$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Нельзя вот так просто взять и поверить исследованию )
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ну, у меня такой себе комбинированный прием. Я примерно к 20.00-20.30 ем мясо+гарнир. Через полчасика закидываю блинчики с творогом+сметаной(подсел конкретно на них). и через полчасика творожок+сгущенка/варенье ну или прот как вчера. такой небольшой нон-стоп по еде. Считаю как за 1 прием) та я ж не в секте.просто например у нас продают ведрами творожная паста с курагой и тд.да она вкусная,но творога в ней нет вот я про что.
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 а из чего сделана по твоему творожная паста?))даже если предположить что там она, что будет?А говоришь не из секты...
Tomcrafd_ Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 а вот я из секты. если творог и сметана - то домашние, яйцо и курица - аналогично. никакой молочки из магазина. никакого хлеба и конфет. лучше я выпью пару черпаков протеина и ложку кокосового масла, чем курицу из магазина.
Jus Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ааа... ну если из секты ) тогда все, питань нема
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 а из чего сделана по твоему творожная паста?))даже если предположить что там она, что будет?А говоришь не из секты... в ней нет творога там творожный продукт-я такие не рискую есть
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 я тебе задал конкретный вопрос - из чего состоит эта творожная масса?если в ней нет творога?)) то что в ней процент белка низкий и бОльший процент углей - я уже задолбался отписывать - мне покуй)это исключительно в рационе как вкусная хренотень. то что ты там не рискуешь есть - тоже покуй. Не пойму что ты мне пытаешься доказать, нить разговора потеряна....Представь что я написал не про блинчики, а там про какую-то печенюху. Как тогда твой вопрос будет звучать?
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 продукт из растительных жиров (маргарин из чего?из того и это) я не доказываю.просто есть вкусняшки менее вредные и уевого состава.поэтому я спросил что в блинах?если творог я б и сам их ел .
Даниил Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 а из чего сделана по твоему творожная паста?))даже если предположить что там она, что будет?А говоришь не из секты... На например в крабовых палочках крабов в 85% случаев нет) так и с творогом бывает ) Хотя я тоже за вкусняшки.
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 в крабовых палочках рыба сурими что тоже весьма не плохо)А в творожной массе - творог. Просто немного. остальное сахар, вода, жиры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти