Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличная новость!

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

у тебя неограниченный доступ к разным низколорийным выкусняхам от известных фирм, а ты ешь эту... покупные т.н. блины с т.н. творогом :bm: ?

Опубликовано (изменено)

Ем конечно же. Еще и сметаны туда. А что?)

А т.н. блины с т.н. творогом высококалорийные?

И вкусняхи ты какие имеешь ввиду мне вот интересно. Батончики типо зеро?)Нееее, оставьте это помешаным ПП-шникам)Мой опыт какой-никакой позволяет мне обходить сторой все эти ну вот ваши заморочки и края-крайние.

И да, я не на сушке сейчас, наоборот - в профиците ккал, сейчас разве что заморочки по качеству жиров. А так все тот же дефицит - только наоборот)

И второе да - блины бывают и собсвенноручно приготовленные с того же творога, который ем просто так. Когда в западло парится - магазинские, казенные ем.

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

я чот с крайним недоверием отношусь к полуфабрикатам. подозреваю туда суют то что давно выбросить нужно было. ну то мои личные заморочки, не навязываю.

а чего не так с протеиновыми батончиками? можно поподробнее?

Опубликовано
а чего не так с протеиновыми батончиками?
Туда суют то, что даже в полуфабрикаты уже не годится :to_pick_ones_nose_eat:
Опубликовано
Туда суют то, что даже в полуфабрикаты уже не годится :to_pick_ones_nose_eat:

думаешь контроль за качеством какогонибудь оптимум нутришина или комбатфарма хуже чем за блинами чп ромашка?

случаи отравлений покупной кулинарией не редки. сам было дело траванулся.

но про то чтобы ктото траванулся батончиком ни разу не слышал.

Опубликовано
я чот с крайним недоверием отношусь к полуфабрикатам. подозреваю туда суют то что давно выбросить нужно было. ну то мои личные заморочки, не навязываю.

мне почему-то кажется, что даже если вдруг в прот батоне написано "сывороточный" прот, там в лучшем случае соевый кладут...

а так я лучше (если на ходу надо перекусить) просто злаковый вкусный батончик типа CORNY BIG - он реально биг и реально вкусные, почти все его разновидности. А уж если не на ходу и дома - то лучше блинов с творогом, да )

Опубликовано
ни разу не слышал
Опять личный опыт? ) Возможно, все дело в том, сколько людей ест батончики, а сколько людей потребляют кулинарию?...

Думаю, что если блинчики не воняют, не покрыты плесенью и не найдены на мусорке, они скорее всего в порядке. Сложно скрыть просроченный творог, да и не так уж он опасен. Мясные изделия да, тут больше опасности.

Но я вообще эзотерикой не увлекаюсь, ты в курсе. Я не знаю каковы шансы травануться батончиком и каковы - блинчиками, я понятия не имею, как их сравнить. Поэтому не сравниваю.

Опубликовано
мне почему-то кажется, что даже если вдруг в прот батоне написано "сывороточный" прот, там в лучшем случае соевый кладут...

да какая разница. главное чтобы неколорийно, вкусно и безопасно для желудка.

я даже просроченные несколько раз лопал. никаких проблем ни со вкусом ни с желудком.

Опубликовано
Голодный котег,

смотря для чего ты их ешь. Типо без сахара?ну углеводы там есть, которые как и сахар в конце концов превратятся в глюкозу. Вкус?Ну тут они для меня не вкуснее блинов.

Качество?Ну, справедливости ради, к любому продукту можно предьявить по поводу качества. Вот так безосновательно, как к блинчикам)По чьему-то личному мнению, основным аргументом которого является фраза "мне так кажется".

Калорийность?У блинчиков она меньше чем у любого твоего батончика. ну кроме мюсельных наверное. Так от них толку никакого.

Ну а в пользу блинов - цена. 1 кг таких стоит как 1 батончик зеро бар от Биотеч. Один. Батончик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...