Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тут уже проще брать КСБ) ну или... сухое молоко))

раз такой любитель искать волшебную и дешевую альтернативу

Может и проще, но никак не лучше. Чем оно лучше и проще?

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
крахмал модифицированный
Витязь,

не ну крахмал это конечно очень вредно. корень вселенского зла просто. А в параллельной ветке чет крахмалы для гейнеров люди за дурные деньги обсуждают.

Опубліковано:
А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды.

Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов.

Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее.

Опубліковано:

Я трескаю жиры, обожаю ГМО и в секте ЗОЖ не состою, но на альтернативу протеина сабж не тянет.

Можно было написать в теме про творог, например.

Альтернативой концентрату белка сей продукт я не нахожу.

ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_о

Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ?

Опубліковано:
Сто грамм куриного филе -19-21г белка, свинина и говядина - от 12 до 18г белка (смотря какая часть), постой творог - от 16 до 18г белка, и это всё натуральный продукт без всяких там заменителей и сахара. Так что пинать на большое количество белка в днемном рационе нечего - его можно действительно взять с натуральных продуктов.

Да, я действительно такую гадость как сделаную в на производстве сырковую массу не то что не ем - я к ней на пушечный выстрел не подхожу, т.к. там кроме сахара и, как минимум пальмовой олии, ничего полезного нет - в производственных цехах сырковая масса - это тот весь непотриб, что остался от действительно сырного производства. Вот и рекламируйте эту чушь далее.

Ага, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности.

Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой.

Так что каждый выбирает для себя сам.

Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно.

Опубліковано:
А типа в порошковых протеинах и гейнерах все такое полезное и супернатуральное, да? Вы там хоть состав читали когда-нибудь?

Порошковые продукты спортпита в виде протеинов и гейнеров принимаю в критических случаях, да и поверьте дермовщину не беру - состав не то что читаю, а даже изучаю в плане полезности, так что не закидывайте того чего не знаете про того или иного человека.

Опубліковано:
Показать
Ага, а порошковые протеины и гейнеры - просто образец чистоты и натуральности.

Свинина, говядина курятина и т.д. - это очень хорошо, никто не спорит, но стоит намного дороже, и еще ее готовить надо. А сырковая масса - полностью готовый натуральный продукт с приятным вкусом и недорогой ценой.

Кроме того, я нигде не писал, что надо отказаться от мяса, рыбы и яиц. Наоборот. Почитай внимательно.

Зачем тебя читать если ты несёшь бред?

ПыСы. Кстати, а может быть в сырковой массе 15% белка ? О_о

Это ж сколько было в твороге, если после добавления доп. ингредиентов получили 15 ?

Кстати тоже было интересно, откуда у них 15 белка там взялось, волшебный он какой-то, не иначе.

Опубліковано:

Вот наверное на этом мы с Вами и остановимся в наших дебатах.

Опубліковано:
Ну так не ешь, тебя же никто не заставляет. А у меня норма белка 210 гр в день, это очень много еды.

Я ему про жир, он мне про белок.

Я ему про спорт, он мне про носок.

(Уровень дискуссии :)

Опубліковано:
andreyyy,

Самое интересное, что в чистом твороге у них заявлено 14)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...