Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нельзя вот так просто взять и поверить исследованию )

risova.jpg

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием)

та я ж не в секте.просто например у нас продают ведрами творожная паста с курагой и тд.да она вкусная,но творога в ней нет вот я про что.

Опубліковано:

а из чего сделана по твоему творожная паста?))даже если предположить что там она, что будет?А говоришь не из секты...

Опубліковано:

а вот я из секты. если творог и сметана - то домашние, яйцо и курица - аналогично. никакой молочки из магазина. никакого хлеба и конфет. лучше я выпью пару черпаков протеина и ложку кокосового масла, чем курицу из магазина.

Опубліковано:

ааа... ну если из секты ) тогда все, питань нема

Опубліковано:
а из чего сделана по твоему творожная паста?))даже если предположить что там она, что будет?А говоришь не из секты...

в ней нет творога там творожный продукт-я такие не рискую есть

Опубліковано:

я тебе задал конкретный вопрос - из чего состоит эта творожная масса?если в ней нет творога?))

то что в ней процент белка низкий и бОльший процент углей - я уже задолбался отписывать - мне покуй)это исключительно в рационе как вкусная хренотень.

то что ты там не рискуешь есть - тоже покуй. Не пойму что ты мне пытаешься доказать, нить разговора потеряна....Представь что я написал не про блинчики, а там про какую-то печенюху. Как тогда твой вопрос будет звучать?

Опубліковано:

продукт из растительных жиров (маргарин из чего?из того и это)

я не доказываю.просто есть вкусняшки менее вредные и уевого состава.поэтому я спросил что в блинах?если творог я б и сам их ел .

Опубліковано:

На например в крабовых палочках крабов в 85% случаев нет) так и с творогом бывает )

Хотя я тоже за вкусняшки.

Опубліковано:

в крабовых палочках рыба сурими что тоже весьма не плохо)А в творожной массе - творог. Просто немного. остальное сахар, вода, жиры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...