Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну как немного. Все же, основная часть массы таки творог ) Немного масла, немного сиропа, какие-нибудь ароматизаторы. Другое дело, что могут делать из не совсем ликвидного творога, перекисшего например. Маскируют сладостью и добавками. Но тут ничего не попишешь, любой готовый продукт несет такие риски. Я сам делал десерты с творогом, мешал его с маскарпоне вместо масла. Очень даже весч )
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ну как немного. Все же, основная часть массы таки творог ) Немного масла, немного сиропа, какие-нибудь ароматизаторы. Другое дело, что могут делать из не совсем ликвидного творога, перекисшего например. Маскируют сладостью и добавками. Но тут ничего не попишешь, любой готовый продукт несет такие риски. Я сам делал десерты с творогом, мешал его с маскарпоне вместо масла. Очень даже весч ) на витрине было 3 вида 2 со вкусом и 1 просто творог от одного и того же производителя-пишут харьков.понимаю что сырье одно и тоже по логике. я купил 200 грамм просто творог который,цена 44 грн за 1 кг(по документам продавец сказала творог жирный)... попробовал дома от творога там лишь внешний вид(((( стоит ли есть такие вкусняшки хз...+ учитывать и в рацион-хз?(( Изменено 13 февраля, 2019 пользователем птицелов
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Я вообще не пойму чего ты прицепился к тому творогу( жиротворожной массе??) в блинах, котрых там итак до 200 г , а самой начинки в виде творога грамм 50 от силы. Уже писал, что потерял нить разговора и решил не отвечать на твое последнее сообщение, но ты нудный ппц и своим занудсвом меня все-таки вынудил написать снова - я весь белок беру с мяса/творога/молока/яиц. Блинчики втулил туда исключительно из=за вкусности, и мне покуй из чего они там сделаны по большому счету. А что там вредно/полезно - ну мля.....я и посерьезней в плане вредности вещти принимал/принимаю и прикинь, еще мугу бухонуть крепкого алк иногда. а ты мне про маргарин в творожной массе. пока набирал текст уже все почистили) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
Power_andrey Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как то одно время покупал в разных молочных магазинах дешёвый творог, что то около 40 грн. килограмм. Спрашивал у продавцов почему такой дешёвый, и просил показать сертификат. Лишь в одном магазине, продавец шепотом ответил что его делают из сухого молока, на вкус молочный, ЖКТ реагировал нормально.
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Я вообще не пойму чего ты прицепился к тому по твоей таблице третья часть примерно белка ты учитываешь из хз чего)))это 50+ с чем то грамм просто для количества добавлено продуктов .по с мяса/творога/молока/яиц---яиц вообще мало выходит(вроде 2 ты указал) зато 26 из макарон в зачет пошло)итого полтора грамма да ты наедаешь максимум по норм белковым продуктам. по калорийности жирам и углям я не считал возможно так и можно . (я не понудить я обсуждаю твою таблицу)творог проехали)а бухнуть крепкого нормальная тема но тыж не добавляешь ее в каллораж))) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем OlegRO
Jus Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 да что ж такая демонизация белка из каш/макарон)) в гречке, например, содержатся все незаменимые аминокислоты. Ну условно пометку делать, что из риса-овсянки и прочей травы процент усвояемости +-70% Но он-то не "отторгается с ужасом" организмом, белок этот )) а тоже прилежно разбирается на кирпичики-аминокислоты, которые идут куда надо
птицелов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 да что ж такая демонизация белка из каш/макарон)) в гречке, например, содержатся все незаменимые аминокислоты. Ну условно пометку делать, что из риса-овсянки и прочей травы процент усвояемости +-70% Но он-то не "отторгается с ужасом" организмом, белок этот )) а тоже прилежно разбирается на кирпичики-аминокислоты, которые идут куда надо наверное я идеалист)но я считал каши и макароны в фонд углей) а так из яиц 16 а из макаронов 26 ну не логично для меня.это как в белки записать чай матэ,или квас там тоже много аминокислот))) суть всего --наесть белка из качественных источников не сложно но и не дешево,поэтому помошник протеин для меня самое то.в остальном ничего не демонизирую и не драматизирую))всем мир)
Jus Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А белки из макарон куда деваются? ну, если их не считать? )) И да, если я не буду считать угли и жиры из печенек - они тоже исчезнут? :zhet: Ну а так-то мир конечно)) у нас вообще максимально мирный форум, а любый дискусии - или "за ради истины, а не за ради правды", или добродушно почесать пальцы о клаву ))
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 по твоей таблице третья часть примерно белка ты учитываешь из хз чего)))это 50+ с чем то грамм просто для количества добавлено продуктов .по с мяса/творога/молока/яиц---яиц вообще мало выходит(вроде 2 ты указал) зато 26 из макарон в зачет пошло)итого полтора грамма да ты наедаешь максимум по норм белковым продуктам. Ну как это их хз чего?А белок из макарон какой-то не такой и он что, просто "растворятеся" в организме? а бухнуть крепкого нормальная тема но тыж не добавляешь ее в каллораж))) не учитываю ты хотел написать. Но ошибаешься. Учитываю конечно же. И зная , что в этот день будет алк - корректирую дневной рацион с учетом последнего. Это знаешь как называется?Опыт. Его не пропьешь :zhet: А у тебя до сих пор в каша полная. То жиры не такие, то белки "не нормальные" и продукты вредные. Вредничают когда их употребляешь. А так всем мир конечно же)
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 если я не буду считать угли и жиры из печенек Я так и делаю, на сушке. Вродь работает ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти