Stormdog Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Вижу два варианта: - не есть творог какое-то время - делать из него запеканки Первый для меня вообще не вариант. Тогда прийдётся вместо него съедать ещё пол кило мяса, а это и по деньгам для меня дороговато, и, боюсь, спустя время прийдётся отказаться и от мяса :at: А по поводу запеканки - думал как-то сделать, но самые безобидные рецепты в нете содержат в себе пару столовых ложек сахара, муку и масло сливочное. И всё это я слопаю перед сном. Да я как-то уже лучше по старинце заколочу творожок со сметаной и медом, и то безобиднее. ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог ))) Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь?
kilozaur Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 ну я одну табу сахзама растворяю в 2-х ложках воды и поливаю потом этой жижей творог ))) как-то ты неапетитно подал рецепт))) я либо ем с безвкусной закваской или кефиром либо добавляю чуток прота для вкуса.
tan4eg Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 Две ложки не маловато будет?) Сахзам, кстати, какой и где берешь? Та нормалек получается. Сахзам - Zum Sussen в табах, в супермаркете беру. Бывает еще и жидкий беру как-то ты неапетитно подал рецепт))) ))) ну а что поделать!! Зато нормально залетает!!!
me41st0 Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 Продолжу тему о точках прожажи хорошего творого. Какое то время назад переехал на Осокорки и искал, где затариваться молочкой. И как то раз утром в суботу пошёл в зал, и увидел во дворе девушку, торгующую творогом и другим домашними плюшками, всё отличного качества: творог - 35 гривен за кило, молоко - 10 за литр, сметана - 30 за литр. Ещё есть домашние яйца - но я цену не спрашивал. Всё отлично качества. Обычно там очередь и многие заранее заказывают и просто приходят забирают подготовленные пакеты. Вот в гугл мапсе прикинул место: Мапс Кто ходил в тех дворах, может помнит, там раньше был рядом зал Планета Фитнеса, а сейчас там Спорт лайф. Сам я хожу через тот двор в зал МайФит. Девочка торгует только в субботу, товара к 10 утра обычно уже нет, потому я хожу к 9. Ориентиром ещё может быть булочная, она туда бегает деньги разменивать :)
vsmark Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 (змінено) Кстати творог от творожного продукта по цене творога можно отличить с помощью йода.. насколько он натуральный легко проверить в дом условиях.. елси в нём добавлен крахмал то он будет темнеть , если из молока то цвет йода не меняется.. Змінено 2 квітня 2013 користувачем vsmark
corqess Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Сегодня в киоске купил якобы обезжиренный творог. Попробовал, но он далеко не обезжиренный. Как можно проверять на жирность такой базарный творог, чтоб он реально 0% был? А то в супермаркете задолбало покупать 230г за 9грн или 450 за 17грн
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Пора понять что: -Творог НЕ БЫВАЕТ у бабы Веры "нулевкой" на базаре. -Обезжиренный на рынке это просто название, означающий что творог не очень жирный. Т-ворог с около 0% в супермаркете не очень полезный продукт.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 И самое интересное, нафиг он нужен с нулем...
HusH Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке? Первый показатель - это сухость творога. Во вторых, те кто делают домашний творог, таки могут сделать его с около 0% жирности, и тут даже не сепаратор играет роль а жадность того, кто делает творог)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз