Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю тогда вкладываться в творог! Тем более баксы щас какие-то стремные ващще...

И желательно закрепить за каким-нибудь модератором обязанность на первой странице темы вести котировки цен на творог по городам ))))

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлагаю тогда вкладываться в творог! Тем более баксы щас какие-то стремные ващще...

И желательно закрепить за каким-нибудь модератором обязанность на первой странице темы вести котировки цен на творог по городам ))))

 

Как в Голландии сырная биржа ? У нас будет творожная ? )

Опубликовано

а молочку Беларусскую уже не пускают из-за повышенного кол-ва обнаруженных антибиотиков...

Опубликовано
По домашнему хочу сказать - бабка бабке рознь) и чтобы найти норм творог прийдется перепробывать не один килограмм!)

 

А где ты на развес белорусский берешь? Я в "Аппетитах" 5% творог на развес по 23.5грн за кг беру, ну или у себя на районе по 28

Опубликовано

может немного не в тему: когда надоедает домашний творог и ввиду его нынешней негуманной цены (40+ грн) беру в сильпо офигенскую штуку - греческий йогурт в банках по 1 кг/50 грн (бывает акции со скидкой 25 грн), можно хавать в нативном виде, ну а если замешать с протыком брендовым- мммм, вкусняшка получается, просто бомба!

 

800px-MEVGAL-tzatziki-yogurt.JPG
Опубликовано

ты лучше запили фото наклейки с составом продукта

Опубликовано

по памяти там милк, милк протеин, йогурт бактериес. ни сахара ни аротизаторов нет.

Опубликовано

Греческий йогурт

Фильтрованный йогурт, йогуртовый сыр, лабранех (араб. لبنة‎‎, ивр. לבנה‎) дахи или греческий йогурт — тип йогурта, профильтрованного через ткань или бумажный фильтр с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и сыром, сохраняя характерный кислый вкус йогурта..

...характеризуется гораздо более низким содержанием жиров по сравнению с обычным йогуртом. Кроме того, во время фильтрации йоргурт лишается сыворотки, а потому содержит больше белков и меньше сахара и углеводов

....MEVGAL (греч. ΜΕΒΓΑΛ) — бренд греческой компании-производителя молочных продуктов, крупнейшего в Северной Греции и третьего по величине производителя свежих молочных продуктов в стране. Название Mevgal — аббревиатура от Македонское молочное предприятие.

...В основном продукция поставляется на греческий рынок, но определенная ее часть экспортируется в 23 страны по всему миру.

Опубликовано
Греческий йогурт

Фильтрованный йогурт, йогуртовый сыр, лабранех (араб. لبنة‎‎, ивр. לבנה‎) дахи или греческий йогурт — тип йогурта, профильтрованного через ткань или бумажный фильтр с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и сыром, сохраняя характерный кислый вкус йогурта..

...характеризуется гораздо более низким содержанием жиров по сравнению с обычным йогуртом. Кроме того, во время фильтрации йоргурт лишается сыворотки, а потому содержит больше белков и меньше сахара и углеводов

....MEVGAL (греч. ΜΕΒΓΑΛ) — бренд греческой компании-производителя молочных продуктов, крупнейшего в Северной Греции и третьего по величине производителя свежих молочных продуктов в стране. Название Mevgal — аббревиатура от Македонское молочное предприятие.

...В основном продукция поставляется на греческий рынок, но определенная ее часть экспортируется в 23 страны по всему миру.

и что ты хотел этим сказать? википедию все нагуглить могут

Опубликовано
а молочку Беларусскую уже не пускают из-за повышенного кол-ва обнаруженных антибиотиков...

Да вроде на той неделе покупал, и надеюсь завтра купить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...