Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Назрел вопрос насчет использования творога перед сном на сушке. Вот съел я свою стандартную пачку 200 гр Славяночки, которая будет перевариваться 6-7 часов, большую часть ночи. Не тормозит ли переваривание творога жиросжигание, которое, как известно, происходит в основном ночью?

а как вообще можно есть молочку на сушке?????

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано
а как вообще можно есть молочку на сушке?????

ну ему ж не на сцену. Пох та вода. Тесто же не брезгуют на сушке ставить

А по сабжу то все заморочки. Баланс каллорий и нагрузки на тренировке, соблюдение соотношения БЖУ и в общем ежедневная дисциплина - вот решающий фактор. Еште спокойно творог

Опубликовано

А по сабжу то все заморочки. Баланс каллорий и нагрузки на тренировке, соблюдение соотношения БЖУ и в общем ежедневная дисциплина - вот решающий фактор. Еште спокойно творог

золотые слова. Мне вот тренер разрешает без проблем творог кушать. Правда не много😂😂😂

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как отличить НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ от ПОДДЕЛКИ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люто плюсую. У меня знакомый, насмотрелся тех видосов с Линдовером про творог. И чувака понесло... Сам за каллориями и бжу не следит и всем начинает втирать, что если хочешь похудеть, нужно жрать меньше и не есть творог вечером.... Если начинаешь спорить с ним, приводит доводы громадного всплеска инсулина и все на этом... И таких много понесенных)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народец, где можно будет приобрести хорошего до 5% творога на развесс(не домашнего у бабушек) а с завода молочного какого нибудь, в Киеве, район Осокорки\Позняки. А то еду на недельку и не хочу давиться творогом с магазина(фасованого)

Опубликовано

Популярная блогерша(фитнес) в инсте пишет:

Пожалуйста СОХРАНИТЕ ЭТОТ ПОСТ!!!

Дабы не задавать мне больше вопросов, а почему нельзя молочных продуктов???

Это выбор каждого!

Если у вас отличный метаболизм, если вы ребёнок до 7ми лет, пожалуйста, хоть бассейн из молока себе делайте и творожом обмажьтесь с ног до головы! А на голове можете смастерись себе корону из плавленных сырков, политые сливками🙈

После 7ми летнего возраста у нас перестает вырабатываться в полной мере ЛАКТАЗА, которая отвечает за усвоение и переработку лактозы!

Молочные продукты начинают приносить нам дискомфорт в желудке!

От них начинается дисбактериоз!

Ухудшается цвет и состояние кожи!

Инсулиновый скачек, после употребления молочки, БЕШЕННЫЙ!

В то время, как по шкале гликимического индекса считается диетическим продуктом...

Когда у нас резко поднимается сахар, сразу проводите грань с жировым депо! Т е эти продукты СРАЗУ откладываются в жир!

Молочка задерживает воду! И что характерно, в области «спасательного круга» 😤

А давайте кушать безлактозные продукты? Говорят мне мои клиенты, которые хотят обмануть судьбу😂 Там большое количество крахмала!!! Так же как и в обезжиренных продуктах!

КАЛЬЦИЙ!!!! Ах да... самое смешное, что кальция в молоке понты! На 100 гр 100мг кальция. А в 100 гр кунжута в 10р больше 😄

И давайте будем понимать какого качества нынешние сырки, творожки... где тонны сахара, подсластителей и Ешек.

Ну что? Еще есть желание выпить кефирчик на ночь?

Или все таки послушаетесь Корячку и откажетесь от молочных продуктов.

Всем плоских животов😘

Как по мне какая-то херня, особенно вот тут: Инсулиновый скачек, после употребления молочки, БЕШЕННЫЙ!

В то время, как по шкале гликимического индекса считается диетическим продуктом...

Когда у нас резко поднимается сахар, сразу проводите грань с жировым депо! Т е эти продукты СРАЗУ откладываются в жир!

Кто что думает?

Опубликовано

да бред понятное дело, что тут думать

А кто это?Из наших кто-то?

Опубликовано

Думаю, що повна маячня. За виключенням того, що стосується лактази. По лактазі все індивідуально. Солодке молоке може визивати деякі розлади і дискомфорт. В кисломолочних продуктах лактоза бактеріями переробляється в лактат. Молекула лактату менша за молекули лактози, тому не потребує інсуліну для потрапляння в клітини. Відповідно, після вживання кисломолочних продуктів ніякого скаженого стрибка інсуліну бути не може. Творог взагалі містить дуже мало вуглеводнів. Ніби, якось так.

Опубликовано
да бред понятное дело, что тут думать

А кто это?Из наших кто-то?

там же есть в тексте даже кто, наша из Харькова

Ну в общем не важно, у нее 160к подписчиков )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...