Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Видел я эту карячку, даже когда-то подписывался на нее (зачем-то... хз зачем). Хоть живот у нее и плоский, но она такую гребанутую ахинею и пургу несет, что отписался нафик. Чего и тебе советую ))
Дагот Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Непереносимость у кого тот и бесится обсерамшись, писюлькая такие опусы. ) Продукт то отличный для бб и непереносимость его это действительно трагедия для занимающегося .
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Про лактазу чепуха. Есть отдельные люди с недостатком лактазы, так у них и диагноз соответствующий - непереносимость лактозы. Это патология, у нее есть код в МКБ. Т.е. недостаточная выработка лактазы это ненормально. Это болезнь. У здоровых с лактазой все в порядке. Энтероциты работают. И про кисломолочку уже сказали - там лактозы уже практически нет, всю кисломолочные бактерии сожрали. Про дисбактериоз тоже чушь полная. Наоборот, кисломолочными продуктами вполне можно поправить дисбактериоз. Там натуральные пробиотики содержатся. Про инсулиновый отклик, к сожалению, правда. У всей молочки ненормально высокий инсулиновый индекс, в разы превышающий гликемический. Он выше, чем у раствора глюкозы. Как и почему - никто не знает, ученые работают над этим. Но факт достоверный. Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 так а чем опасен глюконеогенез? Просто добавь углей. На сушку не очень, вроде уже обсуждалось, что даже некоторые спортсмены едят творог на сушке, ну а девочка пишет больше для обычных телочек или бикиней. Ну и как же глюкоза пойдет в жир, в таком случае, если ее катастрофически не хватает?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Я так понимаю, речь идет о борьбе с жиром. В ней все средства хороши. Глюконеогенез производит глюкозу, чтобы ее как раз и не было катастрофически мало. А было достаточно, и не было гипогликемии. То есть ты стараешься, жрешь белковую пищу, а в итоге она усиленно трансформируется все в ту же глюкозу, и ты мог не парить себе мозг, а нажраться печенек. У нее там вообще сумбур. Крахмал, молочка, ешки, кальций - все в кучу и все безобразно глупо. Я просто нашел тезис, который она не с потолка взяла. Мы же никакую конкретную диету сейчас не обсуждаем.
rogazzo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень. в условиях сушки/похудения глюконеогенез - это обычное, нормальное явление. Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. При обычной калорийности, без дефицита - тоже обычный процес, просто в меньшем процентном соотношении глюкозу получаем из белков.
Jus Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 а вот такой сумбур, в котором бывают вкрапления достоверной информации, самый опасный... обыватель думает, что раз умно написано и есть правдивые места - то и все остальное истинная правда
rogazzo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) У нее там вообще сумбур еще "лишний гликоген в жир превратится" забыл и "синтез крахмала в организме" псы: а не, про крахмал не забыл Изменено 31 июля, 2018 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. И еще мы метформин поджираем, чтобы этот самый глюконеогенез задушить на корню. В нем нет ничего страшного, как и в жировой прослойке, от которой мы пытаемся избавиться. Но если уж пытаемся - в наших интересах его сократить. Мы нарочно не едим углеводы, но хитрожопый организм умеет их производить из аминокислот. Ну, надо и тут ему немного кран прикрутить, по логике вещей.
rogazzo Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 я дочитал то что ты написал, "Ну и в целом на сушку не очень" - вобщем то, в целом да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти