Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну как немного. Все же, основная часть массы таки творог ) Немного масла, немного сиропа, какие-нибудь ароматизаторы.

Другое дело, что могут делать из не совсем ликвидного творога, перекисшего например. Маскируют сладостью и добавками. Но тут ничего не попишешь, любой готовый продукт несет такие риски.

Я сам делал десерты с творогом, мешал его с маскарпоне вместо масла. Очень даже весч )

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ну как немного. Все же, основная часть массы таки творог ) Немного масла, немного сиропа, какие-нибудь ароматизаторы.

Другое дело, что могут делать из не совсем ликвидного творога, перекисшего например. Маскируют сладостью и добавками. Но тут ничего не попишешь, любой готовый продукт несет такие риски.

Я сам делал десерты с творогом, мешал его с маскарпоне вместо масла. Очень даже весч )

на витрине было 3 вида

2 со вкусом и 1 просто творог от одного и того же производителя-пишут харьков.понимаю что сырье одно и тоже по логике.

я купил 200 грамм просто творог который,цена 44 грн за 1 кг(по документам продавец сказала творог жирный)...

попробовал дома от творога там лишь внешний вид((((

стоит ли есть такие вкусняшки хз...+ учитывать и в рацион-хз?((

Змінено користувачем птицелов

Я вообще не пойму чего ты прицепился к тому творогу( жиротворожной массе??) в блинах, котрых там итак до 200 г , а самой начинки в виде творога грамм 50 от силы. Уже писал, что потерял нить разговора и решил не отвечать на твое последнее сообщение, но ты нудный ппц и своим занудсвом меня все-таки вынудил написать снова - я весь белок беру с мяса/творога/молока/яиц. Блинчики втулил туда исключительно из=за вкусности, и мне покуй из чего они там сделаны по большому счету. А что там вредно/полезно - ну мля.....я и посерьезней в плане вредности вещти принимал/принимаю и прикинь, еще мугу бухонуть крепкого алк иногда. а ты мне про маргарин в творожной массе.

пока набирал текст уже все почистили)

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Как то одно время покупал в разных молочных магазинах дешёвый творог, что то около 40 грн. килограмм. Спрашивал у продавцов почему такой дешёвый, и просил показать сертификат. Лишь в одном магазине, продавец шепотом ответил что его делают из сухого молока, на вкус молочный, ЖКТ реагировал нормально.

Я вообще не пойму чего ты прицепился к тому

по твоей таблице третья часть примерно белка ты учитываешь из хз чего)))это 50+ с чем то грамм просто для количества добавлено продуктов .по с мяса/творога/молока/яиц---яиц вообще мало выходит(вроде 2 ты указал) зато 26 из макарон в зачет пошло)итого полтора грамма да ты наедаешь максимум по норм белковым продуктам.

по калорийности жирам и углям я не считал возможно так и можно .

(я не понудить я обсуждаю твою таблицу)творог проехали)а бухнуть крепкого нормальная тема но тыж не добавляешь ее в каллораж)))

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

да что ж такая демонизация белка из каш/макарон)) в гречке, например, содержатся все незаменимые аминокислоты. Ну условно пометку делать, что из риса-овсянки и прочей травы процент усвояемости +-70% Но он-то не "отторгается с ужасом" организмом, белок этот )) а тоже прилежно разбирается на кирпичики-аминокислоты, которые идут куда надо

Опубліковано:
да что ж такая демонизация белка из каш/макарон)) в гречке, например, содержатся все незаменимые аминокислоты. Ну условно пометку делать, что из риса-овсянки и прочей травы процент усвояемости +-70% Но он-то не "отторгается с ужасом" организмом, белок этот )) а тоже прилежно разбирается на кирпичики-аминокислоты, которые идут куда надо

наверное я идеалист)но я считал каши и макароны в фонд углей)

а так из яиц 16 а из макаронов 26 ну не логично для меня.это как в белки записать чай матэ,или квас там тоже много аминокислот)))

суть всего --наесть белка из качественных источников не сложно но и не дешево,поэтому помошник протеин для меня самое то.в остальном ничего не демонизирую и не драматизирую))всем мир)

Опубліковано:

А белки из макарон куда деваются? ну, если их не считать? )) И да, если я не буду считать угли и жиры из печенек - они тоже исчезнут? :zhet:

Ну а так-то мир конечно)) у нас вообще максимально мирный форум, а любый дискусии - или "за ради истины, а не за ради правды", или добродушно почесать пальцы о клаву ))

Опубліковано:
по твоей таблице третья часть примерно белка ты учитываешь из хз чего)))это 50+ с чем то грамм просто для количества добавлено продуктов .по с мяса/творога/молока/яиц---яиц вообще мало выходит(вроде 2 ты указал) зато 26 из макарон в зачет пошло)итого полтора грамма да ты наедаешь максимум по норм белковым продуктам.

Ну как это их хз чего?А белок из макарон какой-то не такой и он что, просто "растворятеся" в организме?

а бухнуть крепкого нормальная тема но тыж не добавляешь ее в каллораж)))

не учитываю ты хотел написать. Но ошибаешься. Учитываю конечно же. И зная , что в этот день будет алк - корректирую дневной рацион с учетом последнего. Это знаешь как называется?Опыт. Его не пропьешь :zhet: А у тебя до сих пор в каша полная. То жиры не такие, то белки "не нормальные" и продукты вредные. Вредничают когда их употребляешь. А так всем мир конечно же)

Опубліковано:
если я не буду считать угли и жиры из печенек
Я так и делаю, на сушке. Вродь работает ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...