D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))
HusH Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Развести казеин в кипятке? )) Что бы узнать процент жирности домашнего творога, в кипятке надо развести продавца))))
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке? Не побоюсь спросить. А зачем это делать?
HusH Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Не побоюсь спросить. А зачем это делать? Я не знаю))) Просто на форуме постоянно читаю о том, что люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Вот я и спрашиваю, как на глаз определяют люди?) Изменено 7 июня, 2013 пользователем HusH
81eg Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Геноцид тучных просто.
corqess Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче Изменено 7 июня, 2013 пользователем corqess
Redixin Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке ))) кило блеать .... 200-250гр
corqess Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 кило блеать .... 200-250гр Вот и я ж за это. За 18грн можно купить кило творога, а в пачке за 17грн всего 450г
Kito Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче поделись названием "киоска". Не побоюсь спросить. А зачем это делать? а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти