Дід Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Это ничего не доказывает. Это ваш личный опыт. У других людей он может быть другим. Андрей Смирнов, А я нічого і не стверджую-тема про творог, творожна маса-це флуд :dc: ...
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Андрей Смирнов, А я нічого і не стверджую-тема про творог, творожна маса-це флуд :dc: ... Это вопросы к модераторам, которые переместили мою тему о творожной массе в тему про творог. П.С. Отдельный привет тем, кто минусует в репутацию. Это отличное доказательство того, что других аргументов у них нет.
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Вывод: цена творожной массы почти в 4 раза дешевле порошкового спортпита. Андрей Смирнов, возьми еще гидролизат платиновый за 5000 грн и срав нi? ты прикидываешься или в самом деле дурак-рекламист, сорян за французский) У каждого спортсмена свои обстоятельства жизни, метаболизм, строение тела, особенности пищеварения, цели, задачи и т.д. Поэтому каждому - свое твое мешалово дороже протеина, по белку бедное и содержит кучу жира и сахара это питание для свиней, коров и тупых домохозяек.
Андрей Смирнов Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Андрей Смирнов, возьми еще гидролизат платиновый за 5000 грн и срав нi? ты прикидываешься или в самом деле дурак-рекламист, сорян за французский) твое мешалово дороже протеина, по белку бедное и содержит кучу жира и сахара это питание для свиней, коров и тупых домохозяек. Опускаться до вашего культурного уровня дискуссии я, конечно, не буду.
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ты тут вообще не будешь, удачи на сельскохозяйственных форумах
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Тем более, без конкретных аргументов Какие более конкретные аргументы тебе нужны, нежели пункты, идущие "в сухом остатке"? Решил шлангом прикинуться? Бывает. Опускаться до вашего культурного уровня дискуссии я, конечно, не буду. Твой уровень аргументации, на уровне базарных бабок, о "вредной химии" и "естественных продуктах" вообще за гранью, так что немного бескультурной критики в свой адрес уж изволь принять. Опускаться тебе некуда, ты и так на дне.
Ork Yason Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 так так так а как же новомодные теории от создателей Теслы, что пофигу какие углеводы, главное шоб каллораж был правильный :) про массонабоные свойства бургеров и белого хлеба :)
Tomcrafd_ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Далее, по поводу цены. Возьмем усредненные данные по протеинам: 1300 грн за 2300 граммовую упаковку. 2300г разделить на 30г (1 порция) = 76 порций 1300 грн разделить на 76 порций = 17 грн одна порция примерно 22 г белка 22г белка из творожной массы это 150 грамм, цена которых примерно 4 грн 50 коп Вывод: цена творожной массы почти в 4 раза дешевле порошкового спортпита. П.С. Отдельный привет тем, кто минусует в репутацию. Это отличное доказательство того, что других аргументов у них нет. Андрей Смирнов, я тебе влупил жирный минус, а вот тебе мой аргумент: у меня мешок 5 кг myprotein whey без вкуса купленный за 1300 грн с 82% белка; по твоей формуле у меня выходит 7 грн 80 коп порция в 22 грамма отличнейшего прота с нормальным аминокислотным составом, который выпил и забыл, а не жрать отходы которые ты пиаришь. Ах да, от протеина не стоит, там же химия. (с)
Tomcrafd_ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А я і творог споживаю, який купую на базарі(вибираю нежирний) і протеїн вживаю без барвників,консервантів і смаків аналогично, беру на базаре творог и делаю из него запеканку в мультиварке - творог, 3 яйца, изюм,курага - отличная штука выходит.
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 пофигу какие углеводы, главное шоб каллораж был правильный :) На ГИ пофиг, но у сахарозы и без него куча недостатков ) В этом смысле - дерьмовый источник. Рафинированный сахар содержит кучу свободных радикалов, нарушает всасывание кальция и магния, вызывает дефицит тиамина, отрицательно воздействует на липидный обмен (увеличивает КА), повышает ксилотность, вытесняет медь и хром, и вообще там целый букет. Т.е. даже если ты не следишь особо за углеводами в плане диеты, все равно следует избегать сахара по возможности. Ну просто чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний жкт, зрения, снижения иммунитета. По ГИ у меня к сахару претензий нету ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти