Перейти до публікації

Творог

KARDAN

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Развести казеин в кипятке? ))

• Відповіді 609
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))

Опубліковано:
Развести казеин в кипятке? ))

Что бы узнать процент жирности домашнего творога, в кипятке надо развести продавца))))

Опубліковано:
А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке?

Не побоюсь спросить. А зачем это делать?

Опубліковано: (змінено)

Я не знаю))) Просто на форуме постоянно читаю о том, что люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Вот я и спрашиваю, как на глаз определяют люди?)

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
люди не берут домашний творог, потому что он жирный.

Геноцид тучных просто.

Опубліковано: (змінено)

Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче

Змінено користувачем corqess
Опубліковано:
Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))

кило блеать .... 200-250гр

Опубліковано:
кило блеать .... 200-250гр

Вот и я ж за это. За 18грн можно купить кило творога, а в пачке за 17грн всего 450г

Опубліковано:
Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче

поделись названием "киоска".

а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...