Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ГИ пофиг, но у сахарозы и без него куча недостатков ) В этом смысле - дерьмовый источник.

Рафинированный сахар содержит кучу свободных радикалов, нарушает всасывание кальция и магния, вызывает дефицит тиамина, отрицательно воздействует на липидный обмен (увеличивает КА), повышает ксилотность, вытесняет медь и хром, и вообще там целый букет. Т.е. даже если ты не следишь особо за углеводами в плане диеты, все равно следует избегать сахара по возможности. Ну просто чтобы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний жкт, зрения, снижения иммунитета.

По ГИ у меня к сахару претензий нету ))

ладно, ладно... ладно (с)

просто дешевая подъебка :)

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Рафинированный сахар содержит...
0utlaw, ну нельзя же так резко, честное слово. Я чуть конфеткой не подавился :)

Опубликовано
просто дешевая подъебка :)
Да в курсе я ) Но вдруг кому интересно про сахарок почитать. Вон камраду точно было интересно ))
0utlaw, ну нельзя же так резко, честное слово. Я чуть конфеткой не подавился :)
На здоровье! ))

Опубликовано
Да в курсе я ) Но вдруг кому интересно про сахарок почитать.
0utlaw,

а можно мне почитать? есть ссылочка?

Опубликовано

Я, если честно, за..лся ссылочки для всех искать. Это компиляция из многих источников, накопленная за долгие годы. Нету у меня ссылочки, и искать я для кого-то не буду. Берем и гуглим по ключевым словам из поста.

Опубликовано
Я, если честно, за..лся ссылочки для всех искать. Это компиляция из многих источников, накопленная за долгие годы. Нету у меня ссылочки, и искать я для кого-то не буду. Берем и гуглим по ключевым словам из поста.

Чтой-то ты какой-то странно зае уставший для утра воскресенья. Может надо творожковой массой с сахарком здоровье поправить? ))

Опубликовано

я на работе многих коллег уже убедил отказаться от сахара))

Опубликовано
я на работе многих коллег уже убедил отказаться от сахара))
Elf80lvl,

И правильно сделали. Конечно это не по теме "творожной" что обсуждалась здесь,но сахар это беда....

Я тоже был сильным сладкоежкой, мог за раз кило конфет заточить и все сметал на своем пути:))) сейчас забыл вообще про сладкое не говоря о сахаре. Так что все зависит от самих нас...

Опубликовано
Elf80lvl,

И правильно сделали. Конечно это не по теме "творожной" что обсуждалась здесь,но сахар это беда....

Я тоже был сильным сладкоежкой, мог за раз кило конфет заточить и все сметал на своем пути:))) сейчас забыл вообще про сладкое не говоря о сахаре. Так что все зависит от самих нас...

В чем беда-то? В том что разучился кило конфет за раз точить? Или то, что про сладкое забыл? )) Все беда когда без меры. И все полезно в меру.

П.С если шо, я сахара не ем. Не из-за беды, просто дието такое. Культуристическое. Я и сала лет пять не пробовал. Вот это действительно беда. (

Опубликовано
В чем беда-то? В том что разучился кило конфет за раз точить? Или то, что про сладкое забыл? )) Все беда когда без меры. И все полезно в меру.

П.С если шо, я сахара не ем. Не из-за беды, просто дието такое. Культуристическое. Я и сала лет пять не пробовал. Вот это действительно беда. (

inimak,

Да это скорее всего уже не беда,хотя иногда хочется. Когда человек всю свою жизнь пожирал сладкое в огромных количествах и сразу обрубил себя в этом удовольствии...Правильно заметили не знал вооПще меры в этом:))) А людишки та многие этим страдают и при этом даже знают что у них повышен сахарок, но "слабость" этого человека- это "беда"...

А вот по салу как то и не задумывался...мне все ровно есть оно или нету:)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...