Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 тут уже проще брать КСБ) ну или... сухое молоко)) раз такой любитель искать волшебную и дешевую альтернативу Может и проще, но никак не лучше. Чем оно лучше и проще?
P@blo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 крахмал модифицированный Витязь, не ну крахмал это конечно очень вредно. корень вселенского зла просто. А в параллельной ветке чет крахмалы для гейнеров люди за дурные деньги обсуждают.
Витязь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов. Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее.
andreyyy Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Я трескаю жиры, обожаю ГМО и в секте ЗОЖ не состою, но на альтернативу протеина сабж не тянет. Можно было написать в теме про творог, например. Альтернативой концентрату белка сей продукт я не нахожу. ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_о Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ?
Андрей Смирнов Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов. Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее. Ага, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности. Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой. Так что каждый выбирает для себя сам. Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно.
Витязь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 А типа в порошковых протеинах и гейнерах все такое полезное и супернатуральное, да? Вы там хоть состав читали когда-нибудь? Порошковые продукты спортпита в виде протеинов и гейнеров принимаю в критических случаях, да и поверьте дермовщину не беру - состав не то что читаю, а даже изучаю в плане полезности, так что не закидывайте того чего не знаете про того или иного человека.
Лео Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 ПоказатьАга, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности. Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой. Так что каждый выбирает для себя сам. Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно. Зачем тебя читать если ты несёшь бред? ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_оЭто ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ? Кстати тоже было интересно, откуда у них 15 белка там взялось, волшебный он какой-то, не иначе.
Витязь Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Так что каждый выбирает для себя сам. Вот наверное на этом мы с Вами и остановимся в наших дебатах.
Stagnator Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Я ему про жир, он мне про белок. Я ему про спорт, он мне про носок. (Уровень дискуссии :)
P@blo Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ? andreyyy, Самое интересное, что в чистом твороге у них заявлено 14)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз