Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видел я эту карячку, даже когда-то подписывался на нее (зачем-то... хз зачем). Хоть живот у нее и плоский, но она такую гребанутую ахинею и пургу несет, что отписался нафик. Чего и тебе советую ))

  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Непереносимость у кого тот и бесится обсерамшись, писюлькая такие опусы. )

Продукт то отличный для бб и непереносимость его это действительно трагедия для занимающегося .

Опубліковано:

Про лактазу чепуха. Есть отдельные люди с недостатком лактазы, так у них и диагноз соответствующий - непереносимость лактозы. Это патология, у нее есть код в МКБ. Т.е. недостаточная выработка лактазы это ненормально. Это болезнь. У здоровых с лактазой все в порядке. Энтероциты работают. И про кисломолочку уже сказали - там лактозы уже практически нет, всю кисломолочные бактерии сожрали.

 

Про дисбактериоз тоже чушь полная. Наоборот, кисломолочными продуктами вполне можно поправить дисбактериоз. Там натуральные пробиотики содержатся.

 

Про инсулиновый отклик, к сожалению, правда. У всей молочки ненормально высокий инсулиновый индекс, в разы превышающий гликемический. Он выше, чем у раствора глюкозы. Как и почему - никто не знает, ученые работают над этим. Но факт достоверный. Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.

Опубліковано:

 

так а чем опасен глюконеогенез? Просто добавь углей. На сушку не очень, вроде уже обсуждалось, что даже некоторые спортсмены едят творог на сушке, ну а девочка пишет больше для обычных телочек или бикиней. Ну и как же глюкоза пойдет в жир, в таком случае, если ее катастрофически не хватает?

Опубліковано:

Я так понимаю, речь идет о борьбе с жиром. В ней все средства хороши. Глюконеогенез производит глюкозу, чтобы ее как раз и не было катастрофически мало. А было достаточно, и не было гипогликемии. То есть ты стараешься, жрешь белковую пищу, а в итоге она усиленно трансформируется все в ту же глюкозу, и ты мог не парить себе мозг, а нажраться печенек.

 

У нее там вообще сумбур. Крахмал, молочка, ешки, кальций - все в кучу и все безобразно глупо. Я просто нашел тезис, который она не с потолка взяла. Мы же никакую конкретную диету сейчас не обсуждаем.

Опубліковано:
Высокий инсулин, особенно при отсутствии углеводов, сильно стимулирует глюконеогенез. Ну и в целом на сушку не очень.

в условиях сушки/похудения глюконеогенез - это обычное, нормальное явление. Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем. При обычной калорийности, без дефицита - тоже обычный процес, просто в меньшем процентном соотношении глюкозу получаем из белков.

Опубліковано:

а вот такой сумбур, в котором бывают вкрапления достоверной информации, самый опасный... обыватель думает, что раз умно написано и есть правдивые места - то и все остальное истинная правда

Опубліковано: (змінено)
У нее там вообще сумбур

еще "лишний гликоген в жир превратится" забыл

и "синтез крахмала в организме"

 

псы: а не, про крахмал не забыл

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Мы собсвенно для этого бОльшее колличесвто белка потребляем.
И еще мы метформин поджираем, чтобы этот самый глюконеогенез задушить на корню.

 

В нем нет ничего страшного, как и в жировой прослойке, от которой мы пытаемся избавиться. Но если уж пытаемся - в наших интересах его сократить. Мы нарочно не едим углеводы, но хитрожопый организм умеет их производить из аминокислот. Ну, надо и тут ему немного кран прикрутить, по логике вещей.

 

Опубліковано:

я дочитал то что ты написал, "Ну и в целом на сушку не очень" - вобщем то, в целом да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...