Cell Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Цена на творог растет : ) Буквально 2 месяца назад отоваривался по 25 грн за кило. а сейчас 30 ( если повезет) - 35 грн.
alexandr21 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Белорусский и вправду прикрыли....печаль((( хз каакой теперь творог есть...
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я просто в шоке! Шо же это теперь будет!!! Предлагаю объявить траур по белорусскому творогу на форуме!
Голодный котег Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) ктото (Аутло кажется) на форуме писал, что обезжиренный творог плохо усваивается . может кто прояснить? Изменено 29 января, 2013 пользователем Голодный котег
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 да там вся "обезжиренная" молочка такая, насколько я знаю...
Stormdog Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, а кто как и с чем кушает творог? Творог для меня является одним из основных источников белка. В течение дня я съедаю 500-700 гр. куриного/говяжьего филе, а вечером в два приёма - 500 гр. творога. У нас в городе есть свой производитель молочки, который пользуется огромным спросом и чуть более полугода я не слезал с его творога, а буквально месяц назад появилось к нему отвращение. Сначала я решил, что творог испортился, за последний месяц перепробовал кучу других марок и даже рыночный, каждый рвз возвращался в старому, т.к. его вкус для меня всё ещё более-менее терпимый. Видимо, переел я его, чистый продукт не идёт вообще, запиваю большим кол-вом молока/чая/воды, но всё равно давлюсь. Вчера взял к творогу ещё йогурт этой же фирмы, заколотил, на вкус - бомба. Вот только кушать такое каждый день, а тем более на ночь, не могу себе позволить по понятным всем причинам. Может есть у кого-нибудь другие варианты? Всё-таки не хотелось бы отказываться от творожка...
Ark Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вижу два варианта: - не есть творог какое-то время - делать из него запеканки
tan4eg Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти