира, крахмал модифицированный, - это всё очень вредные и не полезные компоненты пищи, так о какой же пользе этого заменителя с сахаром может идти речь, если он даже для среднестатистического человека вредный продукт. Здаётся мне, что Вы просто пиарите (рекламируете) эту не кому не нужную "сырковую" массу.
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Азы это хорошо :) Вот у меня сейчас норма по жирам 60 г в день. И набираются они из обычных продуктов влегкую, иногда даже ужимать себя в жратве приходится. Вот поэтому вечерний творог у меня обезжиренный. А тут 18% - сдуреть можно :) Уж лучше арахисовой пасты ложку навернуть. Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям.
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 а сахарка не многовато?Я допустим сахар не ем,как быть? Лично мне - не многовато. У меня норма углеводов - 440 гр в день, а сахара в 500 гр творожной массы - 90 гр всего. Сахар не ешь - ищи другие продукты.
bartid93 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Поэтому для меня и таких как я творожок - самое то по многим показателям. тут уже проще брать КСБ) ну или... сухое молоко)) раз такой любитель искать волшебную и дешевую альтернативу
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А в продукте. который Вы продвигаете - заменители молочного жира, крахмал модифицированный, - это всё очень вредные и не полезные компоненты пищи, так о какой же пользе этого заменителя с сахаром может идти речь, если он даже для среднестатистического человека вредный продукт. Здаётся мне, что Вы просто пиарите (рекламируете) эту не кому не нужную "сырковую" массу. А типа в порошковых протеинах и гейнерах все такое полезное и супернатуральное, да? Вы там хоть состав читали когда-нибудь? Я ничего не рекламирую, написал название, чтобы каждый мог найти и сам для себя прочитать всю нужную инфо. Могу удалить название, мне не сложно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти