Jus Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Видел я эту карячку, даже когда-то подписывался на нее (зачем-то... хз зачем). Хоть живот у нее и плоский, но она такую гребанутую ахинею и пургу несет, что отписался нафик. Чего и тебе советую ))
Дагот Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Непереносимость у кого тот и бесится обсерамшись, писюлькая такие опусы. ) Продукт то отличный для бб и непереносимость его это действительно трагедия для занимающегося .
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Про лактазу чепуха. Есть отдельные люди с недостатком лактазы, так у них и диагноз соответствующий - непереносимость лактозы. Это патология, у нее есть код в МКБ. Т.е. недостаточная выработка лактазы это ненормально. Это болезнь. У здоровых с лактазой все в порядке. Энтероциты работают. И про кисломолочку уже сказали - там лактозы уже практически нет, всю кисломолочные бактерии сожрали. Про дисбактериоз тоже чушь полная. Наоборот, кисломолочными продуктами вполне можно поправить дисбактериоз. Там натуральные пробиотики содержатся. Про инсулиновый отклик, к сожалению, правда. У всей молочки ненормально высокий инсулиновый индекс, в разы превышающий гликемический. Он выше, чем у раствора глюкозы. Как и почему - никто не знает, ученые работают над этим. Но факт достоверный. Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 так а чем опасен глюконеогенез? Просто добавь углей. На сушку не очень, вроде уже обсуждалось, что даже некоторые спортсмены едят творог на сушке, ну а девочка пишет больше для обычных телочек или бикиней. Ну и как же глюкоза пойдет в жир, в таком случае, если ее катастрофически не хватает?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Я так понимаю, речь идет о борьбе с жиром. В ней все средства хороши. Глюконеогенез производит глюкозу, чтобы ее как раз и не было катастрофически мало. А было достаточно, и не было гипогликемии. То есть ты стараешься, жрешь белковую пищу, а в итоге она усиленно трансформируется все в ту же глюкозу, и ты мог не парить себе мозг, а нажраться печенек. У нее там вообще сумбур. Крахмал, молочка, ешки, кальций - все в кучу и все безобразно глупо. Я просто нашел тезис, который она не с потолка взяла. Мы же никакую конкретную диету сейчас не обсуждаем.
rogazzo Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень. в условиях сушки/похудения глюконеогенез - это обычное, нормальное явление. Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. При обычной калорийности, без дефицита - тоже обычный процес, просто в меньшем процентном соотношении глюкозу получаем из белков.
Jus Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 а вот такой сумбур, в котором бывают вкрапления достоверной информации, самый опасный... обыватель думает, что раз умно написано и есть правдивые места - то и все остальное истинная правда
rogazzo Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 (змінено) У нее там вообще сумбур еще "лишний гликоген в жир превратится" забыл и "синтез крахмала в организме" псы: а не, про крахмал не забыл Змінено 31 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. И еще мы метформин поджираем, чтобы этот самый глюконеогенез задушить на корню. В нем нет ничего страшного, как и в жировой прослойке, от которой мы пытаемся избавиться. Но если уж пытаемся - в наших интересах его сократить. Мы нарочно не едим углеводы, но хитрожопый организм умеет их производить из аминокислот. Ну, надо и тут ему немного кран прикрутить, по логике вещей.
rogazzo Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 я дочитал то что ты написал, "Ну и в целом на сушку не очень" - вобщем то, в целом да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз