Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 тут уже проще брать КСБ) ну или... сухое молоко)) раз такой любитель искать волшебную и дешевую альтернативу Может и проще, но никак не лучше. Чем оно лучше и проще?
P@blo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 крахмал модифицированный Витязь, не ну крахмал это конечно очень вредно. корень вселенского зла просто. А в параллельной ветке чет крахмалы для гейнеров люди за дурные деньги обсуждают.
Витязь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов. Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее.
andreyyy Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Я трескаю жиры, обожаю ГМО и в секте ЗОЖ не состою, но на альтернативу протеина сабж не тянет. Можно было написать в теме про творог, например. Альтернативой концентрату белка сей продукт я не нахожу. ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_о Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ?
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов. Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее. Ага, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности. Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой. Так что каждый выбирает для себя сам. Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно.
Витязь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А типа в порошковых протеинах и гейнерах все такое полезное и супернатуральное, да? Вы там хоть состав читали когда-нибудь? Порошковые продукты спортпита в виде протеинов и гейнеров принимаю в критических случаях, да и поверьте дермовщину не беру - состав не то что читаю, а даже изучаю в плане полезности, так что не закидывайте того чего не знаете про того или иного человека.
Лео Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ПоказатьАга, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности. Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой. Так что каждый выбирает для себя сам. Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно. Зачем тебя читать если ты несёшь бред? ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_оЭто ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ? Кстати тоже было интересно, откуда у них 15 белка там взялось, волшебный он какой-то, не иначе.
Витязь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Так что каждый выбирает для себя сам. Вот наверное на этом мы с Вами и остановимся в наших дебатах.
Stagnator Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды. Я ему про жир, он мне про белок. Я ему про спорт, он мне про носок. (Уровень дискуссии :)
P@blo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ? andreyyy, Самое интересное, что в чистом твороге у них заявлено 14)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти