Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развести казеин в кипятке? ))

• Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• Outlawif

32

• OlegRO

32

• inimak

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))

Опубликовано
Развести казеин в кипятке? ))

Что бы узнать процент жирности домашнего творога, в кипятке надо развести продавца))))

Опубликовано
А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке?

Не побоюсь спросить. А зачем это делать?

Опубликовано (изменено)

Я не знаю))) Просто на форуме постоянно читаю о том, что люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Вот я и спрашиваю, как на глаз определяют люди?)

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
люди не берут домашний творог, потому что он жирный.

Геноцид тучных просто.

Опубликовано (изменено)

Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче

Изменено пользователем corqess
Опубликовано
Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))

кило блеать .... 200-250гр

Опубликовано
кило блеать .... 200-250гр

Вот и я ж за это. За 18грн можно купить кило творога, а в пачке за 17грн всего 450г

Опубликовано
Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче

поделись названием "киоска".

а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...