Перейти до публікації

Творог


KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вижу два варианта:

- не есть творог какое-то время

- делать из него запеканки

Первый для меня вообще не вариант. Тогда прийдётся вместо него съедать ещё пол кило мяса, а это и по деньгам для меня дороговато, и, боюсь, спустя время прийдётся отказаться и от мяса :at:

А по поводу запеканки - думал как-то сделать, но самые безобидные рецепты в нете содержат в себе пару столовых ложек сахара, муку и масло сливочное. И всё это я слопаю перед сном. Да я как-то уже лучше по старинце заколочу творожок со сметаной и медом, и то безобиднее.

 

ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))

Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь?

  • Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    39

  • Outlawif

    32

  • OlegRO

    32

  • inimak

    25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог )))

как-то ты неапетитно подал рецепт)))

 

я либо ем с безвкусной закваской или кефиром либо добавляю чуток прота для вкуса.

Опубліковано:
Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь?

Та нормалек получается.

Сахзам - Zum Sussen в табах, в супермаркете беру. Бывает еще и жидкий беру

 

как-то ты неапетитно подал рецепт)))

 

))) ну а что поделать!! Зато нормально залетает!!!

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Продолжу тему о точках прожажи хорошего творого.

Какое то время назад переехал на Осокорки и искал, где затариваться молочкой. И как то раз утром в суботу пошёл в зал, и увидел во дворе девушку, торгующую творогом и другим домашними плюшками, всё отличного качества: творог - 35 гривен за кило, молоко - 10 за литр, сметана - 30 за литр. Ещё есть домашние яйца - но я цену не спрашивал. Всё отлично качества. Обычно там очередь и многие заранее заказывают и просто приходят забирают подготовленные пакеты.

Вот в гугл мапсе прикинул место: Мапс

Кто ходил в тех дворах, может помнит, там раньше был рядом зал Планета Фитнеса, а сейчас там Спорт лайф. Сам я хожу через тот двор в зал МайФит.

Девочка торгует только в субботу, товара к 10 утра обычно уже нет, потому я хожу к 9.

Ориентиром ещё может быть булочная, она туда бегает деньги разменивать :)

Опубліковано: (змінено)

Кстати творог от творожного продукта по цене творога можно отличить с помощью йода.. насколько он натуральный легко проверить в дом условиях.. елси в нём добавлен крахмал то он будет темнеть , если из молока то цвет йода не меняется..

Змінено користувачем vsmark
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня в киоске купил якобы обезжиренный творог. Попробовал, но он далеко не обезжиренный. Как можно проверять на жирность такой базарный творог, чтоб он реально 0% был? А то в супермаркете задолбало покупать 230г за 9грн или 450 за 17грн

Опубліковано:

Пора понять что:

 

-Творог НЕ БЫВАЕТ у бабы Веры "нулевкой" на базаре.

 

-Обезжиренный на рынке это просто название, означающий что творог не очень жирный.

 

Т-ворог с около 0% в супермаркете не очень полезный продукт.

Опубліковано:

И самое интересное, нафиг он нужен с нулем...

Опубліковано:

Для повышения няшности.

Опубліковано:

А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке?

Первый показатель - это сухость творога.

Во вторых, те кто делают домашний творог, таки могут сделать его с около 0% жирности, и тут даже не сепаратор играет роль а жадность того, кто делает творог)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...