Cell Опубліковано: 28 січня 2013 Опубліковано: 28 січня 2013 Цена на творог растет : ) Буквально 2 месяца назад отоваривался по 25 грн за кило. а сейчас 30 ( если повезет) - 35 грн.
alexandr21 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Белорусский и вправду прикрыли....печаль((( хз каакой теперь творог есть...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Я просто в шоке! Шо же это теперь будет!!! Предлагаю объявить траур по белорусскому творогу на форуме!
Голодный котег Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) ктото (Аутло кажется) на форуме писал, что обезжиренный творог плохо усваивается . может кто прояснить? Змінено 29 січня 2013 користувачем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 да там вся "обезжиренная" молочка такая, насколько я знаю...
Stormdog Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Ребят, а кто как и с чем кушает творог? Творог для меня является одним из основных источников белка. В течение дня я съедаю 500-700 гр. куриного/говяжьего филе, а вечером в два приёма - 500 гр. творога. У нас в городе есть свой производитель молочки, который пользуется огромным спросом и чуть более полугода я не слезал с его творога, а буквально месяц назад появилось к нему отвращение. Сначала я решил, что творог испортился, за последний месяц перепробовал кучу других марок и даже рыночный, каждый рвз возвращался в старому, т.к. его вкус для меня всё ещё более-менее терпимый. Видимо, переел я его, чистый продукт не идёт вообще, запиваю большим кол-вом молока/чая/воды, но всё равно давлюсь. Вчера взял к творогу ещё йогурт этой же фирмы, заколотил, на вкус - бомба. Вот только кушать такое каждый день, а тем более на ночь, не могу себе позволить по понятным всем причинам. Может есть у кого-нибудь другие варианты? Всё-таки не хотелось бы отказываться от творожка...
Ark Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Вижу два варианта: - не есть творог какое-то время - делать из него запеканки
tan4eg Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз