Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел я эту карячку, даже когда-то подписывался на нее (зачем-то... хз зачем). Хоть живот у нее и плоский, но она такую гребанутую ахинею и пургу несет, что отписался нафик. Чего и тебе советую ))

  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Топ авторов темы

Опубликовано

Непереносимость у кого тот и бесится обсерамшись, писюлькая такие опусы. )

Продукт то отличный для бб и непереносимость его это действительно трагедия для занимающегося .

Опубликовано

Про лактазу чепуха. Есть отдельные люди с недостатком лактазы, так у них и диагноз соответствующий - непереносимость лактозы. Это патология, у нее есть код в МКБ. Т.е. недостаточная выработка лактазы это ненормально. Это болезнь. У здоровых с лактазой все в порядке. Энтероциты работают. И про кисломолочку уже сказали - там лактозы уже практически нет, всю кисломолочные бактерии сожрали.

 

Про дисбактериоз тоже чушь полная. Наоборот, кисломолочными продуктами вполне можно поправить дисбактериоз. Там натуральные пробиотики содержатся.

 

Про инсулиновый отклик, к сожалению, правда. У всей молочки ненормально высокий инсулиновый индекс, в разы превышающий гликемический. Он выше, чем у раствора глюкозы. Как и почему - никто не знает, ученые работают над этим. Но факт достоверный. Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.

Опубликовано

 

так а чем опасен глюконеогенез? Просто добавь углей. На сушку не очень, вроде уже обсуждалось, что даже некоторые спортсмены едят творог на сушке, ну а девочка пишет больше для обычных телочек или бикиней. Ну и как же глюкоза пойдет в жир, в таком случае, если ее катастрофически не хватает?

Опубликовано

Я так понимаю, речь идет о борьбе с жиром. В ней все средства хороши. Глюконеогенез производит глюкозу, чтобы ее как раз и не было катастрофически мало. А было достаточно, и не было гипогликемии. То есть ты стараешься, жрешь белковую пищу, а в итоге она усиленно трансформируется все в ту же глюкозу, и ты мог не парить себе мозг, а нажраться печенек.

 

У нее там вообще сумбур. Крахмал, молочка, ешки, кальций - все в кучу и все безобразно глупо. Я просто нашел тезис, который она не с потолка взяла. Мы же никакую конкретную диету сейчас не обсуждаем.

Опубликовано
Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.

в условиях сушки/похудения глюконеогенез - это обычное, нормальное явление. Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. При обычной калорийности, без дефицита - тоже обычный процес, просто в меньшем процентном соотношении глюкозу получаем из белков.

Опубликовано

а вот такой сумбур, в котором бывают вкрапления достоверной информации, самый опасный... обыватель думает, что раз умно написано и есть правдивые места - то и все остальное истинная правда

Опубликовано (изменено)
У нее там вообще сумбур

еще "лишний гликоген в жир превратится" забыл

и "синтез крахмала в организме"

 

псы: а не, про крахмал не забыл

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем.
И еще мы метформин поджираем, чтобы этот самый глюконеогенез задушить на корню.

 

В нем нет ничего страшного, как и в жировой прослойке, от которой мы пытаемся избавиться. Но если уж пытаемся - в наших интересах его сократить. Мы нарочно не едим углеводы, но хитрожопый организм умеет их производить из аминокислот. Ну, надо и тут ему немного кран прикрутить, по логике вещей.

 

Опубликовано

я дочитал то что ты написал, "Ну и в целом на сушку не очень" - вобщем то, в целом да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...