Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня больше состав по бжу интересует

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Цена на творог растет : ) Буквально 2 месяца назад отоваривался по 25 грн за кило. а сейчас 30 ( если повезет) - 35 грн.

1B2nMzLMQsE.jpg

Опубліковано:

Белорусский и вправду прикрыли....печаль(((

хз каакой теперь творог есть...

Опубліковано:

Я просто в шоке! Шо же это теперь будет!!! Предлагаю объявить траур по белорусскому творогу на форуме!

Опубліковано: (змінено)

ктото (Аутло кажется) на форуме писал, что обезжиренный творог плохо усваивается .

может кто прояснить?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

да там вся "обезжиренная" молочка такая, насколько я знаю...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребят, а кто как и с чем кушает творог?

Творог для меня является одним из основных источников белка.

В течение дня я съедаю 500-700 гр. куриного/говяжьего филе, а вечером в два приёма - 500 гр. творога.

У нас в городе есть свой производитель молочки, который пользуется огромным спросом и чуть более полугода я не слезал с его творога, а буквально месяц назад появилось к нему отвращение. Сначала я решил, что творог испортился, за последний месяц перепробовал кучу других марок и даже рыночный, каждый рвз возвращался в старому, т.к. его вкус для меня всё ещё более-менее терпимый. Видимо, переел я его, чистый продукт не идёт вообще, запиваю большим кол-вом молока/чая/воды, но всё равно давлюсь. Вчера взял к творогу ещё йогурт этой же фирмы, заколотил, на вкус - бомба. Вот только кушать такое каждый день, а тем более на ночь, не могу себе позволить по понятным всем причинам. Может есть у кого-нибудь другие варианты? Всё-таки не хотелось бы отказываться от творожка...

Опубліковано:

Вижу два варианта:

- не есть творог какое-то время

- делать из него запеканки

Опубліковано:

ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...