D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке )))
HusH Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Развести казеин в кипятке? )) Что бы узнать процент жирности домашнего творога, в кипятке надо развести продавца))))
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 А как Вы вообще определяете жирность творога на рынке? Не побоюсь спросить. А зачем это делать?
HusH Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Не побоюсь спросить. А зачем это делать? Я не знаю))) Просто на форуме постоянно читаю о том, что люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Вот я и спрашиваю, как на глаз определяют люди?) Змінено 7 червня 2013 користувачем HusH
81eg Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 люди не берут домашний творог, потому что он жирный. Геноцид тучных просто.
corqess Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче Змінено 7 червня 2013 користувачем corqess
Redixin Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я, например, и не определяю... Я на рынке творог покупаю архи-редко... Беру в супермаркете в пачках, по 10-11грн за... хз скока там в пачке ))) кило блеать .... 200-250гр
corqess Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 кило блеать .... 200-250гр Вот и я ж за это. За 18грн можно купить кило творога, а в пачке за 17грн всего 450г
Kito Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Купил еще в другом киоске от какого-то молокозавода 200г творога нежирного на пробу - так вот этот очень похож на тот что я в супермаркете беру. Принес домой сравнил с супермаркетным : очень похож, по цвету одинаково белые, по ощущениям во рту тоже очень схоже, вот только супермаркетный он более зернистый, а тот помягче поделись названием "киоска". Не побоюсь спросить. А зачем это делать? а как считать дневное БЖУ , если понятия не иметь о составе продукта, который купил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз