Ork Yason Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 На ГИ пофиг, но у сахарозы и без него куча недостатков ) В этом смысле - дерьмовый источник. Рафинированный сахар содержит кучу свободных радикалов, нарушает всасывание кальция и магния, вызывает дефицит тиамина, отрицательно воздействует на липидный обмен (увеличивает КА), повышает ксилотность, вытесняет медь и хром, и вообще там целый букет. Т.е. даже если ты не следишь особо за углеводами в плане диеты, все равно следует избегать сахара по возможности. Ну просто чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний жкт, зрения, снижения иммунитета. По ГИ у меня к сахару претензий нету )) ладно, ладно... ладно (с) просто дешевая подъебка :)
Stagnator Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Рафинированный сахар содержит... 0utlaw, ну нельзя же так резко, честное слово. Я чуть конфеткой не подавился :)
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 просто дешевая подъебка :) Да в курсе я ) Но вдруг кому интересно про сахарок почитать. Вон камраду точно было интересно )) 0utlaw, ну нельзя же так резко, честное слово. Я чуть конфеткой не подавился :) На здоровье! ))
Tomcrafd_ Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Да в курсе я ) Но вдруг кому интересно про сахарок почитать. 0utlaw, а можно мне почитать? есть ссылочка?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я, если честно, за..лся ссылочки для всех искать. Это компиляция из многих источников, накопленная за долгие годы. Нету у меня ссылочки, и искать я для кого-то не буду. Берем и гуглим по ключевым словам из поста.
inimak Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я, если честно, за..лся ссылочки для всех искать. Это компиляция из многих источников, накопленная за долгие годы. Нету у меня ссылочки, и искать я для кого-то не буду. Берем и гуглим по ключевым словам из поста. Чтой-то ты какой-то странно зае уставший для утра воскресенья. Может надо творожковой массой с сахарком здоровье поправить? ))
cybotron Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 я на работе многих коллег уже убедил отказаться от сахара))
amano Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 я на работе многих коллег уже убедил отказаться от сахара)) Elf80lvl, И правильно сделали. Конечно это не по теме "творожной" что обсуждалась здесь,но сахар это беда.... Я тоже был сильным сладкоежкой, мог за раз кило конфет заточить и все сметал на своем пути:))) сейчас забыл вообще про сладкое не говоря о сахаре. Так что все зависит от самих нас...
inimak Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Elf80lvl, И правильно сделали. Конечно это не по теме "творожной" что обсуждалась здесь,но сахар это беда.... Я тоже был сильным сладкоежкой, мог за раз кило конфет заточить и все сметал на своем пути:))) сейчас забыл вообще про сладкое не говоря о сахаре. Так что все зависит от самих нас... В чем беда-то? В том что разучился кило конфет за раз точить? Или то, что про сладкое забыл? )) Все беда когда без меры. И все полезно в меру. П.С если шо, я сахара не ем. Не из-за беды, просто дието такое. Культуристическое. Я и сала лет пять не пробовал. Вот это действительно беда. (
amano Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В чем беда-то? В том что разучился кило конфет за раз точить? Или то, что про сладкое забыл? )) Все беда когда без меры. И все полезно в меру. П.С если шо, я сахара не ем. Не из-за беды, просто дието такое. Культуристическое. Я и сала лет пять не пробовал. Вот это действительно беда. ( inimak, Да это скорее всего уже не беда,хотя иногда хочется. Когда человек всю свою жизнь пожирал сладкое в огромных количествах и сразу обрубил себя в этом удовольствии...Правильно заметили не знал вооПще меры в этом:))) А людишки та многие этим страдают и при этом даже знают что у них повышен сахарок, но "слабость" этого человека- это "беда"... А вот по салу как то и не задумывался...мне все ровно есть оно или нету:)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти